Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3


Вопросы и ответы 3

Сообщений 321 страница 340 из 383

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

321

Тейваз написал(а):

Подача анкета для NPC.
Но для начала вам стоит написать собственную анкету, а потом уже загадывать на NPC.


Причина только в этом? В смысле, когда собственная анкета будет принята, если будет  :( , Примите и его? К самому по себе, этому НПС замечаний нет? Никаких правил мира, его существование не нарушает?

322

Здравия, господа и дама Администраторы, у меня выходит очень громоздкое полотно биографии и всё больше кажется, что это не очень хорошо. Можно пункт био разбить на факты, описывающие особые моменты жизни без "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова"?

323

Кайл Морган
Доброго дня. В шаблоне анкеты в биографии указаны основные моменты, на которых стоит заострить внимание. Если ваш вариант с фактами будет их отражать - это будет замечательно.
В больших объёмах, если там всё по сути, также нет ничего плохого.

324

Астароше мне через 20 минут ответили, а я на сутки пропал, ох уж это каинвильская внизапность, когда не ждёшь)) спасибо за ответ, а секретарь твой когда вернётся? а то мой режим ждуна почти сел, как батарейка в современных телефонах.

325

Тони Хьюз
Спасибо, а то на разных проектах по-разному относятся к размеру биографии)

326

Ёсикава Амая. написал(а):

Причина только в этом? В смысле, когда собственная анкета будет принята, если будет   , Примите и его? К самому по себе, этому НПС замечаний нет? Никаких правил мира, его существование не нарушает?

Вот не умею я слово держать😥. Обещала ведь не писать больше на форум, пока анкету не закончу. Можете призирать меня на слабость духа и не чрезмерную разговорчивость!😟 Однако тут вот тоже не смогла удержаться. Вопрос, прямо и мне в тему. У меня анкета тоже сама собой как-то выходит не слабого объема. И вот даже не вижу особых возможностей ее сократить. Тут администрация и ГМы и так вообще говоря анкету на разделы и разбили уже. Но на ее объем это все равно не влияет. С моей точки зрения. Потому, что если что-то начинаешь сокращать, по моему прежнему игровому опыту, аркета, которая мне думается должна выглядеть, хотя бы как более или менее художественный текст. А как только начинаешь сокращать, сразу превращается в казённое досье или"дело". Которое"шьют".😁 И ещё добавлю, опять же мой прежний игровой опыт подсказывает, что в принципе, кое-кто тут на этом форуме прав. Насчет того что я задаю слишком много вопросов. Во первых как я уже наверное писала, я просто жизни разговорчива не в меру бываю. Это мне в реале даже замечали. Во вторых часть моих вопросов извините😞, были риторическими можно сказать. То есть я примерно ответы на них знала, но хотелось иметь 100% уверенность. В том что знаю и правильно поняла. Потому что, опять же, вот подхожу к главному наконец😁, мой прежний игровой опыт подсказывает, что в игре, что при написании анкеты, что в игровых постах, можно пользоваться только 100% инфой по миру игры. Если же таковой не имеется, админы и ГМы огорчаются когда им задают слишком много вопросов, на будущее совет всем неопытным игрокам. Если инфы по тому или иному вопросу не хватает, всегда можно придумать способ это обойти. Первый способ самый простой, об этом просто не писать. Или писать в самых общих чертах, ну примерно как гадалки предсказания выдают😀. А второй это когда инфы добыть негде, а не писать об этом никак нельзя, важный момент, просто ориентируетесь на посты и анкеты других игроков. Там даже нужная вам инфа и не найдется в нужной форме, все равно можно как говорят детективы-"прокачать на косвенных". Это будет конечно уже не 100% попадание в ситуацию и правила, но хоть что-то. Опять же извините за многословие и что немного с темы съехала.

Отредактировано Ёсикава Амая. (07-09-2018 14:09:38)

327

Виктор Рид
Секретарь уже туточки. Лови её. И будет тебе щастье!

Ёсикава Амая.
Поймите, если Вам жизненно важно написать подробную биографию, чтобы чётче понять своего персонажа, то никто не запрещает. Просто есть смысл отсеить важные факты от несущественной мелочи. Попробуйте сосредоточиться на тех моментах, которые максимально сильно повлияли на персонажа, на тех, которые врезались ему в память, к которым он возвращается в мыслях чаще остальных. В теории это должно помочь.

328

*деликатно щаркнула ножкой аки школьница на линейке*
Я тут внимательно еще разок пробежалась по выбранной мною стезе в полиции. И пришла к выводу, что не учла отличий от реалий и игрового канона. Так вот. Можно, пока еще не начала игру, внести небольшую правку в анкету? Вместо следователя полиции хотелось бы быть Инспектором. Они же участвуют в активных оперативных действиях, а не только бумажная волокита?

Отредактировано Оливия Сильвер (07-09-2018 17:19:37)

329

Астароше написал(а):

Виктор Рид
Секретарь уже туточки. Лови её. И будет тебе щастье!

