Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Города Каппы


Города Каппы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самый крупный и большой город - Каинвилль, фактически представляющий собой город-государство. Как таковых стран или государств в Каппе просто нет.
Другие города обладают своими неповторимыми культурой и достопримечательностями. Также все без исключения являются отдельными автономными государствами, но при этом безоговорочно признают власть Наблюдателей.

Второй по величине город в Каппе - Грантсвилль, находящийся к северу от Каинвилля.
Помимо него известны следующие менее крупные города: Канделария, Геноа, Ланинг, Валедон, Рэгтаун, Сего, Комо и другие.

Все наиболее крупные города были заселены примерно 200 лет назад. Самый молодой и, соответственно, маленький город Лаурин был основан около 20 лет назад.
Некоторые города являются закрытой зоной из-за различных происшествий, случившихся там некоторое время назад. Кингсмаут, находящийся на побережье к югу от Каинвилля, закрыт для посещений из-за проклятья, превратившего всех его жителей в зомби и морских чудовищ.

* Грантсвилль
* Валедон

2

https://lh4.googleusercontent.com/--lqzJk_4Rcg/U6WcUNwiR0I/AAAAAAAABzY/gQh-iO1a6RE/s370/grantsville.jpg


Грантсвилль
Второй по величине город в Каппе, расположенный к северу от горной гряды, окружающей Каинвилль. Он также разделён на три части: престижную, центральную и пригородную, и имеет несколько широко известных заведений, включая элитный бордель "Алая роза" и популярную горнолыжную базу "Белая гора".

Помимо полноценно развитой инфраструктуры современного мегаполиса город славится своей богатой культурной и научной жизнью. Благодаря своему особенному северному очарованию Грантсвилль является излюбленным полигоном для вдохновения людей творческих профессий - фотографов, художников, представителей кино- и теле-индустрии.
В связи с особенностями атмосферных условий здесь проводятся различные научные эксперименты, связанные с использованием низких температур, выращиваются редчайшие виды лекарственных растений, разрабатываются инновационные по свойствам вакцины и медикаменты. 

Пять станций курорта расположены по возрастающей на высотах 1100, 1300, 1550, 1750 и 1850 метров над уровнем моря. Отличительной особенностью спусков базы являются гладкие широкие трассы, общей протяженностью 130 км всех степеней сложности, привлекающие как новичков-любителей, так и опытных спортсменов-горнолыжников.
Большинство трасс района связаны между собой подъемниками в единую сеть, позволяя добраться из центра курорта в любую область катания и близлежащие долины. Практически все лыжные магистрали проходят по живописным, лесистым склонам, надежно защищенным от ветра. На территории базы "Белая Гора" имеется развитая сеть отелей - от недорогих (в нижней части курорта), до роскошных, предоставляющих элитные апартаменты класса-люкс с захватывающими видами на заснеженные горные вершины.

Климат здесь гораздо холоднее, чем в Каинвилле, поэтому горнолыжный курорт функционирует в течение всего года за исключением лишь июля, как самого жаркого месяца лета.

Добраться в Грантсвилль можно стандартными транспортными путями, в среднем путь занимает около суток.

Севернее в двух днях пути от Грантсвилля расположен небольшой городок - Офир, связь с которым была потеряна около года назад. Прибывшие в город спасатели обнаружили, что все жители погибли по неизвестным причинам.

3

https://lh3.googleusercontent.com/-_0Vj7JDCbmw/U6WcWNvxtII/AAAAAAAABzg/thwuOv4WMxo/s370/valedon.jpg


Валедон
Четвёртый город по величине в Каппе. Это самое лучшее место для тех, кто хочет на время отрешиться от диктующей динамичности современного мегаполиса, идеальный вариант для любителей летних видов спорта и почитателей пляжного отдыха. Именно здесь вы можете попробовать себя в дайвинге и погрузиться в уникальный мир подводных глубин с изысканными по красоте и богатству коралловыми рифами или словить лихую, искрящуюся лазурными брызгами волну, отдав предпочтение серфингу. Белые парусные яхты, мерно покачивающиеся на упоительной синеве вод, дурманящие пряностью ароматы и манящие огнями ночи, пустынные дикие пляжи, кристалльное, прозрачное море, свежие морепродукты и спелые, налитые солнцем сочные фрукты, а также самые улыбчивые жители в Каппе - все это лишь малая толика того, что может предложить вам этот город, жизнь в котором бьет радужным ключом 24 часа в сутки.

Валедон широко известен многочисленными отелями и гостиницами на любой вкус. Здесь как ни в одном другом городе Каппы можно всецело окунуться и прочувствовать на себе экстравагантное слияние различных культур и предпочтений, ведь Валедон манит своими огнями жителей со всех концов света. Ночная жизнь города также радует разнообразием - действует обширная сеть ночных клубов, баров и ресторанов, предлагающих приобщиться к местной экзотичной кухне. Среди отдыхающих в городе впервые популярны эксклюзивные маршруты экскурсий. 

Здесь стабильный жаркий климат в течение всего года, лишь иногда начинается сезон дождей, которые могут продлиться несколько недель.

Город расположен далеко к западу от Каинвилля на морском архипелаге, а также имеет базы на ближайших тропических островках. Путь возможен лишь на пароме или собственной яхте и занимает около половины суток.

В полудне пути на пароме расположен небольшой островок для любителей дикого отдыха - Комо. Здесь только нетронутая природа и небольшие бунгала, куда допускается лишь небольшое количество туристов.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Города Каппы