Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3


Вопросы и ответы 3

Сообщений 161 страница 180 из 367

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

161

Сэмми Ли Кертис
Вся мода прошлого соотносится с земным ретро, начиная с одежды и музыки и заканчивая автомобилями и поведением.

162

Тейваз
Тогда уточню: говоря ретро, мы имеем в виду начало 20 века, и дальше по ходу развития, не раньше? Или эти 200 лет в точности как последние 200 на земле? Тогда первые эмигранты ездили в каретах с лошадьми...

163

Сэмми Ли Кертис
Да, все в точности как на Земле. И кареты с лошадьми, и прочее, что соответствует эпохе.

164

Тейваз
Вау... спасибо!! Я совершенно, полностью упустил это из виду. Что времена-то меняются. Только сейчас дошло. *представил Сэма-подростка в гимнастерке со стоячим воротничком, лихо запрыгивающего на задок кареты, и поплыл, ошалевший на весь день*

165

Еще два вопроса.

Гарпии не любят детей. А маленькие гарпии? Они недолюбливают сверстников?
Птицы не любят/боятся нагов. Что насчет птицеобразных рас? Будет, допустим, феникс или гарпия бояться нага?

Спасибо!

166

Сэмми Ли Кертис
Да, гарпии не любят всех детей и в любом возрасте. Даже своих сородичей.
Гарпии и фениксы могут ощущать необъяснимый дискомфорт в присутствии нагов, особенно если они не знают, кем является представитель этой расы.

167

Тейваз
Благодарю!

168

Надеюсь, меня еще не ненавидят за количествао вопросов. Я не из праздного любопытства, чесслово.

Как отражается ранение человеческой формы на форме магической, и наоборот? Оно будет таким же и в аналогичном месте?

169

Сэмми Ли Кертис
Все-таки человеческая форма является магической, а птица это настоящая форма феникса.
Да, ранения сохраняются в обеих формах и на аналогичных местах.

170

Тейваз
Что птица настоящая форма знаю, неудачно сформулировал. Спасибо!!

171

Мне явно нужна помощь... Я прочитала все темы, кое-что сложилось воедино в общую картину, но сложностей много. И вопросов много.
1. А у вас вообще активный мастеринг в игре? То есть, после принятия анкеты в игру, могу ли я попросить мастера помочь мне с началом игры и он отыграет со мной какое-то.. вступление? Или все это полностью ляжет на мою совесть? Я боюсь накосячить, не привыкнув к миру.
2. Думаю, мне проще всего будет начать игру персонажем, только что прибывшим в Каппу. Меня заинтересовала раса Шефанго. Но начинаются проблемы с биографией - каков их родной мир, откуда они могут прибыть? На Гамме им бы скрываться было очень сложно, ведь присутствует не характерные для людей цвет кожи и зрачок. Значит, они могут прибыть из другого мира. Он может быть абсолютно любым, на усмотрение автора? И как именно со стороны этого мира должен выглядеть портал? Он там постоянный? помогите с этим вопросом, пожалуйста.
3. 

Иногда страдают шизофренией из-за своего гермафродитизма, когда женская и мужская личности конфликтуют между друг другом и считают себя раздельными существами. Обостряется при частой смене пола.


Это все же именно шизофрения, или все же может быть одной из особенностей расы? Поясню. Могут ли личности "общаться" как-либо друг с другом, например в мыслях, или когда одна просыпается, другая засыпает полностью? Если иначе, то как они могут конфликтовать? Просто тихо ненавидеть друг друга? Видит ли другая личность глазами своего "напарника"?

Добавлено:

4. И опять вопрос с попаданием. Начать играть только прибывшим легче из-за того, что так можно списать какое-то незнание мира и т.д. Но как быть с работой? Её надо будет где-то найти.. И как это сделать? С кем то договариваться и если да, то с кем?

Отредактировано Хоуп-Энтони Рейнольдс (03-02-2018 19:22:39)

172

Хоуп-Энтони Рейнольдс
Добрый вечер.
Отвечу на ваши вопросы.
1. Мастер принимает участие в квестах, которые требуют ведения. Также вы можете обратиться за помощью в эту тему - Вмешательство Мастера и примерно описать сложившуюся ситуацию, в которой вам требуется помощь. Например, вас бросил соигрок, и тогда Мастер вытащит вас из затянувшейся ситуации.
В начале игры стоит попробовать найти партнера для игры.
2. Шефанго могут жить и в Гамме. Им достаточно легко скрыть свою внешность с помощью косметики и очков или контактных линз.
Но можете и описать любой другой мир, который вам нравится. Здесь ваша фантазия ничем не ограничена.
3. Иногда это именно шизофрения, когда личности конфликтуют друг с другом и не могут договориться. У большинства шефанго обе личности обычно сосуществуют в мире и могут общаться друг с другом.
Личности могут наблюдать через «чужие» глаза, но в этот момент они неактивны.
4. Получение работы придётся отыгрывать. Договоритесь с владельцем заведения, где хотите работать, и отыграйте устройство на работу.
Либо, как указано в описании прибытия, то вам предложат простую работу по вашей специальности.

173

Хоуп-Энтони Рейнольдс
Непрошеный совет: не парьтесь, пишите анкету, админы обязательно поправят, если что прям категорически не соответствует. В остальном мир уловите по ходу игры и общения, так будет проще. Хотя он не сложен, все на уровне современности. С населением разберетесь еще быстрее, они приветливее, чем вы можете подумать.
p.s. Приходите работать в нашу скромную семью "да Силва". Официальную работу тоже могу устроить.

174

Тейваз

Либо, как указано в описании прибытия, то вам предложат простую работу по вашей специальности.

Вот примерно в этом и заключался первый вопрос, явится ли по мою душу мастер или нпс, или что-то подобное, чтобы предложить работу или забрать в эти "социальные службы", или я буду отыгрывать это самостоятельно?) Во втором случае я точно где-то что-то могу сделать сильно не так)

Натаниэль Россман
Спасибо, ваш совет оказался простым и понятным) В случае согласия на ваше предложение, могу ли я обратиться к вам в ЛС по принятию анкеты?)

175

Хоуп-Энтони Рейнольдс
Запросто. В любое время.
По каким-то тонкостям расы и отдельных случаев мира и города вам помогут админы. Во всем остальном могут помочь и игроки, в том числе и с вступительными отыгрышами.
Вне зависимости от вашего решения - маякуйте в лс.

176

Хоуп-Энтони Рейнольдс
По поводу работы в мафии вам лучше будет обратиться к Красузу, как к более ответственному лицу в этой организации. Да и по поводу всей остальной работы тоже.
Но на входе вам не предложат работу в криминале. Работа будет предложена на основании ваших навыков и наиболее простая, так как у вас нет рекомендаций или подтверждённого опыта.
Прибытие вы можете отыграть самостоятельно, так как тут сложно ошибиться. Либо Мастер может вам помочь, отыграв прибытие несколькими постами.

177

Спасибо большое за ответы, надо будет пораскинуть мозгами, как лучше войти в игру, потому что я всё ещё плохо себе представляю.

178

Хоуп-Энтони Рейнольдс
Можете при необходимости писать мне или Сильвестру, или одному из модераторов с любыми вопросами.

179

Сколько дней в этом игровом феврале? Свадьба в последний день зимы, или год високосный?

180

Сэмми Ли Кертис
Весь календарь на февраль можно увидеть здесь - Февраль 2021.
Високосным был предыдущий - 2020 год.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3