Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мир, где находится Каинвилль, - это своеобразный перекрёсток или  «хаб», соединяющий между собой разнообразные и причудливые миры, некоторые из которых похожи на наш, а некоторые отличаются столь разительно, что там легко можно встретить желеобразного гуманоида или же динозавров, летающих в космос.
Мир называется Каппа (κάππα). Он один из многочисленных миров, созданных искусственным путём. Так что его возраст крайне мал — всего лишь 200 лет. Творцами этих миров является раса неких Наблюдателей, истинную сущность которых никому так и не удалось пока раскрыть до конца. Но зато они дают свободный доступ к своим творениям, позволяя всем остальным пользоваться и свободно перемещаться между мирами. Правда, не совсем безвозмездно. За такую услугу Наблюдатели взимают своеобразную плату, проводя определённые эксперименты над прочими существами.

Миры соединены между собой Вратами, своеобразными порталами, одни из которых находятся в Каппе, как раз возле Каинвилля. К слову, наша привычная Земля здесь носит кодовое имя Гамма (γάμμα), и населена она разнообразными существами, начиная от вампиров и заканчивая драконами. Вообще все миры достаточно густо населены, хотя и имеют разную историю и культуру. Некоторые находятся на средневековом уровне развития, а иные уже успели немного обогнать Землю по технологиям.

Так как мир очень молод, то и его коренные жители тоже не слишком великовозрастны и все относительно молоды. Чего нельзя сказать о тех, кто пришёл извне. Среди них есть и тысячелетние существа, и совсем юные создания.
Каинвилль на данный момент является самым крупным городом из существующих на Каппе, так что вся цивилизованная жизнь сосредоточена в основном в нём.

Но на данный момент все Врата по неизвестной причине оказались закрыты на выход, оставив новый мир наглухо изолированным от остальных и не позволяя никому покинуть Каппу. Что стало тому виной, пока ещё никому неизвестно. Это произошло в апреле 2020 года (по игровому времени). И даже Наблюдатели, истинные создатели этого мира, молчат и не вмешиваются...


За видео отдельная благодарность Натаниэлю Россману.

2

http://farm8.staticflickr.com/7119/7131656017_7819685906.jpg

Середина мая - начало июня 2020 года.
Врата до сих пор закрыты. А единственный оставшийся на данный момент Наблюдатель Тьмы всё ещё хранит молчание.

Объявилась новая группировка — Орден Восточного Ветра. В неё входят люди и только люди, желающие покорить или уничтожить все иные расы. Методы для этого используются самые негуманные.

17 мая 2020 года.
Первое нападение произошло в борделе «Чёрный бархат», но успехом не увенчалось. Хозяева и гости клуба сумели дать достойный отпор нападавшим.

21 мая 2020 года.
Второй выходкой Ордена стала диверсия с загадочным зельем, вызывавшим одержимость. Маги теряли контроль над своими способностями и стремительно слабели. Остальные же испытывали сильнейший голод, который ничем нельзя было утолить.
К счастью, нашлись герои, которые оказались способны спасти Каинвилль в очередной раз. Это были Кэтрин Кольт и Аин Асгард.

27 мая 2020 года.
Но следом пришла новая беда. Был убит Соломон Брато — известнейший бизнесмен, также значившийся как глава группировки Чёрный рынок. Это событие повлекло за собой массу беспорядков в городе. Многие магазины были разгромлены, и пострадало большое количество людей. Также в больнице оказался мэр города, попавший в аварию из-за беспорядков. Полиции вовремя удалось вмешаться и подавить волнения в Каинвилле. Во главе Чёрного рынка теперь стал никто иной, как убийца мистера Брато - Максимилиан Вагнер.

