Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Новости


Новости

Сообщений 101 страница 120 из 241

1

Новости из жизни форума, разные события, изменения и уведомления, требующие внимания.


Актуальное:


Форуму требуются модераторы:

- Пиарщик. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: оставлять рекламу (количество обговаривается, но не менее ста сообщений в неделю) на других игровых форумах и каталогах, заодно проверять оставленную у нас, по возможности пиарить на дневниках и прочих платформах.
- Квестовик. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: создание и проведение квестов как массовых, так и групповых, а также помощь игрокам по мере надобности на игре. Обязательно присутствие на игре каждый день и своевременные ответы в текущие квесты.
- Журналист. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: раз в месяц (вариант - раз в две недели) обновлять тему События (сарказм приветствуется) и в случае обнаружения какой-либо очень важной новости добавлять её сюда "Игровые новости". При необходимости помогать с проведением интервью у лучших игроков месяца и конкурсами.

Неактуальные вакансии

- Модератор флуда. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: ежедневное слежение за происходящим во флуде, создание новых тем для общения, придумывание игр. В случае возникновения конфликтных ситуаций немедленное их прекращение, а также информирование администрации о произошедшем.
- Дизайнер. Спасибо, но мы и сами прекрасно с этим справляемся.

В награду получаете плюшки, нашу благодарность и доступ к секретным файлам форума.

101

http://sg.uploads.ru/ZzYuy.jpg


30 августа на небе вновь появилась полная луна, а значит, что все оборотни без исключения должны отреагировать на это важное в их жизни событие.

Чистокровные могут проигнорировать полнолуние один раз, но следующее обращение в зверя будет весьма болезненным.
Для полукровок превращение неизбежно, но человеческий разум будет сохранён во время пребывания в животном виде.
Обращённые оборотни полностью теряют контроль и становятся дикими животными во время полнолуния.

102

На игре официально наступила осень, и начался сентябрь.

Не спешите грустить, осень в Каинвилле будет достаточно тёплая и сухая.

103

Добавлена новая раса - "Маленькие пони".

На память

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0330/b7/6a14edb331445d9c4e8ccca9ca38e1b7.gif


Маленькие пони


Общее описание:
Маленькие пони - это разумная раса, прибывшая из волшебного мира. Они делятся на несколько подвидов, перечисленных далее.
Земные пони - "обычные" и самые многочисленные пони, не имеют крыльев и рогов. В основном, ближе остальных пони к природе, поэтому часто занимаются сельским хозяйством. Считается, что они сильнее и выносливее остальных видов. Некоторые способны проявлять пассивные магические способности, такие, как предсказания или общение с овощами или фруктами.
С древнейших времён земные пони занимаются земледелием, и благодаря этому они развили свои тела, и стали по праву считаться самой сильной, быстрой, и ловкой расой пони. Они тонко чувствуют природу, хотя порой и не осознают этого. Именно эта магия помогает им выращивать растения, управляться с животными, и чувствовать прекрасное в мире, намного лучше остальных пони. Помимо этого некоторые пони способны на более серьёзную магию, правда, проявляющуюся пассивно, без их ведома.
Остальные подвиды достаточно малочисленны. Например, пегасы - раса пони, владеющих парой перьевых крыльев, обладающие способностью ходить по облакам. Пони-единороги - единственный подвид, имеющий один завитой рожок посередине лба и владеющий магическими способностями.

Особенности характера:
Характеры пони весьма разнообразны и зависят от их воспитания. Чаще всего они все талантливы и могут хорошо заниматься каким-либо одним видом творчества. Но дружба для всех пони без исключения - это волшебство!

Физические характеристики:
Пони отличаются от обычных земных пони сразу несколькими признаками: большими глазами, маленькой аккуратной мордочкой, довольно большими ушками, длинными тонкими ногами и короткими спинами. Также они могут похвастаться: цветной шерстью, роскошной гривой, скрытыми копытцами, высоко посаженными хвостами, которые очень красиво ниспадают вниз.
Пони способны совершать телодвижения, недоступные обычным пони, например, они могут становиться на задние ноги, доставать передними до мордочки, брать ими предметы и т. п.
Венчает весь этот список наличие уникальной кьютимарки на крупе пони с обеих сторон. Это особый знак, который появляется с определенного возраста, когда юная пони впервые осознанно сделает что-либо, что качественно отличает её от других пони. Имеется у каждой пони на бедре с обеих сторон и отражает ее особый талант.
Пони всегда рождаются без метки, и им в поисках таланта предстоит нелёгкий путь. До своего проявления отличительный знак является магическим амулетом, поглощающим любую применяемую к нему магию).

Продолжительность жизни:
В среднем живут около 1000 лет. Совершеннолетия достигают примерно к 15 годам жизни.

Потребности:

Воздух, еда, вода, сон.

