Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 29 "Жажда скорости"


Квест № 29 "Жажда скорости"

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

«Жажда скорости»

https://i.imgur.com/Ofz72uk.jpg

https://i.imgur.com/sMoQfyv.jpg

https://i.imgur.com/T6ioDsW.jpg

Описание квеста

Ночь скрывает под своим покровом не только чудовищ, но и пустые трассы, постепенно заполняющиеся автомобилями фанатичных ценителей скорости и нелегальных соревнований. Тишину бедных улиц нарушает рокот моторов, темноту разгоняют лучи десятков фар и неоновых подсветок. В воздухе висит острый запах бензина и жжёной резины разогретых машин. К месту старта подтягиваются машины и толпа зевак, жадных до хлеба и зрелищ. Сердца стучат от адреналина, и всего лишь несколько минут напряжённой борьбы, и лишь один среди многих получит лавры победителя, денежный куш, уважение и обожание болельщиц.


Организатор мероприятия - Чёрный рынок. Место проведения - Канделария, на заранее подготовленном участке для проведения гонок.
Основная локация, где расположены столы и навесы для записи и отдыха участников, - Рынок пряностей.
Место проведения самих гонок - Улицы Канделарии.

Погода в Канделарии держится около +12 градусов тепла, осадков нет.

Благодаря договорённостям Чёрного рынка с местными организациями на время проведения гонок на участке будет дежурить только один полицейский наряд, но вмешиваться будет лишь в случае крупного беспорядка.
Как обычно на крупных мероприятиях, на гонках действует система антимагической защиты. Куполов нет, но сами машины оборудованы артефактами, защищающими их от воздействия магии. Их проверяют на старте на работоспособность и на финише, чтобы проверить, были ли израсходованы заряды.

Дата проведения: 12 февраля (12 октября по реальному времени) 18.00. К этому числу все должны прибыть в пункт назначения.

Организационные моменты и награды

Челлендж состоит из трёх карт с возрастающей сложностью.

ЧЕЛЛЕНДЖ (challenge), СТРИТ ЧЕЛЛЕНДЖ (street challenge)
Вид уличных гонок с общим транспортным трафиком через промежуточные контрольные точки (чек-пойнты). К участию в гонках допускаются все средства, прошедшие регистрацию, и которые по своему техническому состоянию соответствуют установленным нормам. Водитель автомобиля должен иметь водительское удостоверение.


Перед стартом квеста Мастер окончательно подтвердит списки и утвердит систему бросков кубиков и наград.

ВНИМАНИЕ:
Мы не будем делить автомобили на классы, т. к. гонка - уличная, поэтому допускаются к участию любые желающие. Гонка проводится с общим транспортным трафиком (да и нас немного), поэтому не стоит брать слишком крутые автомобили. Никаких бонусов таким машинам не будет. Каждый участник будет находиться примерно в равных условиях.

Этапы

1. Прибытие
Все заинтересованные лица должны на этом этапе узнать о проведении гонок и поехать в Канделарию. В ночных клубах, расположенных в Доках или Нейтральном районе, будут раздавать листовки, в которых можно узнать о проведении гонок. Также об этом можно прочитать в интернете на специализированных сайтах, или же узнать от других стритрейсеров.

Время на прибытие: 2 недели (ориентировочно). Если вы не успеваете закончить основную игру, то можете обговорить условия второй линии с администрацией.

2. Запись на участие
Во время записи в гонки организация предупредит вас, что Чёрный рынок не несёт никакой ответственности за участников и их здоровье. Перед стартом проводится обязательная техническая проверка автомобилей, помимо этого проверку проходит и сам гонщик. Участник не должен находиться под алкогольным или наркотическим опьянением. Каждому участнику выдаётся свой номер, под которым он выступает до конца гонок.
На территории проведения гонок запрещены к использованию любые артефакты. Исключение: защитные артефакты, которые могут сохранить жизнь во время аварии. Если таковые имеются, то они должны быть в обязательном порядке предъявлены и зарегистрированы при записи.
Зрители могут делать ставки на гонщиков. Также принимаются удалённые ставки в интернете.

Время на проверку, запись и ставки: 1 неделя по реальному времени.

Виды билетов и их стоимость

Все билеты будут делиться на две категории в зависимости от цены и возможностей:
1. Чёрный билет. Зритель.
Участник не может претендовать на участие непосредственно в гонке, но может делать ставки на гонщиков.
Этот вид билета будет хорош тем, кто никак не связан с ЧР и стритрейсерамими, но кому будет интересно посмотреть на нелегальные гонки. Цена билета - 100 $.
Может делать ставки на гонщиков.
2. Белый билет. Гонщик.
Участник едет на арендованной машине. Может претендовать на главный приз. Цена - 500 $.
Могут делать ставки на заездах, где не принимают участие.

