Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Матвей
Вы же ангел, а не оборотень. В животных превращаться не можете. А управлять ими можно только с помощью магии Природы.

102

Тейваз
Ясно. А иллюзии могу использовать?

103

Матвей
Иллюзии - это часть магии Сознания. Можете повнимательней почитать, что именно доступно ангелам.

104

Тейваз
Спасибо за ответы)

105

Вопрос такой: сколько реальных лет может быть падшему архангелу? Например, 500 ему было ангелом, потом ещё 500 он пробыл архангелом (итого 1000 реальных), потом стал падшим и жить ему осталось ещё 1000? так?
И второй: дополнительная магическая способность у архангелов: магия родственной стихии (дополнительно к магии  стихии)? или не обязательно?

Вопрос такой: сколько реальных лет может быть падшему архангелу? Например, 500 ему было ангелом, потом ещё 500 он пробыл архангелом (итого 1000 реальных), потом стал падшим и жить ему осталось ещё 1000? так?
И второй: дополнительная магическая способность у архангелов: магия родственной стихии (дополнительно к магии  стихии)? или не обязательно?

Отредактировано Гость (09-09-2011 12:48:05)

106

Гость 2
Вы сами решаете, сколько лет вашему падшему. Лишь бы это было логично и вписывалось в установленные рамки. До архангела нужно дослужиться, это огромный труд не одной сотни лет.

107

Сделайте какую-нибудь хрень с аватарами, чтоб их там занимать. А то я щас с удивлением обнаружил какого-то дядю с авой которую я использую. И куда администрация смотрит принимая анкеты?

Я как самодостаточная ячейка этого форума, яростно протестую против канонских персонажей из аниме, Гарри Поттера и прч. прч. прч. Точнее использование имен персонажей на ролевой. Если мое предложение покажется вам не аргументированным, с радостью вступлю с вами в обсуждение.

он самый

Но все же, я считаю, что оно вполне уместно ибо папахивает банальщиной, дет. садом и складывается впечатление, что набирают всех кого ни поподя. Я могу предположить, что Лучиано не смотрел Год Гиасса когда принимал Лелуша Ламперужа, но админы у нас Гарека смотрели вроде все, и некто с фамилией Слизерин меня постоянно повадит достать дробовик и расстрелять на месте. Для подобных фантазий есть тематические форумы типа Наруто: Современный мир или Сейлор Мун 2010. У нас вроде не школьники играют, а вполне адекватные личности. Хотя в первом я начинаю сомневаться, ибо толпу девочкомальчиков которую впустили на форум, просто пора потихоньку вырезать или травить ядом. Уровень анкет, которые стали принимать очень низок. Берут всех у кого есть обоснуй и 15 строк во внешности, а то что персонажи нулевые, это уже дело десятое. А вообще ругаться не буду, хотя есть что сказать, лучше подостаю Тайваза в аське, хотя безтолку походу. Он меня кастранет за эти слова. Но ведь процесс!

Я вполне осознаю, что мог бы обсудить это с админами лично и не разводить тут демогогии, но до того же Лучиано мне так просто не добраться! Так что пожалуйста бейте меня нежнее если чо! Я ж от всей души! И никакой групповухи! Я не дамся!

108

Николас
С аватарами подумаем, но завтра. Спасибо за замечание.
А за каноничными персонажами, увы, не уследить за всеми. И не всех админы знают в лицо. И да, я тебя кастрирую потом, но не здесь, а где-нибудь в более приватном месте.
Кстати, для жалоб у нас есть другая тема.

109

Я тут анкету то кинуть кинул, но не спросил - нужны ли вам химеры?

110

Тейваз написал(а):

А за каноничными персонажами, увы, не уследить за всеми.

Я могу вам под утро приносить к постели пару новых трупов, чтобы вы сразу отметали тех кого не надо как бы....
А я не нашел тему для жалоб! и вообще это ничтожно маленький ответ, на мое старательное письмо!

