/* */

Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3

Вопросы и ответы 3

Сообщений 381 страница 400 из 692

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

381

Артур Страйф
Да, отчитываться в данный момент не выйдет. Поэтому записывайте, запоминайте, рисуйте звёздочки на фюзеляже. Владыка Ада не дурак, он прекрасно понимает всю суть ситуации, в которой оказались демоны Каппы, поэтому предателями их пока не считает.

382

хочу создать киборга, в расах написано что нужно связаться с АМС.

383

Авира
Добрый вечер.
Можете написать мне о предполагаемых модификациях, которые хотите получить для киборга.

384

тогда я зарегистрируюсь и напишу в ЛС

385

Доброго времени суток. А с кем можно оговорить игрового персонажа в стороннем мессенджере? Впишется ли подобный перс в ваш мир и возможно ли будет присоединиться к вашей компании? Заранее спасибо.

386

Мимокрокодил
Добрый вечер. Можете написать мне, мои контакты указаны наверху во вкладке "Администрация".

387

Добрый вечер! Уже неделю кружу вокруг вашей ролевой. Хотелось бы узнать, принимаете ли Вы откровенных новичков, которые на ролевых, если и играли, то это было давно мало и не правда?

388

Возможный игрок.
Добрый вечер.
Мы принимаем всех, кто способен написать связные литературные тексты.
Попробуйте написать анкету, а если очень сильно сомневаетесь, то отправьте её целиком или только пробный пост сначала мне в ЛС.

389

Благодарю за быстрый ответ. Тогда как только наклепаю анкету - отпишусь.

390

Доброго времени суток!
Меня не было на ролевой очень долго, да я толком тогда и не поиграла.
Могу ли я продолжить игру с текущим профилем и анкетой?
Заранее спасибо!

391

Беатрис Нингишзида
Добрый вечер.
Да, можете продолжать игру. Ваша анкета ещё не в архиве (но даже из архива можем вернуть анкету для игры). С возвращением.

392

:D ДД. А где можно сертификат с качек обменять на артефакт? Что-то ищу, понять не могу х_х

393

Бишамон Грей
Все сертификаты можно обналичивать только в офисе Гильдии.
Перед обналичиванием сертификата необходимо предварительно согласовать артефакт со мной. Подробнее о сертификатах здесь.

394

верните меня плес ко всем

395

Лерой
С возвращением.

396

Тейваз
пасибки
с нг, красотулька

397

уберите пж их анкеты в разделе страхи про трупов. понял что не брезгливый
заранее спасибо

398

Лерой
Убрал это упоминание.
На будущее для правок анкеты есть вот эта тема - Изменения в анкете.

399

Тейваз
проглядел
сорри
и спасибочки

400

Обратил внимание, что был, может быть есть персонаж Самаил. Поскольку мной планировался ангелоподобный персонаж (Камаэль, а он же Самаэль и Самаил), где можно его найти и посмотреть, чтобы не получилось два одинаковых?

Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3