Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Подача анкет » Подача анкет для NPC


Подача анкет для NPC

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Неигровой персонаж (NPC) - второстепенный персонаж, созданный для разовых отыгрышей или квестов.
Анкету оставляете прямо в этой теме и ждёте, пока один из Мастеров подтвердит её принятие.


NPC для общественных нужд

Шаблон:

Досье:


http://forumfiles.ru/files/000d/93/1a/61519.png

1. Имя персонажа:
Имя, прозвище, кодовое слово - любое обращение, относительно нпц.
2. Возраст:
Реальный и на вид.
3. Раса:
Любая на ваш выбор.
4. Работа:
Занимаемая должность/безработный/ученик.

Общие данные:

5. Внешность:
Очень краткое описание внешности. Желательно дополнительно вставить картинку (под кат).

6. Характер:
Самые важные черты характера.

7. Биография:
Краткая история персонажа. Сюда можно вписать лишь самые важные моменты жизни.

8. Способности:
Магия, расовые особенности обязательны для заполнения, таланты, физические умения и прочее - по желанию.

Данные об игроке:

9. Цель создания:
Для чего будет необходим в игре.
10. Кем ведется:
Те, кто ответственны за нпс. Информацию можно оставить под кодом скрытого текста или выслать в ЛС обоим администраторам.

Код для копирования:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[td bgcolor=#D7DADE][align=center][b]Досье:[/b][/align][/td][/table]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[align=center][img]Ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[td]
[b]1. Имя персонажа:[/b]
Ваш текст
[b]2. Возраст:[/b]
Ваш текст
[b]3. Раса:[/b] 
Ваш текст
[b]4. Работа:[/b]
Ваш текст
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td bgcolor=#D7DADE][align=center][b]Общие данные:[/b][/align][/td]
[tr]
[td]
[b]5. Внешность:[/b]
Ваш текст
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[b]6. Характер:[/b]
Ваш текст
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[b]7. Биография:[/b]
Ваш текст
[/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[b]8. Способности:[/b]
Ваш текст:
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td bgcolor=#D7DADE][align=center][b]Данные об игроке:[/b][/align][/td]
[tr]
[td]
[b]9. Цель создания:[/b]
Ваш текст
[b]10. Кем ведется:[/b] [hide=99999]Ваш текст[/hide]
[/td]
[/tr]
[/table]

21

Досье:


https://c.radikal.ru/c07/1809/57/16d7fd76b0dc.jpg

1. Имя персонажа:
Серый Проводник. Серый Почтальон. Серый торговец. Или просто… Серый.
2. Возраст:
Неизвестен. Предположительно или старше самого мира Каппа, или же... Серый Проводник за все время своей деятельности, был не один. А эта… Работа, передается следующему, когда умирает прежний. Существует так же легенда, будто если убьешь Серого, или увидишь его умирающим, сам им станешь.
3. Раса:
Неизвестна. Так как, за всю длинную историю своей деятельности, как-то исхитрялся не пересекаться с существами, настолько могущественными, что могли бы задержать его и узнать не только его расу, возраст и пол, но главное… Как ему удается, осуществлять, его основной вид деятельности, совершенно безнаказанно. Под носом у Наблюдателей.
4. Работа:
Как следует из его имен,свободно открывает в любое время, любые существующие, на данный момент, открытые и закрытые меж мировые порталы. Или даже по слухам и те что существовали на определенных местах ранее. В любые миры! Не только в Каппу или Гамму, но и совсем иные, неведомые по слухам, даже наблюдателям. И зарабатывает себе на хлеб с маслом или чем там это питается тем, что водит из одного мира в другой в любую сторону, разумных любых рас, способных за это заплатить. Только по одному разумному, в один портал. Исключение лишь для детей, которым требуется сопровождение взрослых, в таком путешествии. Причем не обязательно деньгами или драгоценностям. Магические артефакты, редкие ингредиенты для зелий и ритуалов и прочее в таком духе. Или электронные и механические устройства и оружие, намного превосходящие, все аналогичное и на Каппе и на Гамме. С людей берет почти всегда деньгами, так как с ним собственно и взять больше нечего. Также передает из мира в мир посылки. Причем, насчет того, как находит адресата, даже если не сообщают никаких его или ее координат, опять же только догадки и предположения. Еще одна характерная черта. Всегда является именно тем, кому именно в данный момент, позарез нужны его услуги.