Из не особо важного:
Расплодившиеся василиски были уничтожены отрядом полиции вместе с вызвавшимися добровольцами. Город снова может спать спокойно и пока не опасаться сверхъестественных существ.
Прогремевшая над городом гроза наделила на несколько дней жителей Каинвилля особыми способностями, которых они в себе раньше не замечали. Кто-то мог читать мысли других, кто-то всё превращал в ящериц прикосновением руки, а кто-то мгновенно влюблялся в первого встречного. К счастью, это безумие продлилось недолго.
На ежегодное празднество в город приезжала знаменитая Ярмарка Хмеля, оставив после себя море пива и кучу незабываемых ощущений.

3

https://lh4.googleusercontent.com/-9Qe6pYl8d7s/UYLnrSssa_I/AAAAAAAAAmA/DjgRLYyL4G8/s500/new-town02.jpg

Середина июня - начало июля 2020 года.
Жизнь в городе идёт своим чередом. Врата до сих пор не работают на выход.

11 июня 2020 года.
Острое противостояние группировок пока закончилось, когда в клубе «Вельвет» собрались почти все важные персоны Каинвилля. Но теперь уже внутри Мафии начались разногласия, и её глава, Бальтазар да Силва, был коварно отравлен своим помощником и впал в кому. Теперь во главе главной криминальной группировки города встал Лионарнен Ванхейм.

8 июля 2020 года.
Но не успели жители отдохнуть от разборок в городе, как удар пришёл с той стороны, откуда никто не ждал подвоха. Сильное землетрясение прокатилось недалеко от Каинвилля, вызвав немалые разрушения и жертвы. На побережье обрушилось цунами. Больше всего пострадал район Доков, остальные же были затронуты меньше. Больницы оказались переполнены, и местные жители были вынуждены сами справляться со своими проблемами.
Удар природной стихии вызвал не только разрушения в городе. Также он пробудил злых духов, дремавших в скалах, расположенных к северу от Каинвилля. Некоторым жителям не повезло стать их жертвами.

Из не особого важного:
Произошло несколько не взаимосвязанных между собой событий, но так или иначе связанных с артефактами. Первый раз это были проклятые вещи, второй раз — некие ключи жизни, и последними внимание жителей привлекло клеймо Бога, расколотое на несколько частей.
Также возле города были замечены ожившие статуи, доставившие немного хлопот.

4

https://lh5.googleusercontent.com/-rNsBrz1KaJs/U2OA3N7VuSI/AAAAAAAABcs/jy1JbpLVX58/s500/forstory04.jpg

Середина июля - начало сентября 2020 года.

Врата по-прежнему функционируют лишь в одну сторону — на вход. Наблюдатель больше не один: к Тьме, наконец, вернулся Свет, и на небе взошли две луны из трёх.
Грядёт Противостояние, и те, кто выстоят в нём, смогут получить уникальную возможность открыть Врата на один выход в Гамму.

Жизнь в Каинвилле окончательно вернулась в спокойное русло, и разборки между группировками полностью стихли.
Семья да Силва вновь обрела своего лидера: Бальтазар сумел преодолеть действие святой воды и вновь получил полный контроль над мафией.

31 июля 2020 года.
В конце июля в элитном борделе «Чёрный бархат» отметили тысяча двести двадцать первый день рождения владельца — Тейваза Лайремо, устроив таинственный бал-маскарад, после чего самый известный бордель в городе был продан на аукционе и перешёл во владение Бальтазара да Силва.

9 августа 2020 года.
Мирные времена продлились не слишком долго, и в начале августа странное явление возникло в Каинвилле, притягивавшем к себе всё необъяснимое как магнит.
«Вечная ночь» воцарилась в городе на несколько недель, солнце не появлялось на небе, сменившись чёрной луной, вдобавок выключилось всё электричество и связанная с ним техника. Жителям пришлось искать всевозможные пути к выживанию, невероятным усилием воли не опустившись при этом до полного хаоса и вандализма.
Когда же солнце вновь взошло над городом, то следующей ночью на небе появились уже две луны вместо одной, а вместе с этим самые разнообразные твари появились в окрестностях Каинвилля.

