Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3


Вопросы и ответы 3

Сообщений 461 страница 480 из 555

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

461

Тин
А что вы имеете ввиду под генетическими сбоями в программе?

462

Если полукровка от человека и оборотня, но по некоторым причинам произошел генетический сбой, и полукровка застрял где-то между. он не способен принимать звериный облик, не имеет бонусов никаких от оборотня, лишь некоторые скажем так лишние детали во внешности, намекающие на смешанные гены.

463

Тин
Думаю, это не возможно. Оборотни - носители вируса. Чистокровные способны контролировать его проявления, все остальные частично или вообще не способны. Главная особенность оборотней - преображение в дикого зверя. Не получится обойти этот бонус расы. Лишние детали от животных могут быть у химер, но в проявляются они намного сильнее. Не только симпатичные клыки и вертикальные зрачки. Многие химеры уродливы.

464

Понятно. Спасибо за ответ.
А уродства химеры изначально проявляются или могут возникать по мере взросления? Допустим, милый с виду ребенок постепенно с возрастом будет получать некоторые искажения во внешности, там заострятся черты лица, появятся когти, покроется шерстью частично... Или все это появляется сразу при рождении?

465

Извините, уже почитал про зимер, вопрос неактуален.
Тогда другой вопрос. Если существо попало из другого мира к вам, и по всем признакам относится к расе химер, но по сути в своем мире не является искуственно созданной формой жизни (сейчас не о возможности создавать себе подобных половым путем), он же может расти, развиваться и взрослеть?

466

Тин
Либо вы химера, созданная искусственно, ведь в этом их особенность, либо другая раса, но в таком случае необходимо отправить в лс мне или Тейвазу краткое описание расы (шаблон можно посмотреть в общем описании рас). Нельзя выборочно забрать себе лишь некоторые особенности расы, а другие выкинуть.)
Химера может развиваться и стареть, единственное, у них нет стадии ребенка, потому что дети не выживают после трансформации.

467

Спасибо, я понял. Подумаю пока над всем, почитаю еще, и, когда приду к окончательному решению, свяжусь с вами снова)

468

Тейваз & Сильвестр Зильберман, планируется ли смена дизайна в обозримом будущем?

Отредактировано Джон (23-04-2019 21:03:56)

469

Джон
В обозримом будущем - нет. В необозримом - кто знает.

470

Чисто в приступе женского любопытства... Хотя кому я вру, да?))) Ждать возможности поиграть по несколько месяцев как-то невкусно. А будет ли в планах перемотка времени? Ну там на год-другой?

471

Эри Йонг
Нет, перемотки времени не будет.

472

Господа знатоки, внимание вопрос:
преамбула:
общая точка отсчёта физической силы у иных рас - средняя сила человека (мужчины), т.е (если верить нарытой мне информации) 40-50 кг у мужчин, 30-35 кг - у женщин. У иных рас (вампиры, шефанго, демоны, драконы, химеры (опционально) физ.показатели выше минимум на 1,5, оборотни достигают максимума - в 3 раза. - это минимум 60 кг и максимум 120 кг (умножал показатели мужчин).

суть:
разница физ.силы у мужчин и женщин иных рас между собой идёт как у людей?
будет нетренированный дракон сильнее тренированного человека или нетренированного демона?
спортсмены-люди (единоборства, бокс, тяжёлая атлетика) могу сравняться по показателям с низкой/средней планкой физ.силы иного и бороться с ними на равных?
у физически подготовленных иных (спортсмены, солдаты, бойцы) сила будет выше, чем у представителя этой расы, далёкого от тренировок?
шефанго-мужчины сильнее женской ипостаси или физ.сила сохраняется на оба облика?

Может, кому-то эта информация тоже пригодится.

473

Уолтер Ковальски
Добрый день.
Физическая сила - это не ответ на любой вопрос. Помимо силы есть ещё и навыки владения боем.
Поэтому если говорить только о силе, например, у нас чемпионат по пауэрлифтингу, то победит тот, кто а) сильнее изначально, б) тренирован лучше. То есть выиграет совокупность этих навыков.
Если говорить о единоборствах, то тут уже действуют иные параметры. Например, тренированный человек может победить нетренированного иного, просто вымотав его. Но если пропустит удар или два, то по физической силе уже проиграет (привет Гора и Оберон Мартелл).

Половой диморфизм у иных рас такой же, как и у обычных людей. То есть среднестатистическая женщина слабее среднестатистического мужчины. Говоря о шефанго, то из их описания следует, что физической силой обладают только мужчины.

474

Здравствуйте.
Брожу тут в сомнениях и поиске. Вроде всё нравится и всё по душе, но столько информации, что боюсь сразу всё не ухватить.
Скажите, раса фениксов актуальна для игры? И могут ли они владеть, помимо магии Огня, какой-то ещё, а то в описании это конкретно не указано.
Спасибо

475

Z-z-z
Доброго дня!
Отбросьте сомнения - в любых спорных моментах мы сориентируем х)
Все расы актуальны, за исключением расплодившихся драконов. Фениксы владеют только магией огня и расовыми способностями.

476

Астароше
Спасибо за ответ)
А кто более востребован - фениксы или джины?
И ещё, как я понимаю, вход в Каппу открыт, с выход закрыт, так? А те, кто хотят сюда попасть, знают, что не смогут выбраться?
Я вот подумываю, может ли феникс работать пожарником или в связи с тем, что распространена магия, то эта профессия не актуальна?))
Вроде на этом мои вопросы пока что иссякли))

477

Z-z-z
Фениксов трое, джиннов двое. Но у нас есть акция "статистика". Расы, помеченные синим, проходят по упрощённому набору. И вот эти пятеро как раз востребованы больше, чем фениксы и джинны. Это если про расы, а по факту - востребован игрок х)
Выход закрыт около одного года, а связи с иными мирами не значится. Решившие сюда попасть могут это предполагать, но не быть уверенными наверняка. Так что в виде "а мне вот знакомый своячницы соседского пасынка рассказал" оно может блуждать х))
У нас тут вот недавно сошла лавина в Грантсвилле, с которой быстро управились маги воды и добровольцы. Так что феникс вполне может быть пожарным - кто-то же должен тушить? И входить за человеками в огонь. И вообще каску носить х)

478

Астароше   
Теперь всё понятно, благодарю))
Я читала насчёт других рас по упрощённой схеме, но они мне не заходят, увы(( да и не ищем мы лёгких путей.
Спасибо за оперативное реагирование, постараюсь на днях к вам присоединиться)

479

Здравствуйте ещё раз)
Решила всё же сделать элементаля. Вопрос по ним - когда они превращаются в свою стихию, что происходит с одеждой? Она превращается вместе с ними или сгорает/опадает?
Спасибо)

480

Фиона, доброго вам.
Безусловно, мы ее теряем! В смысле, вашу одежду, если она не является эксклюзивно разработанным артефактом. Но и в этом случае ( за исключением счастливчиков элементалей земной стихии, способными обернуться более менее материально плотным объектом) вам придется собирать ее с полу. Не удобно, конечно, с точки зрения самого природного духа, но зато как интригует сторонних наблюдателей!

Кстати, огневикам в этом отношении накладнее всего. Всякий раз обновлять гардероб. Когда как воздушным или водным нужно только запомнить место, где обронил.

Отредактировано Хелен Хеспес Ган (20-05-2019 19:51:52)


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3