[td bgcolor=#D7DADE]Общие данные:

5. Внешность:
На людях, всегда появляется в старом, ношеном, во многих местах, аккуратно заштопанном сером плаще, с капюшоном скрывающим лицо. Правая рука в толстой, черной кожаной перчатке от кожаного доспеха, левая - металлический протез, в стиле стимпанк. Старый, до блеска отполированным посох. Простая палка. Из неизвестной породы дерева. Без всяких украшений. И простой, серый же, заплечный мешок такой же старый и заштопанный как и его плащ. По слухам, бездонный и безразмерный. То есть в него можно положить, хоть средних размеров замок. И говорят видели как он такое однажды проделывал. Неизвестен даже пол загадочного существа! Единственный остающийся в таких условиях способ - по голосу, тоже не проходит. Голос, какой то бесполый. Не мужской и не женский. Больше всего похоже на киборга. Но ни один разумный на Каппе, из встречавших Серого, даже мысли не допускал почему-то, что он киборг. Ничем не пахнет для существ с обостренным обонянием и пустое место, для обладающих магическим зрением.

6. Характер:
При первой встрече с клиентом, всегда всегда ведет себя как клоун. Сплошные шутки,остроты. Иногда говорят между ними изрекает какие-то правда никем так и не записанные, мудрые философские высказывания о природе вселенной. А вообще если отбросить всю мистически-магическую мишуру, обыкновенный, меж мирового масштаба правда, жулик и контрабандист. Которому, просто однажды повезло. Так как никому и никогда еще везло. Ни на Каппе и на Гамме. Как-то заполучить эту самую свою, действительно уникальную способность с порталами. Или наоборот. Очень не повезло. Это с какой стороны посмотреть. А все остальное в его образе, загадочного и могущественного существа. Все лишь антураж. Образ. Маска. Чтобы клиенты воспринимали всерьез.

7. Биография:
Неизвестна.

8. Способности:
Молва приписывает Серому всякое. И непревзойденный мастер боевых искусств и могучий боевой маг и прочее в таком духе. Но единственная его способность, о которой известно абсолютно точно - его уникальный дар, открывать даже уже не существующие, уничтоженные порталы, на тех местах, где они раньше находились. Не говоря уже, про действующие и просто закрытые, между мирами Каппа и Гамма и вне всяких сомнений и еще, совершенно точно, в еще какие-то совершенно неизвестные ни жителям Каппы, ни жителям Гаммы миры.

Данные об игроке:

9. Цель создания:
Проводит мою героиню из Мира Гамма (Япония,Токио) в мир Каппа. Тайным порталом и выведет в новом мире в таком месте, где вновь прибывшая, точно не попадется представителям официальных властей хотя бы в течении суток. ЭТо он гарантирует. А дальше она думает и сама справится. При этом, поскольку всегда владеет полной информацией о своих клиентах, по дороге немного просвятить героиню насчет ее происхождения и грустной истории ее родителей. И за все это, потребует с клиентки, всего лишь все накопленные ею к тому моменту магические артефакты, ингредиенты для зелий и ритуалов. А также деньги со всех ее счетов в том числе и тех, что в гонконгских банках. В общем обчистит героиню как липку. Хотя... Кое - что, действительно для нее важное и ценное, требовать  c нее не станет.
10. Кем ведется:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не принят, потому что читайте тут. Тейваз.

Отредактировано Ёсикава Амая. (07-09-2018 00:28:53)


Вы здесь » Каинвилль » Подача анкет » Подача анкет для NPC