/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3


Вопросы и ответы 3

Сообщений 461 страница 480 из 687

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

461

Фырк-фырк
Добрый вечер.
Да, скавены вполне могли бы появиться в Каинвилле. Единственная сложность - это как вы будете маскироваться среди людей, которые могут не всегда адекватно воспринять крысолюда рядом.
Но думаю, что скавены-шпионы пригодились бы на Чёрном рынке.

462

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

463

Приветствую знатоков. :)
Ангелы не могут владеть Техномагией совсем-совсем, исключений быть не может (даже если ангелу меньше 200 лет)? (правила и описание расы были прочитаны, спрашиваю на всякий случай. а что? а вдруг).

464

Читатель
Здравствуйте.
Исключений нет, даже если персонаж молодой. Выберите любую другую магию, доступную ангелам. Они тоже интересные.

465

Извините за вторжение. У меня к Вам несколько вопросов.
1. Насколько оживленная игра тут?
2. Есть ли расы полулюдей (хотя в описаных не числится, так что наверное нет, и тут мне тоже места не найдется. плак)?
3. Какой минимальный возраст персонажа (не игрока) на игру?
Спасибо за потраченное на меня время.

466

Тин
Добрый вечер.
1. Степень оживлённости зависит от каждого игрока в частности. Сейчас может наблюдаться некоторое затишье из-за сессий у многих игроков.
2. Есть полукровки, о них можно почитать здесь в первом посте темы.
3. Возраст может быть любым, но учитывайте, что персонажи младше 21 года принимаются в игру только при условии категорического отказа от участия в рейтинговых сценах. Это обусловлено правилами сервиса Mybb.

467

Большое спасибо за ответы.
1. Я Вас понял, благодарю.
2. А возможно ли, что на игру будет допущен полукровка с некоторым генетическим сбоем в программе?
3. Понял, спасибо. Я и не рассчитывал ни во что такое ввязываться. Я существо мирное и несколько доверчивое)

468

Тин
А что вы имеете ввиду под генетическими сбоями в программе?

469

Если полукровка от человека и оборотня, но по некоторым причинам произошел генетический сбой, и полукровка застрял где-то между. он не способен принимать звериный облик, не имеет бонусов никаких от оборотня, лишь некоторые скажем так лишние детали во внешности, намекающие на смешанные гены.

470

Тин
Думаю, это не возможно. Оборотни - носители вируса. Чистокровные способны контролировать его проявления, все остальные частично или вообще не способны. Главная особенность оборотней - преображение в дикого зверя. Не получится обойти этот бонус расы. Лишние детали от животных могут быть у химер, но в проявляются они намного сильнее. Не только симпатичные клыки и вертикальные зрачки. Многие химеры уродливы.

471

Понятно. Спасибо за ответ.
А уродства химеры изначально проявляются или могут возникать по мере взросления? Допустим, милый с виду ребенок постепенно с возрастом будет получать некоторые искажения во внешности, там заострятся черты лица, появятся когти, покроется шерстью частично... Или все это появляется сразу при рождении?

472

Извините, уже почитал про зимер, вопрос неактуален.
Тогда другой вопрос. Если существо попало из другого мира к вам, и по всем признакам относится к расе химер, но по сути в своем мире не является искуственно созданной формой жизни (сейчас не о возможности создавать себе подобных половым путем), он же может расти, развиваться и взрослеть?

473

Тин
Либо вы химера, созданная искусственно, ведь в этом их особенность, либо другая раса, но в таком случае необходимо отправить в лс мне или Тейвазу краткое описание расы (шаблон можно посмотреть в общем описании рас). Нельзя выборочно забрать себе лишь некоторые особенности расы, а другие выкинуть.)
Химера может развиваться и стареть, единственное, у них нет стадии ребенка, потому что дети не выживают после трансформации.

474

Спасибо, я понял. Подумаю пока над всем, почитаю еще, и, когда приду к окончательному решению, свяжусь с вами снова)

475

Тейваз & Сильвестр Зильберман, планируется ли смена дизайна в обозримом будущем?

Отредактировано Джон (23-04-2019 21:03:56)

476

Джон
В обозримом будущем - нет. В необозримом - кто знает.

477

Чисто в приступе женского любопытства... Хотя кому я вру, да?))) Ждать возможности поиграть по несколько месяцев как-то невкусно. А будет ли в планах перемотка времени? Ну там на год-другой?

478

Эри Йонг
Нет, перемотки времени не будет.

479

Господа знатоки, внимание вопрос:
преамбула:
общая точка отсчёта физической силы у иных рас - средняя сила человека (мужчины), т.е (если верить нарытой мне информации) 40-50 кг у мужчин, 30-35 кг - у женщин. У иных рас (вампиры, шефанго, демоны, драконы, химеры (опционально) физ.показатели выше минимум на 1,5, оборотни достигают максимума - в 3 раза. - это минимум 60 кг и максимум 120 кг (умножал показатели мужчин).

суть:
разница физ.силы у мужчин и женщин иных рас между собой идёт как у людей?
будет нетренированный дракон сильнее тренированного человека или нетренированного демона?
спортсмены-люди (единоборства, бокс, тяжёлая атлетика) могу сравняться по показателям с низкой/средней планкой физ.силы иного и бороться с ними на равных?
у физически подготовленных иных (спортсмены, солдаты, бойцы) сила будет выше, чем у представителя этой расы, далёкого от тренировок?
шефанго-мужчины сильнее женской ипостаси или физ.сила сохраняется на оба облика?

Может, кому-то эта информация тоже пригодится.

480

Уолтер Ковальски
Добрый день.
Физическая сила - это не ответ на любой вопрос. Помимо силы есть ещё и навыки владения боем.
Поэтому если говорить только о силе, например, у нас чемпионат по пауэрлифтингу, то победит тот, кто а) сильнее изначально, б) тренирован лучше. То есть выиграет совокупность этих навыков.
Если говорить о единоборствах, то тут уже действуют иные параметры. Например, тренированный человек может победить нетренированного иного, просто вымотав его. Но если пропустит удар или два, то по физической силе уже проиграет (привет Гора и Оберон Мартелл).

Половой диморфизм у иных рас такой же, как и у обычных людей. То есть среднестатистическая женщина слабее среднестатистического мужчины. Говоря о шефанго, то из их описания следует, что физической силой обладают только мужчины.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила оформления постов:
Пост должен быть не менее 2000 символов.
Своя прямая речь обязательно должна быть выделена [b]жирным[/b].
Свои мысли могут быть выделены [i]курсивом[/i] и заключены в "кавычки".
Перенаправления обязательно оформляются ссылками: [url=ссылка]Название ссылки[/url].
Речь другого игрока запрещено копировать в свой пост, а речь NPC в своих постах не надо выделять подчеркиванием или жирным.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3