Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3


Вопросы и ответы 3

Сообщений 141 страница 157 из 157

141

Добрый день, уважаемые знатоки! 
Мне очень нужна ваша помощь.
Я изучила лор и прошерстила форум, но все равно остались неразрешимые для меня вопросы:
1) В Каинвилле допускается свобода вероисповедания. Для всех ли?
Ангелы данного мира существуют исключительно по канонам христианства? Их Бог - именно 'Отец', их настольная книга - именно Библия? Или допускаются небольшие отступления в "другую" веру по характеру службы (или по собственным соображениям, но без наглости).
2) Если ангел находится на службе Всевышней силы, а не опекает кого-то  конкретного, это подразумевает наводки со стороны этой силы и получение заданий (допустим, роль Господа возьмёт на себя администрация)? Или здесь полная свобода действий?
3) Падший ангел, после того, как получил прощение Небес, может быть возвращен в статус ангела с восстановлением крыльев и иных "суперсил"? Хотя бы теоретически?
С уважением,
игогость

142

игогость
Доброе утро.

Отвечу на ваши вопросы.
1) В Каинвилле ангелы не привязаны к конкретной религии, но они все без исключения подчиняются тем правилам и ограничениям, которые указаны в описании.
2) Если вам по игре будет необходимо любое вмешательство Мастера, пусть даже в виде вышестоящего начальства, об этом можно попросить в соответствующей теме Вмешательство Мастера.
В иных случаях вы получаете свободу действия, так как в данный момент Каинвилль отрезан от прочих миров, включая тот, где проживают ангелы.
3) Прощение Небес и подразумевает под собой возврат прежнего статуса с крыльями и благодатью.
Только учитывайте, что ангел не может регулярно отправляться в «самоволку», затем возвращаясь обратно. Процесс падения очень болезненный как для тела, так и для души.

143

Здравствуйте, заинтересовала Ваша ролевая и хотелось бы уточнить, можно ли брать свою расу? Например, можно ли создать грифона и играть за него?

144

Странствующий
Доброе утро.
У нас можно создать свою расу, если наши варианты вам не подходят. Для этого от вас потребуется предоставить краткое описание.
Грифоны у нас представлены в Бестиарии в виде диких животных. Поэтому если вы хотите выбрать именно грифона, то вам нужно обосновать, почему ваша особь отличается разумом, сравнимым с человеческим.

145

А какие варианты точно не будут противоречить Вашим правилам? Обоснуй подобрать можно ко всему. Например, генетические эксперименты или магические.

146

Странствующий
В случае каких-либо экспериментов вы получитесь одной уникальной особью из своего вида. Озвучьте, пожалуйста, ваши варианты, чтобы было что рассматривать и обсуждать.
Может быть, вам стоит рассмотреть наших оборотней?

147

Запутался со структурой форума. Вроде раньше карта города была. Ее сейчас где-то можно увидеть?

148

Мика Гилмор
Доброго.
Карта города
В навигации есть ссылка, также ее можно найти в разделе "о мире"

149

Доброго дня.
Придержите, пожалуйста, Paul Walker и Keanu Reeves.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Увидел в акциях Пола Уолкера - дабы не нарушать ничьих планов, его можно вычеркнуть - возьму Киану Ривза.

Отредактировано Ричард Мунхарт (06-12-2017 12:22:33)

150

Ричард Мунхарт
Добрый день,
можете брать и Пола Уокера, без проблем. Если возьмете, эта внешность в акции будет просто заменена на другую.

Что касается оборотней, у нас когда-то были маленькие оборотни, но их стало слишком много, поэтому сейчас в игру не принимаются такие виды, из самых маленьких могут быть приняты - оцелот, росомаха, лисицы. Не просто так оборотни навевают ужас на людей. Если хочется совсем маленького зверя, то есть вариант стать магом природы.

151

Сильвестр Зильберман

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

152

Ричард Мунхарт
Дело не в размере, а том, что лиса хотя бы больше подходит под суть оборотней. Он в полнолуние колобком за жертвой будет кататься? ) Я не верю.
При большом желании можете попробовать написать другую расу, которая превращается в енотов, вроде кицунэ.

153

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать актуальная ли еще акция от игрока Красуз. И, если ответ положительный, придержать эту роль на пару дней

154

Посетитель

Добрый день, которую вам придержать? Их две, но думаю обе всё еще актуальны, в случае чего игрока напишет вам, если всё же нет.

155

Сильвестр Зильберман, в акциях я только вампира видел. Тот, что с внешностью Хиддлстона. Вот его, будьте добры.

156

Добрый день. Акция актуальна.

157

Красуз
Прекрасно. В таком случае, в течении пары дней подам анкету. Есть какие-либо пожелания к деталям биографии или характера? И да, кстати, а как мы, собственно, с вами сошлись-то?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3