25 августа 2020 года.
В конце августа Чёрный рынок вскоре устроил свою очередную Охоту, выкрав ничего не подозревающих горожан прямо из их домов и отправив сражаться против хорошо вооружённых и подготовленных наёмников.
В этой жестокой бойне чудом сумели выжить следующие жертвы: Рю Азума и Амаэль, а также несколько охотников: Рахель Айзенберг и Кэллидан Рейналдс.

1 сентября 2020 года.
Параллельно с этим и заодно, чтобы отметить окончание «Вечной ночи», первого сентября в Каинвилле прошло традиционное празднование очередного Дня города в честь двухсотлетия с момента первого открытия Врат. Все жители и гости города смогли побывать в прошлом, переместившись через временно созданный портал, и собственными глазами увидеть, каким был Каинвилль в первые дни своего существования.

5

https://lh3.googleusercontent.com/-xCxEO4TPYm8/VUPDVF8ZF1I/AAAAAAAACdg/-sSLyMGSdX8/s500/forstory05.jpg

Середина сентября - середина октября 2020 года.

Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход. Тьма и Свет идут рука об руку, и две луны освещают Каинвилль. Вторая луна обретает всё больше влияния на тех, кто ему подвержен: оборотни и единороги куда острее чувствуют то, что уже два ночных светила восходят каждую ночь на небосклон.

14 сентября 2020 года.
Власть мафии в городе не слишком долго оставалась стабильной. Недавно вернувшийся Бальтазар да Силва в этот раз был убит окончательно и бесповоротно, столкнувшись с неожиданным противником в лице Августа Ридкоффа, того, кто держит под контролем всю организацию Орден Восточного Ветра. Место главы мафии вновь оказалось свободным, но ненадолго. Вскоре появились новые претенденты, желающие возглавить главную криминальную группировку в Каппе.

Лёгкая победа над экс-главой мафии стала возможной благодаря тому, что Орден устроил в Каинвилле невиданный ранее террористический акт, распространив по городу вирус, сильно ослаблявший и очень быстро убивавший своего носителя. Атакам подверглись торговый центр «Мидас» и отель «Вавилон», а также под удар попали отдельные жители города, оказавшиеся не в то время не в том месте. К счастью, полиция вовремя успела взять ситуацию под свой контроль и спасти пострадавших. Но волнения ещё долго не прекращались.

28 сентября 2020 года.
Когда же и эти события стихли и остались позади, то в город приехала известная цирковая группа «Братья Гримм», представившая на виноградной неделе в начале октября свои необычные находки и артефакты, воспользоваться которыми мог каждый желающий, в том числе и сменить свой пол.

23 октября 2020 года.
Не так давно стало известно, что в Каинвилле также планируют поставить пьесу «Король в жёлтом», обладающую довольно неоднозначной славой. Уже ходит множество слухов о том, что каждый, кто посмотрит эту пьесу, рискует сойти с ума.
Связано это с пьесой или нет, но в городе участились случаи мелких хулиганств, в основном связанных с нанесением граффити жёлтого цвета на стены различных зданий.

В Грантсвилле, Валедоне и прочих городах Каппы ситуация остаётся полностью стабильной. Всё идет своим чередом.

6

https://lh3.googleusercontent.com/-hSKjC48r2qA/VzjOY5X9W_I/AAAAAAAADbk/tNbp48DovYcEbqqQ8KMNCMqHnTzPLRk8gCCo/s500/01.jpg

Конец октября - начало декабря 2020 года.

Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход.

На короткое время в мафии воцарился шаткий порядок, когда одному удачливому демону удалось убедить всех, что он и есть тот самый Бальтазар да Силва. Но его тайна была раскрыта заинтересованными лицами, и теперь остался лишь вопрос времени, как скоро об этом узнает весь остальной Каинвилль. И кто же в итоге займёт место главы главной криминальной организации в городе?

Но также участились беспорядки и на Чёрном Рынке, когда стало известно, что его временный глава Максимилиан Вагнер также таинственно исчез в пригороде Грантсвилля.