Ёсикава Амая.
Поймите, если Вам жизненно важно написать подробную биографию, чтобы чётче понять своего персонажа, то никто не запрещает. Просто есть смысл отсеить важные факты от несущественной мелочи. Попробуйте сосредоточиться на тех моментах, которые максимально сильно повлияли на персонажа, на тех, которые врезались ему в память, к которым он возвращается в мыслях чаще остальных. В теории это должно помочь.


А вот это очень дельный совет! Спасибо. Я вообще-то всегда именно так и стараюсь делать. Что в биографии что в игровых постах. Но к сожплению не всегда получается. Из за моей природной излишней болтливости и в реальной жизни😖.

Отредактировано Ёсикава Амая. (07-09-2018 15:38:07)

330

Оливия Сильвер
Готово.
P.S. Они все не только по бумажкам.

331

Астароше
Благодарю.

332

Все таки вынуждена задать еще игровой вопрос :D . И даже не один возможно. Просто в правилах описаниях тут и так далее, все основном про Мир Каппа. Что вполне естественно. А Про Гамму - Землю инфы ОЧЕНЬ мало. А ведь моя персонаж, проживет там почти с рождения до 30 с чем-то лет!  И вот стало быть, основной вопрос, в связи с этим. Если тут в правилах и описаниях, про Гамму чего-то не написано, можно по этому пункту-вопросу додумывать от себя?  Ну собственно от ответа на этот вопрос, и будет зависеть, будут ли еще по этой теме у меня вопросы.

Вот для примера. Нигде не написано, магия заклинания и артефакты из Каппы, будут работать на Гамме как должны? Или нет. И Еще. Что на Гамме тоже живут различные магические существа, но только скрываются от людей, это написано. Но вот как они живут? Подробности додумывать можно? Их быта так сказать. Еще магические существа на Гамме, живут только точно такие же как и на Каппе? Или могут быть и свои? То есть из местных земных сказок и легенд со всеми присущими им от таковых существ с Каппы отличиями? И наконец своя отличная от той, что на Каппе, магия, заклинания, артефакты и зелья, на Гамме могут быть?

Отредактировано Ёсикава Амая. (08-09-2018 16:15:15)

333

Ёсикава Амая.
Всё, что связано с Гаммой, вы можете прочитать здесь в первом сообщении  и более подробно о Зеро здесь.
Всех ваших остальных знаний о Земле должно хватить, так как в остальном она не отличается от нашего мира.

Уточню для вас, а также для всех, что во всех мирах магия одинаковая, как и артефакты, и расы. При переходе через Врата не появляются новые способности и не отключаются старые.

334

Тейваз написал(а):

Ёсикава Амая.
Уточню для вас, а также для всех, что во всех мирах магия одинаковая, как и артефакты, и расы. При переходе через Врата не появляются новые способности и не отключаются старые.


Уточнение. Иные расы, живут на земле скрытно? Это как конкретно. Тут в общем два способа и мне более реалистичным и удобным представляется второй. В старые времена, к примеру они могли жить вдали от людей в каких-нибудь лесах пещерах и так далее. Но это в старые времена! Хотя не исключено что и в настоящее время на земле вообще еще есть такие, которые предпочитают этот способ скрытности. Но мне то думается. Что тут скрытно, означает, что они интегрировались в человеческое общество. Насколько это возможно. И притворяются людьми просто. Так им гораздо удобнее , некоторым расам, хотя бы свои естественные потребности за счет людей удовлетворять. Вот хотя бы вампирам например. А раз они маскируются под людей, то должны в каждой стране маскироваться под местных жителей. Ну не обязаны конечно. И не в каждой стране и не все но.. Вот в если они живут в Японии... Обязаны. Потому что менталитет такой. Сами понимаете иностранцев в Японии живет очень немного, постоянно. И они привлекают внимание всегда. А всяким "сказочным" существам это совершенно не нужно. Внимание привлекать. Если они живут скрытно. И далее логически рассуждаю я уж извините если что. Всякие там демоны, ангелы, оборотни, вампиры и так далее, конкретно в Японии если живут. Должны маскироваться под Японцев.  Хотя и магия и способности у них конечно могут  оставаться прежними, про магию кстати отдельное спасибо, не подумала об этом. И вторые обличья у кого они есть тоже остаются как на Каппе ладно. Но собственно главный вопрос. Что в Японии они должны все под японцев маскироваться, как только могут достовернее, возражений у ГМ не вызывает? И еще раз уже зашла про то речь. На земле живут местные иные расы? Которые там всегда жили? Или эмигранты с Каппы? И если и те и другие а мне думается так скорее всего и есть, должны между собой не сильно ладить. А вот "эмигранты" с Каппы наоборот должны стараться держаться вместе. И помогать друг другу. Даже если там на Каппе их расы друг другу были враждебны. Ну в целом я правильно рассудила?