3. Гонки и карты
Гонки состоят из трёх карт. Между картами – обязательный отдых в течение 30-40 минут. Старт гонок в 21.00. Каждая карта длится около 30 минут.

Первая карта

http://s0.uploads.ru/1gEGQ.jpg

Вторая карта

http://sh.uploads.ru/BAnhF.jpg

Третья карта

http://s4.uploads.ru/MfidP.jpg

Если много участников - от 5 и больше

Гонки проводятся при помощи бросков кубиков в специальной теме.
Во время гонок участники будут должны выбросить на кубиках определённое число, указанное ниже. После старта, о котором будет указано в теме квеста, нужно бросить кубики в течение суток. Для бросков кубиков нужно использовать тему Броски кубиков. После этого весь заезд нужно написать одним постом в теме игры. Как именно вы проехали трассу, вы решаете сами, ориентируясь на полученные числа. Время на написание поста: 1 неделя. Если участник не пишет пост в срок, то он считается выбывшим.

Игроки кидают 1d20 (1 кубик с 20 гранями):
Первая карта – 50 очков.
Вторая карта – 75 очков.
Третья карта - 100 очков.

Тот, кто набрал необходимое число за меньшее число бросков, следовательно, приехал к финишу первым. В случае, если игрок выбрасывает на кубиках 1, то он попадает в аварию. Если выбрасывает 20, то получает возможность бросить дополнительный кубик (нужно указать при броске, что это Бонус). Бонусный бросок не считается за отдельный бросок кубика, но его результат приплюсовывается к общему числу. Если бонусный бросок оказался 20, то он не даёт новый бонус, так и 1 не считается аварией. Также бонусный бросок можно сохранить на время всей карты  и использовать, чтобы избежать аварии.
Каждый бонусный бросок привязан только к конкретной карте и не может быть использован на другой.

За каждый заезд полагается определённый приз.

Время: по 1 неделе на каждую карту + неделя на отдых.

Если мало участников - меньше 5

Гонки проводятся при помощи бросков кубиков в специальной теме.
Во время гонок участники будут бросать кубики определённое количество раз в зависимости от карты. После старта, о котором будет указано в теме квеста, нужно бросить кубики в течение суток. Для бросков кубиков нужно использовать тему Броски кубиков. После этого весь заезд нужно написать одним постом в теме игры. Как именно вы проехали трассу, вы решаете сами, ориентируясь на полученные числа. Время на написание поста: 1 неделя. Если участник не пишет пост в срок, то он считается выбывшим.

Игроки кидают кубик 1d20 (1 кубик с 20 гранями):
Первая карта - 7 раз.
Вторая карта - 10 раз.
Третья карта - 12 раз.

В случае, если игрок выбрасывает на кубиках 1, то он попадает в аварию. Если выбрасывает 20, то получает возможность бросить дополнительный кубик (нужно указать при броске, что это Бонус). Бонусный бросок не считается за отдельный бросок кубика, но его результат приплюсовывается к общему числу. Если бонусный бросок оказался 20, то он не даёт новый бонус, так и 1 не считается аварией. Также бонусный бросок можно сохранить на время всей карты и использовать, чтобы избежать аварии.
Каждый бонусный бросок привязан только к конкретной карте и не может быть использован на другой.

Призовые места будут объявлены согласно общей сумме заработанных очков за каждую из карт.

Время: по 1 неделе на каждую карту + неделя на отдых.

4. Награждение победителей, выдача сыгравших ставок, афтерпати

После гонки организаторы объявят победителей и выступят с короткой речью, пригласив всех участники на афтерпати. На месте проведения будут размещены навесы, где можно будет присесть, выпить и поесть. В палатке регистрации можно будет забрать выигрыш как в гонках, так и по сыгравшим ставкам.

Время: 2 недели и далее бессрочно.

Главный приз – сертификат синего качества.
По ставкам можно выиграть сертификат зелёного качества.
Приз "зрительских" симпатий: аренда дирижабля класса люкс на сутки (спонсор Давид Рош).

Мини-квесты

Задания можно брать в неограниченном количестве и выполнять на своё усмотрение как с помощью Мастера, так и без.

До старта гонок:
- вырубить гонщика и занять его место (если нет денег на билет);
- потерять билет и придумать способ попасть на гонки.