Способности:
Земные пони отличаются физической силой и выносливостью, но совсем не владеют магией.
Пегасы гораздо слабее физически, чем земные пони, но могут овладеть магией воздуха.
Пони-единороги также слабее, чем земные, но могут овладеть одной магической дисциплиной на выбор.

Слабости:
Отсутствуют.

С 1 апреля!

104

Пони были всё же шуткой, но следующие изменения будут совершенно серьёзными.

Потомки-полукровки могут появиться у следующих сочетаний рас:

Свернутый текст

Люди и эльфы;
Люди и ангелы;
Люди и демоны;
Люди и оборотни (зверь передастся по наследству только от чистокровного оборотня и будет слабее родителя);
Эльфы и оборотни (аналогично, как и с людьми);
Эльфы и ангелы;
Эльфы и демоны;
Ангелы и демоны.

Полукровки наследуют доминантные гены от обоих родителей. Доминантными генами являются, как правило, темные волосы, темный цвет кожи и темные глаза. Представители смешанных рас живут и подчиняются законам и моральным устоям тех городов, в которых они родились и воспитывались. Полукровки могут унаследовать способности от обоих родителей, но в гораздо более упрощённом варианте, но и, соответственно, расовые слабости будут также влиять на них меньше. Также у полукровок нет второго обличья, но они могут получить рудиментарные части тела, например, крылья или хвосты с рогами от ангелов или демонов соответственно.

Потомки, но не полукровки будут у следующих сочетаний рас:

Свернутый текст

Ангелы и оборотни;
Ангелы и ирды (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Демоны и оборотни;
Демоны и ирды (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Ирды и люди (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Ирды и эльфы (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50).

Уже принятые полукровки как всегда могут ничего не менять в своих анкетах, оставаясь отныне уникальными гибридами.

105

Добавлена новая раса - "Киборги". На этот раз никаких шуток.

106

Обратите внимание, в "Расах" теперь более точно указана скорость регенерации у тех существ, который обладают такой способностью.

Также хочу напомнить, что повышенной сопротивляемостью к магии обладают только те существа, у которых об этом написано в способностях. То есть если у оборотней об этом не написано, то значит, что они точно так же уязвимы перед заклинаниями, как и обычные люди.

Магам рекомендую не забывать о существовании незримого параметра "мана", который расходуется на все заклинания.

107

Рахель Айзенберг, Рю Азума, Амаэль и Кэллидан Рейналдс успешно прошли квест "Я иду искать".
И жертвы, и охотники остались целы, хоть и не совсем невредимы.

108

У нас в команде пополнение - Ларс Юэль теперь будет заниматься наведением порядка в игровых локациях, а также во флуде и неигровой части форума.

Также форуму требуются модераторы:

- Пиарщик. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: обновлять рекламу на поисковых форумах по мере появления новой информации на игре, оставлять рекламу (количество обговаривается, но не менее ста сообщений в неделю) на других игровых форумах, заодно проверять оставленную у нас, по возможности пиарить на дневниках и прочих платформах.
- Журналист. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: раз в неделю (вариант - раз в две недели) обновлять тему События (сарказм приветствуется) и в случае обнаружения какой-либо очень важной новости добавлять её сюда "Игровые новости".
- Квестовик. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: создание и проведение квестов как массовых, так и групповых, а также помощь игрокам по мере надобности на игре. Обязательно присутствие на игре каждый день и своевременные ответы в текущие квесты.

В награду получаете плюшки, нашу благодарность и доступ к секретным файлам форума.

109

У расы "Элементали" были более подробно дописаны их уязвимости:

Слабости

Крайне уязвимы к противоположной стихии (огонь - вода, земля - воздух). В человеческом облике куда легче переносят близость противоположной стихии, например, огненный элементаль может принять ванну, а водяной - греться у огня. Но в истинном облике это становится невозможным. Воздушного элементаля можно ослабить как частично погрузив его в землю, так и заперев в небольшом помещении, лишённом кондиционирования. Земляной элементаль будет слабеть, если его оторвать от земли, например, он будет себя не комфортно ощущать, поднимаясь на верхние этажи высотного здания. Опять же чем дольше элементаль пребывает в человеческом облике, тем слабее он ощущает этот дискомфорт.
Также уязвимы к магическим атакам прочих стихий, исключая свою собственную.

В описание расы "Джинны" внесено небольшое дополнение в способности:

Исполнение желаний

Джинн может исполнить только три желания у каждого отдельного существа и обязан сделать это, если у того, кто загадывает желания, есть его "предмет".

110

Если в вашей игре произошло какое-либо значимое событие: произошло нападение, авария, взрыв, убийство или что-нибудь подобное, то вы можете дать ссылку на этот отыгрыш нашему Журналисту, чтобы он опубликовал её в "Игровых новостях"
Также сами игроки могут публиковать новости в этой теме, чтобы и другие могли узнать о произошедших событиях в игре.