Сион написал(а):

Я тут анкету то кинуть кинул, но не спросил - нужны ли вам химеры?

тем что 20, а выглядят на 10? хм и правда...*серьезно задумался*

111

Николас написал(а):

тем что 20, а выглядят на 10? хм и правда...*серьезно задумался*

если вас не устраивает перс - прошу напишите, что именно и исправлю.

112

Сион
Нам нужны все.

Николас
Книга Ж и П
Я тебе остальное в аську уже ответил. И вообще завтра обсудим этом. Я же не сказал тебе "иди нахер") Твоё замечание вполне уместно, обсудим его, но не сейчас и не здесь.
И не тролль никого.

113

Тейваз написал(а):

И не тролль никого.

*с горя глотает водку*

114

Николас
Есть такая писательница с фамилией Поттер. Тоже претензии? Поэтому я не вижу смысла в твоих возмущениях касательно фамилий персонажей. Хотя можешь мне доказывать, не спорю.
Еще раз увижу, что ты флудишь не по теме, глушишь водку не там или разводишь троллизм, дам по мозгам и заднице. И я серьезно.

115

Сильвестр
Поттер это распростарненная английская фамилия, которая в переводе означает Горшок/Горшочник, а Салазар Слизерин у нас один единственный в своем роде, ибо данная фамилия вымышленная. Тоже самое с Лелушем Ламперужем. Который кстати пишется Лелуш, а не Лелушь. Все еще не видишь смысла в моих притензиях? Может просто переквалифицируем наш форум в сборную солянку анимешников? Наруту позовем, Ичиго из Блича, сделаем из Тайваза Сейлор Мун, а ты можешь быть Такседо Маск! :D
Флудить не буду больше, честное пионерское! *руку на сердце положил даже*

Отредактировано Николас (26-09-2011 12:38:52)

116

Николас
Мы сейчас говорим о фамилиях или именах, понял мою мысль, м? Вот если бы девушка или мальчик взяли бы и имя Салазар, тогда я бы мог сказать им, что это какон и права играть им у них нет, а одна фамилия... Про Лелуша я ничего не говорю, его вообще на форуме сейчас первый раз вижу. И я еще раз прошу, не устраивай хорор и подъебок мне. Когда придут, тогда и будем говорить. Я молчу, когда на аватарки ставят арт по какому-то аниме или манге. Вот у тебя стояла из финалки, так что, тоже канон всем известный используешь? Чем одна фамилия отличается? Вот приходят к нам Сефироты, Михаилы еще кто-то, к ним у тебя тоже претензии? Имя Наруто в фамилию сложно запихнуть.  К нам такое не придет.
Собственно, я не понимаю в данном случае претензий к Амурии. В остальные случаи все равно рассматриваются отдельно.

117

Сильвестр
Аватары используются за неимением нормального арта для внешности. Если бы все умели рисовать, они бы его рисовали себе сами. Те блондины которые как мне кажется подходят для меня, по пальцам пересчитать можно, в том числе и Язу из финалки. Мне нужно чтобы игроки правильно меня воспринимали, то как я себя вижу. Если бы я поставил Наруто себе на аватар, тогда конечно можно было бы постебаться, я вам даже бы разрешил. Так что аватары тут совершенно не причем. Имя можно себе выдумать, много мозгов не надо для этого. Мне только одного не понятно, почему у некоторых не возникает трудности придумать человеческое имя, а некоторым нужно видимо повыебываться, чтобы все посмотрели и решили, раз персонаж анимы такой крутой, значит и этот умеет разговаривать с крокодилами например.
Я могу понять когда идет связка известное имя + выдуманная фамилия, причем оба они приемлимые, без Слизеринов, Малфоев и прч. это можно понять и принять, а когда идет полное заимствование от анимешного персонажа, книги, фильма, это уже бред. В том числе имя Данте, есть на каждой ролевой, и никто даже не задумывается, что это персонаж финалки(и поэт как подсказал Тайваз). Имя Асмодей, опять же. У нас их вроде еще нет слава яйцам. Я тебя не подъебываю, просто пытаюсь донести основную мысль)

