Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Города Каппы


Города Каппы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/P9eemXz.png
Самый крупный и большой город - Каинвилль, фактически представляющий собой город-государство. Как таковых стран или государств в Каппе просто нет.
Другие города обладают своими неповторимыми культурой и достопримечательностями. Также все без исключения являются отдельными автономными государствами, но при этом безоговорочно признают власть Наблюдателей.

Второй по величине город в Каппе - Грантсвилль, находящийся к северу от Каинвилля.
Помимо него известны следующие менее крупные города: Канделария, Геноа, Ланинг, Валедон, Рэгтаун, Сего, Комо и другие.

Все наиболее крупные города были заселены примерно 200 лет назад. Самый молодой и, соответственно, маленький город Лаурин был основан около 20 лет назад.
Некоторые города являются закрытой зоной из-за различных происшествий, случившихся там некоторое время назад.
Кингсмаут, находящийся на побережье к югу от Каинвилля, закрыт для посещений из-за проклятья, превратившего всех его жителей в зомби и морских чудовищ.
Офир также сейчас является закрытой зоной из-за испытаний, проводимых Орденом Восточного Ветра, в результате чего погибли все жители города.

Грантсвилль
Канделария
Валедон
Геноа
Сего
Рэгтаун

2

https://lh4.googleusercontent.com/--lqzJk_4Rcg/U6WcUNwiR0I/AAAAAAAABzY/gQh-iO1a6RE/s370/grantsville.jpg
http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png
Грантсвилль

Второй по величине город в Каппе, расположенный к северу от горной гряды, окружающей Каинвилль. Он также разделён на три части: престижную, центральную и пригородную, и имеет несколько широко известных заведений, включая элитный бордель «Алая роза» и популярную горнолыжную базу «Белая гора».

Помимо полноценно развитой инфраструктуры современного мегаполиса город славится своей богатой культурной и научной жизнью. Благодаря своему особенному северному очарованию Грантсвилль является излюбленным полигоном для вдохновения людей творческих профессий - фотографов, художников, представителей кино- и теле-индустрии.
В связи с особенностями атмосферных условий здесь проводятся различные научные эксперименты, связанные с использованием низких температур, выращиваются редчайшие виды лекарственных растений, разрабатываются инновационные по свойствам вакцины и медикаменты. 

Пять станций курорта расположены по возрастающей на высотах 1100, 1300, 1550, 1750 и 1850 метров над уровнем моря. Отличительной особенностью спусков базы являются гладкие широкие трассы, общей протяженностью 130 км всех степеней сложности, привлекающие как новичков-любителей, так и опытных спортсменов-горнолыжников.
Большинство трасс района связаны между собой подъемниками в единую сеть, позволяя добраться из центра курорта в любую область катания и близлежащие долины. Практически все лыжные магистрали проходят по живописным, лесистым склонам, надежно защищенным от ветра. На территории базы «Белая гора» имеется развитая сеть отелей - от недорогих (в нижней части курорта), до роскошных, предоставляющих элитные апартаменты класса-люкс с захватывающими видами на заснеженные горные вершины.

Климат здесь гораздо холоднее, чем в Каинвилле, поэтому горнолыжный курорт функционирует в течение всего года за исключением лишь июля, как самого жаркого месяца лета.

Добраться в Грантсвилль можно стандартными транспортными путями, в среднем путь занимает около двенадцати часов на машине и около семи часов на дирижабле.

Севернее в одном дне пути от Грантсвилля расположен небольшой городок - Офир, связь с которым была потеряна около года назад. Прибывшие в город спасатели обнаружили, что все жители погибли по неизвестным причинам. Город закрыт для посещений, общественный транспорт не ходит, единственный способ добраться - автомобиль.

