Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 681 страница 700 из 986

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

681

Саламия Малах,
Тейваз
,
Спасибо, но этих вопросов здесь бы не было, если б можно было посмотреть имеющиеся анкеты незарегистрированным гостям. Как и игровое пространство.
Тогда последний вопрос: после регистрации есть какой-то термин на подачу анкеты, в течение коорого я смогу выяснить подробности по интересной мне вакансии?

682

Ридао
Прошу. Моя акция актуальна. Персонаж состоит в организации, правда раса у него - химера. Но при желании можно обсудить.

683

Ридао
После регистрации вам необходимо в течение недели подать анкету. Либо по возможности предупредить, что вы повремените с анкетой какое-то время, если пока не можете написать её.
А регистрация для просмотра необходимой информации не займёт много времени.

684

Натаниэль Россман,
спасибо, но у меня запланирован персонаж совсем другого стиля.

Тейваз,
Спасибо, понял)

685

Господа, прошу вас, научите меня вставлять в сообщения ролики с сайта coub.com ,)

686

Александра Брукс
Напрямую кубы сюда не вставляются. Если желание, или необходимость настолько велики, ролик с куба сначала переносится на любой ресурс из имеющихся в списке, например, vkontakte.ru. И уже оттуда его можно переносить сюда.

687

Я почитала, поразбиралась, появился вопрос: среди способностей есть только магия? Персонаж, который будет вводить в гипноз, наводить в иллюзию имеет право на существование? К примеру, бабка, порой в молодуху обращаться будет, и всем будет казаться, что никакая она не старушка. Разумеется, всё это лишь на людей будет действовать.

688

Кошатница
Если вы хотите обладать подобными способностями, то да, только магия Сознания.

689

Ещё непонятно следующее: кандидат в полицию "должен пройти службу в вооруженных силах". Видимо, из-за того, что я гость, не могу найти ничего по этой теме.
P.S. У вас в описании полиции ошибка в 4й строке "Истории".

690

Кошатница
Для трудоустройства в полицию на должности среднего и старшего начальствующего состава кандидаты должны также иметь соответствующее среднее специальное или высшее образование. Закончить военную академию, например.
Можно отслужить в армии, хотя это и не обязательное условие при поступлении на службу, но это становится для кандидата дополнительным преимуществом и позволяет повысить шансы на успешное трудоустройство.
Благодарю, исправили ошибку.

691

- Добрый вечер. Играю в основе с вампиром и возникла потребность ослабить или даже вырубить его на какое-то время. Слышал о подобном действии крови мертвеца, если непосредственно вколоть ее. В описании расы ничего не сказано, поэтому решил спросить.

692

Кстати о птичках. Возник вопрос, а как обстоят в Каппе дела с армией? При ознакомлении с материалами по истории мира создалось впечатление, что её нет, что в целом понятно, учитывая закрытый статус мира, но может я что-то пропустил?

693

Амон Мэсси
Не думаю, что в этом есть какой-то смысл, конечно, если вы не собираетесь каким-то образом вколоть вампиру тухлую кровь трупа недельной давности. Да, вампиры предпочитают не пить кровь мертвецов, но это скорее осторожность - мало ли почему умер человек. Плюс кровь мертвеца быстро сворачивается и становится непригодной для еды. 
Вампира можно оглушить, можно вызвать кровопотерю вплоть до комы, не дать кушать, дождаться дня, когда вампир менее активен. Дать кровь из пакетика, смешанную со слоновой дозой снотворного.

Саймон Киршнер

Описание:
В Каинвилле нет своей армии, поэтому все функции по поддержанию в городе законности и порядка возложены на полицейское управление, которое напрямую подчиняется мэру.

тут

694

зачем кровь трупа, если можно кровь наркомана, напимер, со смертельной дозой опия, но еще не мертвого наркомана - и пусть Ваш вампир рассматривает мир в разноцветные круглые полосочки

695

Сильвестр Зильберман
Это всего лишь предположение, вычитанное в художественной литературе. Спасибо за ответ. Воспользуюсь снотворным.
Эби Лу Вольсунг
Слишком мудрено, но интересное предположение.

696

Сильвестр Зильберман, ага, значит правильно мне казалось, что где-то это мелькало. Благодарю.

697

Вопрос в тему бытия. А вот есть Ирды, у них прописано в расе: Волосы на лице и теле отсутствуют.
А может быть у одного взятого ирда какая-нибудь мутация организма, что у него будут эти бедные волосы?
Я хочу быть волосатым брутальным Ганди т-т

698

Мстислав Верный
Если вы хотите быть брутальным и волосатым, то, возможно, вам стоит выбрать какую-нибудь иную расу. Ирды и эльфы вам не подходят, к сожалению.

699

здравствуйте, очень понравилась ваша ролевая
пытался придумать, кем именно вступить в игру, и в итоге решил посоветоваться с вами. собственно, кто сейчас нужен для сюжета? или это не очень важно и любому персонажу найдётся игра?
и если всё таки я возьмусь регистрировать совсем авторского персонажа, то сразу ещё несколько вопросов: может ли в нике вместо имени быть прозвище, если персонаж использует его чаще или не помнит своего имени? и если прозвище - это производная от какого-то слова, то надо ли переводить его на английский или корректнее оставить на русском (например там ржавый или патлатый не, прозвище, скорее всего, будет не таким, это для примера)? и если у персонажа нет документов, то где он может работать и может ли вообще?
спасибо

700

гoсть
Добрый день.
Для сюжета нам всегда нужны люди из различных организаций, перечисленных здесь. Например, сейчас острая нехватка членов Ордена. Но будьте внимательны, ими могут быть только люди.
Также вы можете ознакомиться со списком вакансий и посмотреть, что вас может заинтересовать. Или же придумать свою, так как любому персонажу действительно найдётся игра.
Если интересуют расы, то здесь собрана статистика по ним. Там вы увидите, каких рас сейчас меньше всего на ролевой игре.
И есть акции, где игроки выкладывают заявки на нужных вам персонажей.
По поводу имени можно прочитать здесь.
Без документов вы можете найти только какую-нибудь низкооплачиваемую работу: грузчик в порту, уборщик или вообще, если совсем не повезёт, тогда раб в борделе.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2