В остальном Каинвилле вновь вернулись мир и покой для тех, кто не был связан с криминальными организациями.

24 октября 2020 года.
На вилле «Колизей» были организованы тайные бои, где каждый, кто был осведомлён о происходящем, мог сделать сделать свою ставку и сойтись в поединке со случайно выбранным соперником.

26 ноября 2020 года.
Ближе к концу ноября в «Чёрном Бархате» был проведён традиционный праздник в честь Дня Благодарения, куда были приглашены все важные персоны города. Организовала это событие управляющая борделем Астароше. В борделе среди гостей были замечены несколько влиятельных лиц Каинвилля.
После Дня Благодарения в торговом центре «Мидас» прошла Чёрная пятница - день, когда все желающие могли приобрести любые товары по баснословным скидкам.

14 декабря 2020 года.
А уже в середине декабря Гильдия пригласила всех желающих посетить выставку в торговом центре «Мидас», где был представлен новый артефакт «Искатель», созданный Шиге Сай. К несчастью, презентация закончилась неожиданным ЧП, из-за которого артефакт пропал, а некоторые люди, оказавшиеся рядом, пострадали от его воздействия.


Также полиция теперь предлагает всем активистам в городе помочь следствию и найти пропавших людей. Впрочем, криминальные организации не отстают и назначают награды за тех, кто перешёл им дорогу.

Участились случаи различных аномалий в Каинвилле. Найдутся ли желающие разгадать их тайны?

В Грантсвилле и Валедоне ситуация также не изменилась. Эти два города остаются идеальными курортами для тех, кто хочет отдохнуть и провести время вдали от столицы.

7

https://i.imgur.com/W8xelMT.jpg

Конец декабря - середина января 2021 года

Всё по-прежнему: Врата до сих пор не работают на выход.

В мафии на какое-то время воцарился мнимый порядок, но новый глава поспешил залечь на дно, как и прочие члены семьи да Силва.

Чёрный рынок перешёл под полное управление Сильвестра Зильбермана, которому удалось заручиться для этой цели поддержкой мэра, а также других влиятельных лиц, имеющих отношение к району Доков.

В остальном Каинвилле ситуация складывается благоприятная и относительно спокойная.

24 декабря 2020 года.
В отеле «Вавилон», принадлежащем Тейвазу Лайремо, был проведён бал-маскарад в честь Рождества. На приёме собралось большинство жителей города, которым посчастливилось получить приглашения, также они смогли принять участие в лотерее, где разыгрывалось зелье удачи. Вечер закончился проведением аукциона, где продавались разнообразные артефакты, принадлежащие Консорциуму.

31 декабря 2020 года.
Город отпраздновал Новый год с большим размахом и красочными фейерверками, и наступил 2021-й год.

6 января 2021 года.
Но уже буквально через неделю Орден Восточного Ветра устроил небольшой теракт, вызвав странную вспышку посреди ночи, и часть жителей обменялись телами и способностями на несколько дней. Консорциум пригласил всех пострадавших пройти бесплатное лечение с помощью магии сознания. После чего власти города оплатили подарочные сертификаты, в обмен на которые каждый экс-пациент мог получить артефакт редкого качества.

18 января 2021 года.
Когда всё затихло, в «Ривьере» устроили пышный приём в честь реконструкции казино. Кайлих Дорока решила пригласить лишь самых влиятельных лиц города, разослав именные приглашения, но также на приём могли попасть и те, кому повезло обзавестись хорошими знакомыми среди Каинвилльской элиты.


Полиция продолжает предлагать всем активистам в городе помочь следствию и найти пропавших людей. Впрочем, криминальные организации не отстают и всё ещё назначают награды за тех, кто перешёл им дорогу.

Всё больше аномалий происходят в Каинвилле и за его пределами. Город будет рад всем желающим раскрыть эти тайны.

В Грантсвилле и Валедоне ситуация также не изменилась. Эти два города остаются идеальными курортами для тех, кто хочет отдохнуть и провести время вдали от столицы.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Сюжет