Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Новости


Новости

Сообщений 41 страница 60 из 241

1

Новости из жизни форума, разные события, изменения и уведомления, требующие внимания.


Актуальное:


Форуму требуются модераторы:

- Пиарщик. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: оставлять рекламу (количество обговаривается, но не менее ста сообщений в неделю) на других игровых форумах и каталогах, заодно проверять оставленную у нас, по возможности пиарить на дневниках и прочих платформах.
- Квестовик. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: создание и проведение квестов как массовых, так и групповых, а также помощь игрокам по мере надобности на игре. Обязательно присутствие на игре каждый день и своевременные ответы в текущие квесты.
- Журналист. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: раз в месяц (вариант - раз в две недели) обновлять тему События (сарказм приветствуется) и в случае обнаружения какой-либо очень важной новости добавлять её сюда "Игровые новости". При необходимости помогать с проведением интервью у лучших игроков месяца и конкурсами.

Неактуальные вакансии

- Модератор флуда. Испытательный срок - 1 месяц. Обязанности: ежедневное слежение за происходящим во флуде, создание новых тем для общения, придумывание игр. В случае возникновения конфликтных ситуаций немедленное их прекращение, а также информирование администрации о произошедшем.
- Дизайнер. Спасибо, но мы и сами прекрасно с этим справляемся.

В награду получаете плюшки, нашу благодарность и доступ к секретным файлам форума.

41

Добавлена новая раса "Ши". Подробнее с ними можно ознакомиться по ссылке. За подробное описание и идею благодарим Рейна Дакхара и Амурию Салазар.

42

У нас наконец-то появился журналист, на испытательном сроке. Нура время от времени будет помогать писать новости и важные события. Просим любить и жаловать, оценить старания девушки уже можете в соответствующей теме событий форума.

43

Вслед за первым журналистом у нас появился и второй - это Джералд. Скоро его труды будут выложены на всеобщее обозрение.

Также к нам пришли квестовики - Нэйтан Слэйд и Дамиан Мид. Придуманный ими квест уже начался!

44

В игру больше не принимаются "вольные" продавцы артефактов и прочих мистических предметов.

А все уже существующие игроки с таким родом деятельности теперь находятся под бдительным присмотром Гильдии. И каждому из них поступит личное предложение пополнить ряды торговцев. В случае отказа, можете быть уверены, что все ваши сделки теперь будут перекупать члены Гильдии на более выгодных условиях, чтобы выжить вас, как прямого конкурента из города.

Подробнее о Гильдии - здесь.

45

Немного изменены особенности расы "Джинны". В частности пункт про исполнение желаний, а также про причинение вреда разумным существам. Желания теперь исполняются с конкретными ограничениями и так, как сам джинн решит это сделать. То есть нельзя пожелать воскресить умершего или убить кого-либо живого, и нельзя пожелать повлиять на чувства другого существа.
Также внесено уточнение, что джинны могут защищать себя в случае угрозы их жизни, но только их, а не их родных и близких.
Уже принятые игроки могут по желанию изменить свои способности или же остаться с теми, которые у них были в момент принятия в игру.

46

Магические способности были расписаны более подробно.

47

Теперь можно ознакомиться с кратким продвижением по сюжету игры.

Также любители "рандомной игры" могут воспользоваться быстрой ссылкой на дайсы, расположенной во вкладке "Полезная информация" в Квестах.

P. S.

Если найдётся разбирающийся в скриптах человек, который поможет мне красиво встроить дайсы в форму ответа, то я это с удовольствием сделаю.

48

Был создан специальный подфорум Параллель, предназначенный для мини-отыгрышей, как относящихся к сюжету, так и нет.
Правила поведения там достаточно просты и немного отличаются от общепринятых на всём форуме, но всё же постарайтесь соблюдать их и не портить впечатление о себе перед другими игроками.

49

Поздравляем Джералда с официальным назначением на должность модератора-журналиста. Все самые эксклюзивные новости теперь будут принадлежать его перу.

50

Влад Тудор назначен на должность пиарщика. Терпения и удачи ему в такой трудоемкой работе.

51

В честь приближающегося дня рождения форума мы устраиваем специальный конкурс для всех желающих - "Мистер и Мисс Каинвилль". Спешите подать заявки на участие и запечатлеть своё имя в истории города, а заодно получить призы и хорошее настроение!

Также напоминаем, что уже можно проголосовать за лучшего игрока мая в соответствующей теме.

52

Описание оборотней претерпело маленькое изменение, теперь оборотнями могут быть только определенные крупные звери и только хищники. Крысы, мелкие грызуны, копытные и т.д в игру больше не принимаются.