111

Вновь открыт набор представителей расы "Драконы", но теперь перед подачей анкеты игрокам необходимо проконсультироваться с одним из мастеров игры.

Всё ещё просим старых игроков воздержаться от создания новых акций по драконам.

112

Сюжет был обновлён в соответствии со всеми важными событиями, произошедшими в игре ранее.

113

В честь грядущего дня рождения форума мы устраиваем традиционный конкурс для всех желающих - "Мистер и Мисс Каинвилль".
Спешите подать заявки на участие и запечатлеть своё имя в истории города, а заодно получить призы и хорошее настроение!

114

В связи с тем, что сервис http://uploads.ru/ перестал корректно работать, то предлагаем вам воспользоваться более надёжными способами хранения изображений:
http://imgur.com/
http://pixs.ru/

Также неплохую галерею для собственных картинок можно завести тут:
http://www.liveinternet.ru/

115

https://lh3.googleusercontent.com/-zPn_xcc2yWg/U5NqpNu6RnI/AAAAAAAABn4/nQIyTzI9to8/w500-h281-no/d152639eb720ed7c16f4290a72a273d1.jpg

Вот и минул ещё один год с того момента, как Каинвилль распахнул свои Врата для всех желающих. Жизнь в городе лишь набирает обороты, а игроков меньше не становится даже спустя три года существования форума.

Сегодня я бы хотел вновь поблагодарить того, ради кого я и создавал Каинвилль. Сильвестр, что бы не происходило между нами, просто знай, что всё это я делаю только для тебя.

Также в команде форума наконец-то установилась стабильность. Клайд Форрестер и Амаэль, вы стали очень незаменимыми помощниками в жизни и процветании Каинвилля. Пусть мы иногда расходимся во мнениях в различных вопросах, но ваша помощь бесценна, и без вашей поддержки работать над форумом было бы гораздо сложнее. Не так давно в команду влился Ларс Юэль, уже успевший сделать много полезных вещей для Каинвилля. И я рад, что ты помогаешь мне разделить не самые весёлые, а временами и довольно занудные обязанности.
Я благодарен всем модераторам за то, что вы остаётесь с нами и помогаете по мере своих сил.

Ещё я хотел бы вспомнить тех игроков, которые пришли на форум около трёх лет назад и до сих пор остаются здесь активными участниками. Эрвин, ты пришёл к нам буквально с самого открытия города, и потому всегда приятно видеть, что ты не забываешь о нас. Максимилиан Вагнер, Ариэль Гамильтон, Мика Стайлс, Эитри Бьёрндален, Кэтрин Кольт, Дикон Шэрину, также я рад видеть, что вы все остаётесь с нами с 2011 года. Хоть и не все уже продолжаете активную игру в Каинвилле, но всё равно появляетесь здесь, а значит, что-то вам здесь понравилось, что заставляет возвращаться снова и снова. Для меня вы стали частью истории города, который уже сложно представить без вашего присутствия.

Разумеется, всегда приятно, когда есть игроки, которые привносят что-то новое и интересное в наш мир. Джел предоставил нам описание новой расы "Единороги", на мой взгляд, отлично вписавшейся в Каинвилль.

Но больше всего я благодарен всем тем, кто продолжает приходить сюда и участвовать в жизни города. Ваши фантазии, разнообразные личности и переплетающиеся между собой сюжеты стали опорой для Каинвилля. Это те самые три слона, которые и держат на себе наш мир. А уж куда они заведут нас в бескрайнем океане свободы, решать только вам.
Поэтому не останавливайтесь на пути вперёд к звёздам и к следующему дню рождения, который, я надеюсь, мы вновь отпразднуем вместе!

116

В честь праздника наш мир больше не ограничен одним лишь Каинвиллем.
Теперь все желающие могут побывать ещё в двух городах.

Грантсвилль и Валедон готовы принимать гостей, открывая свои достопримечательности и секреты. В первом городе всегда функционирует горнолыжный курорт, а во втором вас ждёт тёплое море и жаркое солнце.

117

Городская больница была преобразована в более удобную и расширенную локацию.

118

Небольшие изменения. Теперь флуд закрыт для непринятых игроков и откроется только после принятия анкеты.

119

У расы "Демоны" были более подробно расписаны контракты, заключаемые с людьми:

Контракты

Основная работа демонов заключается в заключении контрактов с обычными людьми, которым они обещают различные услуги в обмен на души. Чаще всего служителям Ада приходится искать способы выполнения желаний, так как они не способны сотворить что-то из ничего подобно джиннам. Также демоны не могут нарушать условия контракта, иначе это приведёт к его отмене, в результате которой они не получат обещанную душу.