Отредактировано Николас (26-09-2011 13:46:31)

118

Николас
В итоге это всего лишь твое субъективное мнение. Мне не режет слух фамилия "Слизерин", если она в связке с другим именем, но может покоробить имя Сефирот или Язу, Клауд или т.д, потому что мне нравится седьмая финалка. Но придраться не к чему, если фамилия другая или наоборот. Я понимаю, что может тебе нравится поттериана, поэтому ты так за нее горой, но в данном случае ничем помочь не могу и не вижу обоснованной причины, чтобы запретить девушке ее фамилию. Если имя, фамилия и даже внешность взяты из канона, тогда да, будут разборки и претензии. Это все упирается в узнаваемость как картинок, так и имен(тебя можно простебать как по финалке, так и по наруто, если ты поставил бы его. Согласись, аниме оно везде аниме, дело в узнаваемости и популярности, не более того. И в твоем личном отношении.) Кто-то не знаком с Данте и кому-то начхать на Финалку, кто-то ровно дышит к Поттеру и посягает на его святость.

119

Сильвестр написал(а):

В итоге это всего лишь твое субъективное мнение.

Исключительно, и мало того что это мое мнение, я пытаюсь этим мнением добится чтобы на нашей ролевой были адекватные игроки, коих мало, одних пассивов нам и так достаточно, Нарут лично я уже не переживу.

Сильвестр написал(а):

Я понимаю, что может тебе нравится поттериана, поэтому ты так за нее горой, но в данном случае ничем помочь не могу и не вижу обоснованной причины, чтобы запретить девушке ее фамилию.

Я люблю поттериану и я вовсе не за нее горой, я просто не люблю Мери Сью и не люблю нелепости, что в нашем случае просто на лицо.

Сильвестр написал(а):

Это все упирается в узнаваемость как картинок, так и имен(тебя можно простебать как по финалке, так и по наруто, если ты поставил бы его. Согласись, аниме оно везде аниме, дело в узнаваемости и популярности, не более того. И в твоем личном отношении.)

Да ну ни разу, накой хрен ты приплетаешь авы? Мы говорим про персонажей, про их имена, а ты все про авы. И вообще к аниме я отношусь хорошо, ко многому, даже к Наруте хорошо. Просто персонажи аниме они выдуманны аниматорами и мангакой, а не нашими русскими школьницами, коих мы видим на форуме, а это означает лишь то, что человек написал анкету на отъебись, не включил фанатазию, тупо передрал и вперед. По финалке не простебать, финалка сурова.) и раз все можно, щас же пойду и поменяю себе фамилию на Достоевского. Откройте мне анкету пожалуйста. Будет одним долбоебом на форуме больше :D

Николас написал(а):

Сделайте какую-нибудь хрень с аватарами, чтоб их там занимать. А то я щас с удивлением обнаружил какого-то дядю с авой которую я использую. И куда администрация смотрит принимая анкеты?

С этим есть какие то сподвижки? Или рожи мы теперь будем одинаковые использовать, потому что аватар рисовал не я, а значит и ему тоже можно? А он его увеличил, значит изображение изменил, а значит уже другая картинка, а значит можно использовать хоть в четвером только в разных ракурсах. Твоя логика Сильвестр.

120

Николас
Ты пока не доказал мне ничего, только то, что это лично тебе не нравится фамилия "Слизерин", а еще пассивы. Субъективно. И еще, не нужно говорить об адекватности в данном случае. Неадекватных мы не принимаем.
Так, сейчас будешь долбаебом, который получит предупреждение. Открой анкеты Амурии или других, докажи мне, что это канон. Имена всегда повторялись, как и фамилии. А в биографии что-то содрано, м? Так что не будем говорить о том, кто что содрал.

Николас написал(а):

Твоя логика Сильвестр.

Боюсь, это твоя логика уже пошла.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы