Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №27 «В чужой шкуре»


Квест №27 «В чужой шкуре»

Сообщений 21 страница 38 из 38

1

«В чужой шкуре»

http://i.imgur.com/8D4zt1P.jpg

http://i.imgur.com/94jC8t1.jpg

http://i.imgur.com/YbicmUC.jpg

Описание квеста

В наступившем году Орден Восточного Ветра вновь решил выйти из тени. Целых три месяца маги готовили заклинание, которое позволило бы полостью ограничить деятельность иных в Каинвилле, уравняв их с обычными людьми. Было использовано множество артефактов для укрепления создаваемой сети, хватившей бы, чтобы окутать сразу весь город.
Но магия - штука непредсказуемая, и одна-единственная ошибка может повлечь за собой самые непредсказуемые последствия...
6 января 2021 года в три часа ночи в лаборатории Ордена случился непредвиденный инцидент, и в результате часть реактивов оказалась перепутана между собой. Всё помещение объял яркий свет, вырвавшийся наружу и на несколько секунд превративший ночь в день над всем Каинвиллем.
Затем свет погас, и первое время могло показаться, что никаких последствий не было. Но спустя пару часов те, кого коснулся этот самый свет, почувствовали определённые изменения в себе. У всех иных появились непонятные симптомы, начавшиеся с повысившейся температуры и головной боли. Но дальше стали распадаться их человеческие иллюзии, приобретая странные черты их истинного обличья.
Так уж случилось, что влияние странной магии поменяло пострадавших сущностями с теми, кто оказался рядом. Перемены будут не только внешними, но и внутренними, включая полный обмен всеми способностями. Неизменным останется лишь пол пострадавших.
Случайный феникс вдруг почувствует себя ферши, сотканным из тумана. А представительница ши внезапно обретёт способность воспламенять всё вокруг и обращаться в огненную птицу.
Но, к сожалению, с незнакомой магией они будут обращаться на "вы", как и с незнакомыми способностями. Вдобавок те, у кого есть дополнительные обличья, обнаружат, что у них есть определённые проблемы с поддержанием нужного облика. Например, драконы окажутся покрытыми чешуёй вместо кожи, а у фениксов начнут отрастать ярко-красные перья. У полукровок усилится одна из сущностей, проявившись визуально.
И также все артефакты в городе отреагировали на это событие небольшой вибрацией. Сильней всего досталось складу Гильдии, где хранились наиболее могущественные вещи. И ровно через двенадцать часов все артефакты, дававшие защиту от магии сознания, полностью и безвозвратно вышли из строя.
Уже через сутки после инцидента "Консорциум" начнёт работу над изготовлением возможного лекарства. Все желающие, кто хочет вернуть свой настоящий вид, смогут обратиться к специалистам Гильдии. Далее им предложат отыскать один из предметов, который связывал их с прошлым. После чего пострадавшие должны будут вспомнить, где и как они взаимодействовали с этим предметом в прошлом. И тогда они смогут вернуться в своё обычное состояние.

Организационные моменты и награды:

Максимальное количество игроков не ограничено.
В награду можно получить купон на приобретение артефакта "синего" качества, но лишь тем, кто прошел часть с поиском предмета. Остальным игрокам будут выданы медали за участие.
Вы можете предоставить описание желаемого артефакта мастерам игры или попросить придумать подходящий.
Квест частично является автономным, вмешательство Мастера понадобится лишь на последнем этапе, связанным с лекарством и поиском необходимого предмета.
Квест стартует 6 января (16 декабря по реальному времени).
Всем участникам просьба отметиться в теме.

Ответы на вопросы:

+

Ниже расписаны несколько пунктов, по которым возникают больше всего вопросов.

По поводу распределения:
1. Все, кто пришли в квест парой и хочет поменяться сущностями с конкретным персонажем, могут выбрать уединённые локации.
2. Если скопление персонажей в одном месте предполагает больше двух существ, то сущности перераспределяются случайным образом, при помощи дайсов. При желании можно собраться своей компанией 3+ человека. Принцип распределения можете в этом случае выбрать самостоятельно, либо по договоренности с Мастером.
3. Всех, кто готов положиться на волю случая и рандома, ждем на главной площади к назначенной дате. В теме будет выложен список доступных рас, затем каждый игрок, пришедший в тему и подписавшийся на эту затею, должен будет кинуть кубик и выбрать случайным образом расу. Чем позже бросили, тем меньше выбор, поэтому не стоит затягивать.

По поводу обмена:
1. Обмен распространяется на всё: расовые способности, слабости, истинный облик. Константой являются пол и характер.
2. Если ваш соигрок полукровка, то при обмене вы получите чистую расу со всеми вытекающими последствиями. Одну из двух на выбор. Выбрать можете сами, либо с помощью броска кубика. Например, если ваш соигрок полукровка эльф/человек, тогда вы будете либо эльфом, либо человеком.