Сувенирный магазин
Грантсвилльский госпиталь
Горнолыжная база «Белая гора»
Гостиница «Зимний виноград»
Кафе-закусочная «У бабушки»
Улицы города
Благотворительный Центр имени Св. Луки

Визуализация

Гранствилль
http://i.imgur.com/lzJtlr0.jpg http://i.imgur.com/VVgoq7W.jpg
http://i.imgur.com/HHhwOtP.jpg http://i.imgur.com/DXEVrcd.jpg
http://i.imgur.com/0WSC2qn.jpg http://i.imgur.com/k0QwvCD.jpg

Офир
http://i.imgur.com/Us7LYqj.jpg

http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png

3

http://i.imgur.com/MRk1ELI.jpg
http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png
Канделария

Третий по величине город в Каппе, разделённый на две части: Верхняя Канделария и Нижняя Канделария. Верхняя широко известна среди туристов тем, что здесь собраны многочисленные реликвии и артефакты, связанные с различными религиями, также из-за этого здесь построены самые разные храмы и церкви, некоторые из которых достоверно копируют уже существующие в Гамме. Нижняя Канделария является одним из центров торговли, где можно приобрести самые разные товары. Так сложилось, что здесь торгуют буквально всем, начиная от украшений и пряностей и заканчивая оружием и рабами.

Климат более засушливый, все осадки в основном выпадают с мая по сентябрь. Здесь стабильно жаркое лето и стабильно морозная зима. Иногда случаются пыльные бури из-за близости окружающей пустыни. Расположен далеко на востоке от Каинвилля, путь стандартными транспортными путями (автобус, автомобиль) занимает около полутора суток и семи-восьми часов на дирижабле.

Восточнее в одном дне пути (на автомобиле/автобусе) от Канделарии расположен небольшой шахтёрский город - Ланинг, основанный всего несколько лет назад предположительно на богатом месторождении золота. Дирижабль не ходит.

Улицы Канделарии
Гостиница «Оазис»
Уличное кафе «Аладдин»
Храм богини Кали
Заброшенные руины
Рынок пряностей
Казино «Золотой дворец»

Ланинг - шахтёрский город

Визуализация

Канделария
http://i.imgur.com/GzH9NQr.jpg http://i.imgur.com/7TltdyJ.jpg
http://i.imgur.com/JNeuutZ.jpg http://i.imgur.com/BNDGNUN.jpg

Ланинг
http://i.imgur.com/0FMPDLa.jpg

http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png

4

https://lh3.googleusercontent.com/-_0Vj7JDCbmw/U6WcWNvxtII/AAAAAAAABzg/thwuOv4WMxo/s370/valedon.jpg
http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png
Валедон

Четвёртый город по величине в Каппе. Это самое лучшее место для тех, кто хочет на время отрешиться от диктующей динамичности современного мегаполиса, идеальный вариант для любителей летних видов спорта и почитателей пляжного отдыха. Именно здесь вы можете попробовать себя в дайвинге и погрузиться в уникальный мир подводных глубин с изысканными по красоте и богатству коралловыми рифами или словить лихую, искрящуюся лазурными брызгами волну, отдав предпочтение серфингу. Белые парусные яхты, мерно покачивающиеся на упоительной синеве вод, дурманящие пряностью ароматы и манящие огнями ночи, пустынные дикие пляжи, кристальное, прозрачное море, свежие морепродукты и спелые, налитые солнцем сочные фрукты, а также самые улыбчивые жители в Каппе - все это лишь малая толика того, что может предложить вам этот город, жизнь в котором бьет радужным ключом 24 часа в сутки.

Валедон широко известен многочисленными отелями и гостиницами на любой вкус. Здесь как ни в одном другом городе Каппы можно всецело окунуться и прочувствовать на себе экстравагантное слияние различных культур и предпочтений, ведь Валедон манит своими огнями жителей со всех концов света. Ночная жизнь города также радует разнообразием - действует обширная сеть ночных клубов, баров и ресторанов, предлагающих приобщиться к местной экзотичной кухне. Среди отдыхающих в городе впервые популярны эксклюзивные маршруты экскурсий. 

Здесь стабильный жаркий климат в течение всего года, лишь иногда начинается сезон дождей, которые могут продлиться несколько недель.

Город расположен далеко к западу от Каинвилля на морском архипелаге, а также имеет базы на ближайших тропических островках. Путь возможен лишь на пароме или собственной яхте и занимает около половины суток.