53

В правила "Параллели" внесены некоторые изменения.

54

https://lh6.googleusercontent.com/-5781vDRw0WY/T9UaX1v1qkI/AAAAAAAAAJA/qvYXJ9UiH1w/s650/%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%25823.jpg

Сегодня прошёл ровно год с того момента, как мы открыли Каинвилль, и игра началась. С тех пор на форуме произошло множество разных событий. К нам приходили самые разные люди, некоторые остались, другие ушли.

Хочу поблагодарить всех тех, кто внёс какой-либо вклад в развитие и процветание форума.
В первую очередь спасибо моему вампиру. Сильвестр, без тебя бы у меня ничего не вышло. Спасибо, что ты со мной.

Также хочу выразить признательность тем помощникам, которые стояли у истоков, но не дошли с нами до сегодняшнего дня. Лучиано и Альвис помогали нам, проводили квесты и конкурсы, но к сожалению, сейчас они пошли другим путём и занялись своими делами, не связанными с Каинвиллем.
Сейчас у нас есть другие помощники, без поддержки которых нам было бы очень тяжело вдвоём развивать форум. Это наши любимые журналисты Джералд и Нура, которые успели написать кучу разных новостей и взять интервью у нескольких лучших игроков месяца. Неоценимую помощь оказывает нам и Влад Тудор. Ведь благодаря его рекламе, мы взяли рекордную цифру посещений в день - 101 пользователь. Также у нас есть два пока незаметных квестовика, но надеюсь, что в будущем они продемонстрируют себя в полной мере. Это Нэйтан Слэйд и Дамиан Мид.

Хочу отметить и тех игроков, стараниями которых у нас появились на форуме новые расы. Мика Стайлс предложил нам расу "Джинны". Все исполнители желаний могут быть благодарны ему. Автором ставшей популярной расы "Наги" стал Сион. А утончённых "Русалок" придумал для нас и расписал Фэй Марен. Загадочных "Ши" совместно создали Рейн Дакхар и Амурия Салазар.

Некоторые игроки сумели повлиять ещё и на развитие форума. Шад предложил нам идею "Параллели" - миниатюрные альтернативные отыгрыши. А Лоркан устраивает там интересные квесты-события для всех желающих.

Спасибо за то, что вы с нами и делаете форум таким, какой он есть сейчас. Обещаем, что игра будет становиться только лучше и интереснее, и что мы ещё не раз отметим годовщину Каинвилля вместе с вами.

55

От себя тоже хочу сказать пару слов, может конечно не так много и так емко, но.
В первую очередь хочу сказать спасибо дракону, который занимается большей частью дел на форуме и всегда находит на это время, терпение и желание. Тейваз, без тебя этого форума не было бы, я правда тобой горжусь, как и многие другие игроки тоже, и ты действительно любишь этот форум и заботишься о нем в меру своих сил.
Спасибо и тем, кто в той или другой степени помогает в развитие форума, предлагает свою помощь, свои идеи, высказывает свои предложения. Спасибо тем, кто каждый день голосует за нас на РПГ-топе, поверьте, мы читаем все отзывы и регулярно просматриваем статистику посещений. Спасибо за то, что приходите, играете, приводите своих друзей.
Мы рады, что многие нашли место для хорошей, качественной игры и общения, и хочется пожелать, чтобы это продолжалось и дальше.

56

Тут уже можно прочесть интервью с Аристархом, лучшим игроком прошлого месяца. Читаем, удивляемся, подписываемся на следующие выпуски.

57

Закончился конкурс в честь дня рождения форума и, наконец, были подведены итоги. Мистером и Мисс Каинвилль заслуженно стали Анима Игнея и Амурия Салазар!
В честь этого события было решено ввести на форуме награды, которые подчёркивают особые заслуги некоторых участников. Медальки можно увидеть в профиле под кнопкой "Показать +".

58

Было добавлено общее описание артефактов в Каппе.

59

Теперь набор женских персонажей ограничен. Их анкеты будут приниматься по строгому отбору и им будут предъявляться более жёсткие требования для приёма в игру.
Гетеросексуальные женщины принимаются в игру только со своим партнёром.

60

Так как некоторые игроки попросили о возможности обсудить при необходимости некоторые анкеты и высказать свое мнение, то с этого момента  на сообществе форума можно создать тему с ссылкой на анкету и своим обсуждением/вопросами. Огромная просьба, будьте вежливы и не переходите на оскорбления в обсуждении чужих анкет.


Вы здесь » Каинвилль » Игровые моменты » Новости