И просто пометка. Взрыв случится в три часа ночи. Все, кто не хочет принимать участие, будут сладко спать в своих кроватях, а остальным же придется придумать, что они делали в такое время в своих локациях.

Список участников:

Свернутый текст

1. Морион Эриолан
2. Генри Раушен
3. Эва Корса
4. Элисса Лэнг
5. Джованни Лир
6. Кайлих Дорока
7. Натаниэль Россман
8. Алиса
9. Нисса Ал'Гул
10. Айзек Марвари
11. Тони Хьюз
12. Астароше Асран
13. Соллукс
14. Спиро Тэхи
15. Максимилиан Рихтер
16. Кир Роэл
17. Джемма Грин
18. Селия

21

В теме. Все-таки.

22

Попробуем.

23

16 число подошло, квест официально стартует.
Все участники в ближайшие 4 дня должны отыграть начало. Те игроки, кто пришли парно, сами решают, на какой улице встретить 3 часа ночи и взрыв. Тем, кто без соигрока или просто желающим, предлагаем испытать судьбу и явиться на главную площадь. Подробности написаны в "ответы и вопросы".
Огромная просьба не затягивать и стараться придерживаться сроков квеста.
Удачи в игре.

24

С началом квеста мы отметили несколько моментов, которые требует особого внимания:
1. Изменения затронут только тех, кого коснулся свет от взрыва. То есть вы должны находиться либо на улице, либо на крайний случай в комнате и поблизости окна без штор, стекла которого лопнут от взрыва. Это сделано для того, чтобы те, кто не желает принимать участие в квесте, могли спокойно спать в кроватях в квартирах с закрытыми окнами и не попасть под воздействие света.
2. Изменения не происходят тут же, они начинают проявляться лишь спустя несколько часов.

25

Если есть такая возможность, то добавьте и меня в квест.

26

Демиэн Трест
Если есть соигрок, то хорошо, если вы хотите присоединиться в квест на площади, тогда жду пост вот-вот, буквально до ночи. Даже если времени нет, то постарайтесь написать небольшой пост, пускай самый минимум - 2 тысячи знаков. Думаю, что все, кто хотел, уже пришли и пора начинать.

Для тех, кто пришел на площадь и рискнул отдать себя на мой произвол, сообщаю, что к ночи выложу наш скудный список рас. Выбор невелик, но он есть) Кинем кубики и вперёд.

27

Вопрос: Консорциум будет как-то объявлять, что "соррян ребят, мы не хотели, го к нам за лекарством"?

28

Нисса Ал'Гул
Что мы не хотели? О чём вы?

Сильвестр Зильберман написал(а):

6 января 2021 года в три часа ночи в лаборатории Ордена случился непредвиденный инцидент, и в результате часть реактивов оказалась перепутана между собой.


Консорциум vs Орден - для ознакомления с информацией.

Разработка лечения начнётся позже, когда будут выяснены все подробности произошедшего. А пока играйте и осваивайтесь со своими новыми сущностями.

29

Тейваз

Сильвестр Зильберман написал(а):

6 января 2021 года в три часа ночи в лаборатории Ордена случился непредвиденный инцидент,

Сильвестр Зильберман написал(а):

Уже через сутки после инцидента "Консорциум"

Ну уж соррян, запуталась.

Я о том, вообще, кто-то скажет, что иным следует куда-то обратиться за помощью? Как они узнают о том, что готовиться лекарство? По новостям или еще как?

Отредактировано Нисса Ал'Гул (21-12-2016 20:42:47)

30

Нисса Ал'Гул

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ
6 января 2021 года.
Таинственный свет в городе!
Редакция «Каинвилльского вестника» сообщает, что в ночь с 5 на 6 января замечено уникальное явление, превратившее ночь в день на несколько секунд. Мы связались с представителями органов власти, но пока никаких комментариев не поступало. По нашим источникам это был взрыв на одной из городских лабораторий. О последствиях также ничего не сообщается.
Мы следим за ситуацией и продолжаем собирать мнения очевидцев. Наши источники в «Консорциуме» подтверждают, что, возможно, могут быть пострадавшие.
Рекомендуем незамедлительно обращаться за помощью, а также просим сообщать нам о всех замеченных странностях!
Всегда на страже города, Триша Танака.

31

Тони Хьюз
Кто слепой? Я слепой. Спасибо, от души)

32

Нисса Ал'Гул

Сильвестр Зильберман написал(а):

Уже через сутки после инцидента "Консорциум" начнёт работу над изготовлением возможного лекарства.