В полудне пути на пароме расположен небольшой островок для любителей дикого отдыха - Комо. Здесь только нетронутая природа и небольшие бунгало, куда допускается лишь небольшое количество туристов.

Винокурня
Пристань
Тропический пляж
Улицы Валедона
Гостиница «Тихая гавань»
Бар «От заката до рассвета»
Ночной клуб «На дне морском»
Аквапарк «Золотая бухта»

Визуализация

Валедон
http://i.imgur.com/dlKWk9q.jpg http://i.imgur.com/OuTXdh7.jpg
http://i.imgur.com/HVrvzRc.jpg http://i.imgur.com/NqaF7FP.jpg
http://i.imgur.com/AOgSLWM.jpg http://i.imgur.com/693YCuf.jpg

Комо
http://i.imgur.com/UCJbQQC.jpg

http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png

5

http://i.imgur.com/xcO0raB.jpg
http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png
Геноа

Пятый город по величине в Каппе. Известен своим необычным положением: город был построен буквально на воде. Небольшие островки постепенно уходят под воду, и постоянно приходится укреплять постройки, оберегая их от морской воды.

Расположен к югу от Каинвилля, добраться можно стандартными транспортными путями (на автомобиле/автобусе за двенадцать часов или семь-восемь часов на дирижабле, затем также придётся плыть на пароме ещё два с половиной часа. Примечателен тем, что здесь совсем нет машин, так как горожане предпочитают перемещаться по водяным улицам на катерах и лодках. Здесь нередки наводнения, особенно в зимнее время года, а в остальном климат достаточно умеренный и стабильный.

К востоку от Геноа в полутора днях пути расположен небольшой рыболовецкий город - Кингсмаут. Год назад здесь произошёл загадочный инцидент, в результате которого все жители были заражены и превратились в безумных морских чудовищ. После этого территория была оцеплена, а вход в город закрыт и находится под охраной. Все маршруты дирижаблей и автобусов были закрыты, единственный способ добраться до города - автомобиль.

Улицы и водные каналы
Круизный порт
Гостиница «Изабелла»
Площадь всех святых
Искусственный пляж
Исторический музей

Кингсмаут

Визуализация

Геноа
http://i.imgur.com/L3iquip.jpg http://i.imgur.com/uhy6I2M.jpg
http://i.imgur.com/HK0pOFJ.jpg http://i.imgur.com/IpCwU7M.jpg
http://i.imgur.com/y5nzf2O.jpg http://i.imgur.com/qiwT5TR.jpg

Кингсмаут
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/74/f0/dc/74f0dcf408cb69ec19644fc622c1fab3.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a0/d2/54/a0d254c71ac75ef52a5055b7f9f48ee9.png

http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png

6

http://i.imgur.com/Kbvg8VP.jpg
http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png
Сего

Азиатский курортный городок на восточном побережье, находящийся в двух днях пути на автомобиле/автобусе и девятнадцати часах на дирижабле. Он не располагает достаточным количеством достопримечательностей, зато обладает великолепными видами, уникальными бамбуковыми рощами, храмами, славится своими красными клёнами.

Климат здесь похож на затянувшуюся тёплую осень, а море становится достаточно тёплым для плавания всего на два месяца в году, потому в город чаще всего приезжают на выходные, чтобы помедитировать, отдохнуть, собраться с мыслями и спокойно насладиться пейзажем. Однако, трижды в год проходят фестивали: посмотреть на костюмированное представление, отведать национальной кухни на ярмарке, насладиться самым красивым салютом в Каппе и увидеть красочные костюмы стекается огромное количество туристов.

Только здесь можно встретить кицунэ и ёкаев, если хорошенько поискать, а по одной из легенд Сего охраняет древний нефритовый дракон, которого никто никогда не видел. К югу от Сего в одном дне пути по морю (на лодке/яхте/катере) располагается город русалок под названием Вароша.