От себя лично добавлю. Мнение. То что коренной японской нечисти на земле, в мире игры не существует, оно и к лучшему! Потому что согласно японским сказкам и легендам, ее ну них было столько... Видов разновидностей, и настолько они отличались от европейской (менталитет то совсем другой), что с ума сойдешь их классифицировать и правильно описывать. :crazyfun:

Отредактировано Ёсикава Амая. (08-09-2018 20:35:49)

335

Ёсикава Амая.
В Гамме существуют не только Европа и Япония, есть ещё Африка, Латинская Америка, Индия и прочие страны со своей мифологией.
У нас на форуме были и китсуне в количестве нескольких штук, так как любой желающий может создать свою расу или пополнить бестиарий своим чудовищем. И, как ни странно, это могут быть не только "европейские" монстры.
Как вы могли прочитать в прошлом сообщении, то там было сказано, что происходит в результате встреч иных с людьми.

Каппа существует всего 200 лет, не забывайте об этом.

336

Тейваз написал(а):

Ёсикава Амая.
В Гамме существуют не только Европа и Япония, есть ещё Африка, Латинская Америка, Индия и прочие страны со своей мифологией.
У нас на форуме были и китсуне в количестве нескольких штук, так как любой желающий может создать свою расу или пополнить бестиарий своим чудовищем. И, как ни странно, это могут быть не только "европейские" монстры.
Как вы могли прочитать в прошлом сообщении, то там было сказано, что происходит в результате встреч иных с людьми.

Каппа существует всего 200 лет, не забывайте об этом.


В общем понятно там может быть полная каша? И местные монстры и "эмигранты" как с Каппы таки из других стран? В Японии. И еще Опять же местные монстры могут в Каппу "эмигрировать"? Отсюда в игре и возможность создать свою расу? Я правильно поняла?

Отредактировано Ёсикава Амая. (08-09-2018 20:44:28)

337

Ёсикава Амая. написал(а):

Уточнение. Иные расы, живут на земле скрытно? Это как конкретно. Тут в общем два способа и мне более реалистичным и удобным представляется второй. В старые времена, к примеру они могли жить вдали от людей в каких-нибудь лесах пещерах и так далее. Но это в старые времена! Хотя не исключено что и в настоящее время на земле вообще еще есть такие, которые предпочитают этот способ скрытности. Но мне то думается. Что тут скрытно, означает, что они интегрировались в человеческое общество. Насколько это возможно. И притворяются людьми просто. Так им гораздо удобнее , некоторым расам, хотя бы свои естественные потребности за счет людей удовлетворять. Вот хотя бы вампирам например. А раз они маскируются под людей, то должны в каждой стране маскироваться под местных жителей. Ну не обязаны конечно. И не в каждой стране и не все но.. Вот в если они живут в Японии... Обязаны. Потому что менталитет такой. Сами понимаете иностранцев в Японии живет очень немного, постоянно. И они привлекают внимание всегда. А всяким "сказочным" существам это совершенно не нужно. Внимание привлекать. Если они живут скрытно. И далее логически рассуждаю я уж извините если что. Всякие там демоны, ангелы, оборотни, вампиры и так далее, конкретно в Японии если живут. Должны маскироваться под Японцев.  Хотя и магия и способности у них конечно могут  оставаться прежними, про магию кстати отдельное спасибо, не подумала об этом. И вторые обличья у кого они есть тоже остаются как на Каппе ладно. Но собственно главный вопрос. Что в Японии они должны все под японцев маскироваться, как только могут достовернее, возражений у ГМ не вызывает? И еще раз уже зашла про то речь. На земле живут местные иные расы? Которые там всегда жили? Или эмигранты с Каппы? И если и те и другие а мне думается так скорее всего и есть, должны между собой не сильно ладить. А вот "эмигранты" с Каппы наоборот должны стараться держаться вместе. И помогать друг другу. Даже если там на Каппе их расы друг другу были враждебны. Ну в целом я правильно рассудила?

Я гений! Тему не читала, но угадала почти в точности все как есть!

Тогда еще только небольшое дополнение. Кроме этого Зеро, теоретически, в разных странах могут существовать еще свои структуры, подобные, либо частные, либо государственные либо и то и другое.  Не такие глобальные. Местечковые. И более агрессивного характера. В которые так же могут входить и люди и представители иных рас. Более агрессивные в том плане что, если кто-нибудь из Иных, особо разбушуется, его... Того!  :crazyfun: . Такого типа организации. Или организации вне закона вообще. Которые считают иных угрозой человечеству и убивают их всех без разбора. Ну пытаются.

Отредактировано Ёсикава Амая. (Сегодня 20:35:49)

Отредактировано Ёсикава Амая. (08-09-2018 20:54:24)

338

Ёсикава Амая.
Вы всё правильно поняли.

И даже в Каппе есть организация, занимающаяся уничтожением иных, это Орден Восточного Ветра.

339

Вот вынуждена задать еще вопрос. Насчет магического снаряжения для полиции. Положено ли оно например конкретно детективу? В постоянное пользование? Или выдается только на "дело". И существует ли у полиции артефакт, который может определять, человек перед ним или кто-то иной расы, который/которая, только как человек выглядит? То есть видеть второй облик существа.

Отредактировано Ёсикава Амая. (10-09-2018 00:44:33)

340

Ёсикава Амая.
Подробнее о полиции можете прочитать здесь, включая все доступные им артефакты.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3