Кто, если не мы?

Но и сутки действительно ещё не прошли. Как я уже написал, играйте и осваивайтесь. В своё время здесь и в игровых новостях будет выложено приглашение всем пострадавшим посетить специалистов, чтобы как-то вернуть всё в прежнее состояние.

33

1 - Чистокровный оборотень - пантера
2 - Кайри
3 - Демон
4 - Дракон
5 - Наг

Результаты бросков:

Кир
[dice=3872-1:5:0:Раса]

Селия
[dice=5808-1:5:0:Раса]

Алиса
[dice=1936-1:5:0:Раса]

Джемма
[dice=3872-1:5:0:Раса]

Демиэн
Остается последняя раса - 2.

Не забывайте, что сперва происходит взрыв, вас касается свет, после чего спустя несколько часов вы замечаете изменения. До этого времени вы можете собраться вместе, обсудить случившееся, попинать властей, которые позволяют такому случиться и порадоваться, что никто не пострадал. Пока. Не стесняйтесь, вы все на площади в три часа ночи ) Хуже не будет, если вы подойдете еще к парочке таких же гуляющих. Беда сближает! Потом зайдите в круглосуточное кафе, бар или каток, например. Обсудить планы можно здесь.
Дальнейшие события и приобретение новых способностей вы можете отыграть вместе или поодиночке, но следите за новостями и появлением лекарства. У вас есть игровые сутки.

34

"Консорциум" уже готов принять первых пострадавших и оказать им необходимую помощь.

Предварительно вам нужно узнать о том, где и как вы можете получить консультацию. Это могут быть новости из телевизора, радио или газет. Также вам могут сообщить об этом в больнице, дав направление к нужному специалисту в Гильдии.

После этого вам необходимо прийти в офис Гильдии, где вас из приёмной распределят по личным кабинетам, специально созданным для вас в параллели. Последующая беседа со специалистом будет проходить уже там для ускорения процесса игры.

35

На всякий случай напоминаю для всех:
После обмена сущностями игрокам необходимо прийти в Центральный офис Гильдии и дождаться, пока специалист отправит вас в отдельный кабинет, который будет создан в Параллели.

36

Все, кто желает получить "исцеление" вместе с различными последствиями для себя и собственной жизни, могут обратиться в Генетический центр "ХольмДженетикс" за помощью. Данная организация изъявила желание помочь пострадавшим, чтобы официально помочь Консорциуму с пациентами. Неофициально - сделать с ними всё, что придёт в голову её владелице, являющейся представительницей Ордена Восточного Ветра.

Все детали обсуждаются с мадам Хольм персонально. Помните, что если вы не получите исцеление сейчас, то через несколько дней всё равно вернётесь в свой настоящий вид, но с сопутствующими последствиями в виде слабости, головной боли, тошноты и лишению магических способностей на трое суток.

Если вы решаете выбрать помощь от "ХольмДженетикс", а не Консорциум, то напишите об этом здесь.

37

Напоминаю всем, кто собирается явиться в офис "Консорциума" для лечения, сделать это в ближайшее время. Мастер будет ждать первый пост до 31 января по реальному календарю. Если вы задерживаетесь, но точно хотите пройти цепочку с лечением, напишите мне в лс. Кто желает посетить генетический центр "ХольмДженетикс" обсуждает сроки отдельно с мадам Хольм.

Тем, кто решил справляться собственными силами, напоминаю, что спустя пять дней после взрыва истинная раса медленно возвращается обратно, но наступает отходняк, сильная ломка, лихорадка, похмельное состояние и лишение магический способностей на 3-5 дней в зависимости от уровня владения.

38

Квест подходит к логическому завершению. Всем принявшим участие и прошедшим цепочку с лечением был обещан артефакт.

Сильвестр Зильберман написал(а):

В награду можно получить купон на приобретение артефакта "синего" качества, но лишь тем, кто прошел часть с поиском предмета. Остальным игрокам будут выданы медали за участие.
Вы можете предоставить описание желаемого артефакта мастерам игры или попросить придумать подходящий.


Кратко о том, как это будет выглядеть. Артефакты будет раздавать "Консорциум". В качестве компенсации пострадавшим власти города выделила деньги на заказ крупной партии артефактов синего качества. Через некоторое время, предположительно спустя неделю после случившегося и вашего благополучного лечения, вам домой будет прислано официальное письмо с приглашением посетить главный офис "Консорциума" и выбрать подходящий артефакт.

Описание желаемого артефакта необходимо будет прислать в лс одному из админов для дальнейшего согласования. Допускается любой артефакт синего качества, за исключением защиты от магии сознания. Краткое описание артефактов и их классификацию можно прочесть в соответствующей теме.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №27 «В чужой шкуре»