В описание мира была добавлена информация о Земле:

Земля или Гамма

Помимо Каппы существует также большое количество других миров, отличающихся друг от друга по уровню развития и населению.
Основный мир, откуда пришли большинство жителей Каинвилля, называется Гамма (γάμμα), более известный как Земля.
Гамма целиком и полностью совпадает по историческому, географическому и технологическому развитию с реальным миром. Большую часть разумного населения составляют обычные люди, живущие своей жизнью. Но также помимо них в Гамме проживают и иные существа: ангелы, демоны, драконы, эльфы и прочие. Они предпочитают всегда скрывать своё присутствие от людей, прячась под другими личинами, но иногда встречи всё же происходят, и так рождаются легенды и сказки о мифических существах. Возможно, что даже Библия была написана под влиянием случайных пересечений с ангелами и демонами.
Существует вероятность, что правительство большинства развитых стран в курсе происходящего и потому заключило негласный договор между собой, а также с иными, что те не будут выдавать своё присутствие, пока простые люди не будут полностью готовы признать факт их существования. Вся информация об этом в Гамме постепенно выдаётся с помощью индустрии развлечений в виде фантастических кинофильмов и литературы.
Все последние случайные столкновения людей с иными теперь списываются на встречи с иноземными пришельцами, а следы тщательно затираются, чтобы не возникало лишних вопросов. Для этого существует специальная тайная организация "Зеро", отслеживающая перемещение иных в Гамме, чтобы они случайно или специально не выдали себя. Заодно она помогает им создавать прикрытие при необходимости, а также уничтожает тех, кто отказывается подчиняться их правилам.
"Зеро" не контролируется ни одним из земных правительств и действует автономно на территории всего мира, тщательно скрывая также и следы собственного существования.

120

Описание артефактов в Каинвилле было дополнено.

Добавлена система артефактов по их редкости и эффективности:

Система Санрайдер

Легендарная искательница Гильдии Одри Санрайдер около пятидесяти лет назад предложила использовать единую классификацию всех артефактов, которые могут встречаться в различных мирах.

Система Санрайдер

"Серые" вещи. Иными словами - хлам для искателей и коллекционеров. Самые обыденные и ничем не примечательные вещи, находящиеся повсеместно. Магическими способностями никогда не обладали. Сюда же относятся поврежденные артефакты, которые потеряли свои эффекты.

"Белые" вещи. Некогда наделенные определенными эффектами артефакты, которые были полностью разряжены. В данном состоянии они ничем не отличаются от "серых", но их все еще можно попробовать зарядить.

"Зеленые" вещи. Необычные артефакты, наделенные довольно слабыми эффектами, чаще всего вспомогательными. Практически все алхимики могут создавать подобные вещи "зеленого" качества размером не более человеческой ладони. Являются одним из самых распространённых товаров у всех продавцов Гильдии, также встречаются повсеместно в различных пещерах, канализации и старых подвалах.
Например, это может быть магическая зажигалка, воспламеняющаяся без использования дополнительного топлива и работающая определённое количество раз.

"Синие" вещи. Редкие артефакты, обладающие более сильными эффектами и длительным зарядом по сравнению с "зелеными".  Такие вещи могут создавать только алхимики, получившие звание Магистра. Это могут быть защитные артефакты, атакующие или информационные.
Чаще всего подобные артефакты появляются в глубоких пещерах, но не редко и в городской канализации. Необходимыми знаниями для создания подобных вещей обладают лишь алхимики в Гильдии, так как им предоставляют свободный доступ ко всем древним трактатам и пособиям по проводимым ритуалам. Такие артефакты можно свободно приобрести в магазинах, принадлежащих Гильдии.

"Фиолетовые" вещи. Артефакты эпического качества. В данный момент действует запрет Наблюдателей, не позволяющий даже алхимикам-Магистрам создавать подобные вещи. Ограничение будет снято, когда "над миром нависнет великая опасность". Эти артефакты, обладают весьма длительным зарядом, а также могут даровать своим владельцам уникальные способности.
Подобные артефакты можно найти только в самых глубоких подземельях, а также получить за прохождение квестов. Также их можно купить у продавцов из Гильдии по специальной договоренности.

"Оранжевые" вещи. Легендарные артефакты, о существовании которых ходят мифы и разные истории. Создать их также невозможно в принципе. В подземельях не встречаются, за квесты могут выдаваться по решению Мастера, купить можно исключительно у главы Гильдии.
Один из существующих в Каинвилле легендарных артефактов: Святой Грааль.

Артефакты не валяются в городе под каждым кустом, они не продаются из-под полы у уличных торговцев. Их появление обусловлено либо алхимическим ритуалом, либо случайной волей высших сил, решивших оставить награду для тех, кто окажется достоин. Ценные артефакты всегда нужно специально искать и добывать, поэтому и цена на них достаточно высока.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Новости