Улицы Сего
Улица Ванфуцзин
Термальные источники «Долина Долголетия»
Рисовым террасы Драконового хребта
Павильон Пяти Драконов
Сад красных клёнов
Отель «Каро»

Вароша - город русалок

Визуализация

Сего
http://i.imgur.com/snRSn5c.jpg http://i.imgur.com/0wWvACy.png
http://i.imgur.com/0ybEZfz.jpg http://i.imgur.com/dZI9qnm.jpg
http://i.imgur.com/KiLhNk4.png http://i.imgur.com/Xq9rxvx.jpg

Дракон, по легенде защищающий Сего
http://i.imgur.com/dkO5VH7.jpg

Вароша
http://i.imgur.com/TfUwY2r.png
http://i.imgur.com/l6CtVez.jpg

http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png

7

Рэгтаун
http://i.imgur.com/iEox6lB.jpg
http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png

Бывший шахтёрский город, где раньше добывали уголь, но около двадцати лет назад из-за не потушенного костра загорелись все залежи подземных ископаемых. Почти все жители покинули город, оставив его заброшенным. Теперь это место, где предпочитают прятаться беглые преступники.

Рэгтаун имел несколько школ и католическую приходскую школу для начальных классов. Инфраструктура города была достаточно развита и включала в себя церкви, несколько гостиниц, два театра, банк, почтовое отделение, множество супермаркетов и салонов. На протяжении большей части истории этого городка, пока функционировала угольная промышленность, население составляло более 2 000 жителей. Еще около 400 человек проживали в областях не входивших в черту города.
В мае 2000 года Городской Совет Рэгтауна нанял пятерых пожарных-добровольцев для очистки городской мусорной свалки, расположенной в заброшенном шурфе открытой шахты неподалёку от кладбища. Пожарные, как они делали это в прошлом, хотели поджечь мусорные кучи, позволить им прогореть некоторое время, и затем погасить огонь. По-крайней мере, они так думали...

Подземный пожар продолжался в течение десяти лет, и многие жители почувствовали сильное ухудшение здоровья. В течение следующих десяти лет длилось переселение горожан. 2020 году Рэтгаун стал городом-призраком и был официально закрыт. Большинство зданий обветшали и разрушились, и на первый взгляд некоторые области города теперь выглядят как луг с развалинами и несколькими проложенными через него улицами. Некоторые части Рэгтауна заполнены свежевыросшим лесом. Большинство дорог и тротуаров также заросли.

Единственными признаками пожара, который занимает площадь приблизительно в 400 акров и распространяется по четырем фронтам, являются низкие округлые металлические паровые вентили на юге городка, да несколько знаков, предупреждающих о подземном пожаре, неустойчивом грунте и угарном газе. Угля под землёй достаточно, чтобы пожар не прекращался в течение следующих 250 лет.

Все дороги, ведущие в город были также заброшены, а вместо них проложены другие, ведущие по более безопасным маршрутам. Путь занимает до трёх дней. Дирижабли и автобусы не курсируют по прежним маршрутам, поэтому единственная возможность добраться до города - автомобиль.

Лаурин - подземный городок в трёх часах пути от Рэгтауна. Если не считать отсутствия естественного освещения, то это вполне пригодное место для житья, куда помимо солнечного света, за счет естественной фильтрации, не поступает также копоть и прочие последствия горящих залежей угля. Был основан около 20 лет назад, когда возникла необходимость переселить часть жителей Рэгтауна после катастрофы.
Ходят слухи, что катакомбы Каинвилля связаны с Лаурином с помощью длительных подземных путей, где проложены рельсы для движения вагонеток. Часть ходов была затоплена со временем.

Шоссе и дороги
Церковь
Католическая начальная школа
Гостиница «Канарейка»
Кладбище
Заваленные и нефункционирующие шахты

Визуализация

Рэгтаун
http://i.imgur.com/POOHKk1.jpg http://i.imgur.com/j9KFw3A.jpg
http://i.imgur.com/4mzajXd.jpg http://i.imgur.com/jus4Rdc.jpg

Лаурин
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/36/07/f6/3607f625584b6737a71f382f29c1a553.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fa/e1/50/fae150819f0f05b1dce624752876d92a.jpg

http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/33961.png


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Города Каппы