В течение гонок:
- споить конкурента до старта гонок;
(Тэрм Шшерн)
- столкновение с копами – нужно убедить их, что здесь всё прилично;
- сломанная машина – устроить диверсию конкуренту;
(Тэрм Шшерн)
- разобраться с диверсией и найти того, кто портит машины;
- собрать ставки и сбежать;
- подраться с другим гонщиком:
(Тэрм Шшерн)
- стащить стартовый флаг;
(Аннабель Вайс) (Тэрм Шшерн)
- помочь другому гонщику;
(Фива).

В течение всего квеста:
- сделать селфи с Шааном Сингхом, Сильвестром Зильберманом, Давидом Рошем (найти, сфотографироваться и запостить в Каинлинк).
(Красуз, Игл Кранч)

Список участников

Гонщики

0. Аннабель Вайс
1. Мадс Юхансен под псевдонимом "Джонни Блейз"
2. Аурелия Крайверу под псевдонимом "Мария-Тереза Де Филлипинс"
3. Фива Окс под псевдонимом "Дрова"
4. Красуз Лайремо под псевдонимом "Спиди-гонщик"
5. Хелен Хеспес Ган
6.
7.
8.
9.
10.

Зрители

1. Александра Брукс
2. Игл Кранч
3. Самаил (Сэмюэль Купер)
4. Марк Вергер
5. Тэрм Шшерн
6. Лерой Голд
7.
8.
9.
10.

Прочие участники

Если вы не хотите быть гонщиком или зрителем, то можете побывать на гонках в виде обслуживающего персонала (например, девушка с флагом, механик или бармен). Или же вовсе окажетесь в роли случайного туриста, решившего побывать в Канделарии.

Спонсоры
1. Шаан Сингх
2. Сильвестр Зильберман
3. Давид Рош

"Девушка с флагом"
Кайли

Медперсонал
1. Сабира Уэйнрайт под псевдонимом Лилит Делоранж

2

хочу в гонщики)

3

Аннабель Вайс
Отлично! Записал вас под номером "один".

4

Тейваз
спасибо)
и, пожалуй, еще вот сюда:

Тейваз написал(а):

- стащить стартовый флаг;

как же без приключений на свои вторые 90...?)))

5

Аннабель Вайс
Тоже записано! Ждём на гонках.

6

Впишусь в персонал.

7

Приду, на народ погляжу, себя покажу. ,)

8

Кайли
Александра Брукс
Записал вас обеих, барышни.

9

Фиву к гонщикам, которым она также намеревается помочь, а меня в зрители.

Отредактировано Игл Кранч (18-09-2017 20:44:36)

10

Игл Кранч
Записаны! Ждём обоих в Канделарии.

11

В гонщики. И конечно селфи.

12

Красуз
Записал. Хорошо, что Чёрный рынок не несёт ответственности за безопасность гонщиков.

13

Эх, очень хочется погонять, но, наверное, в этот раз не судьба.

Отредактировано Амон Мэсси (19-09-2017 19:02:04)

14

Амон Мэсси
Если все пройдёт хорошо, это не единственный раз, когда будут проходить гонки. Есть шанс.

15

В гонщики, пожалуйста.

16

Хелен Хеспес Ган
Записал в квест. Хелен или Хеспес?

17

Хелен. Там же не нужно будет в случае поломки машинки тащить ее на себе? И при минус тридцать копаться в моторе?

18

Хелен Хеспес Ган
В +12 достаточно будет вернуться к старту и посетовать на поломку. А с машиной уже разберутся организаторы.

19

Основные события гонок будут происходить здесь - Рынок пряностей. Туда уже можно и нужно выдвигаться.
Здесь уже расставлены столы и навесы, под которыми можно записаться на участие, купить себе еду и напитки и сделать ставки. Повсюду ходят люди из Чёрного рынка, а также местные жители.

Для гонщиков: первый пост вы оставляете в этой теме, а потом до начала гонок можете отправиться в любую локацию Канделарии, пока не начнутся гонки.
Все остальные могут прибыть в любую локацию по своему усмотрению.

Сами гонки будут проходить здесь - Улицы Канделарии.

Если же вы не успеваете, но очень хотите, то свяжитесь со мной или Сильвестром, чтобы обсудить варианты.


Первый этап "Прибытие" начнётся с 12 октября и продлится две недели. За этот период всем нужно прибыть в Канделарию.

20

В зрители еще можно записаться?


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 29 "Жажда скорости"