Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №6 "Беспорядки"


Квест №6 "Беспорядки"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/5/1155393/73403562.jpg

Квест "Беспорядки"

Стало официально известно о смерти Соломона Брато, главы Чёрного рынка, но о подробностях его кончины пока нет никаких новостей, что привело к серьезным последствиям. По Докам быстро прошелся слух, что за смертью главы стоит мафия, давно мечтавшая прибрать к рукам Чёрный рынок. Недовольство жителей этого района из-за неизвестности в произошедшем быстро переросли в демонстрации и всеобщие беспорядки. Местные банды оперативно сплотили людей вокруг себя, призывая жителей Доков отомстить и поставить мафию на место, чтобы та наконец перестала совать свой нос в чужие дела и не предпринимала попыток подчинить себе Чёрный рынок.
Мафия собирает свои силы для отпора. Все полицейские созваны в центр города и пытаются сдержать волну людей, но сил правопорядка слишком мало, чтобы остановить их всех. Беспорядки плавно перейдут из Доков сначала в центральную часть города, потом в престижные районы. Погромы магазинов, ресторанов, кафе, а также пожары и драки.

Этот квест в обязательном порядке касается всех стражей порядка, членов мафии, участников Черного рынка и состоятельных людей, живущих в богатых районах. Все остальные участвуют по желанию.
Квест считается автономным, каждый сам пишет, как попал под горячую руку разъяренной толпы и что из этого вышло. Мафия – как приняли на себя удар/отбились, участники Черного рынка – как приняли участие в беспорядках.  Полиция – как не дала суматохе перерасти в нечто более ужасное, чтобы уменьшить число раненых и не дай бог погибших. Помощь Мастера возможна, но лишь один пост в тему, к сожалению. Он у нас один.

P.S
И мафии, и Чёрному рынку не стоит забывать, что если устроите кровавую резню, даже связи не помогут вам не загреметь за решетку. Все в рамках, господа.

2

а вопросы по квесту тут оставлять, да?

а то у меня есть пара.
например: 1. как много знает главу Мафии в лицо, и что именно вот этот чувак и держит под собой половину города.
2. То есть это к вопросу кто ломанется именно ко мне в попытке снести буйну голову и восстановить справедливость, за убитого Соломона.
В моем понимании в лицо знают не многие, максимум те кто был в близком окружении самого Соломона. это если говорить о черном рынке.
Про полицию и мирных граждан я пока вопрос не поднимал.

3

Бальтазар да Силва
Да, здесь все вопросы.

1. Уверен, что абсолютно все члены криминальных группировок, будь то Рынок или даже мафия, не могут знать главу мафии в лицо. В лучшем случае доходили слухи о том, кем он может быть, и необязательно правдивые слухи. Но чем выше ранг, тем уже больше шансов знать вас по имени, в лицо или даже лично.
2. Так что у себя под домом вряд ли обнаружите толпу беснующихся бандитов с плакатами "Смерть да Силве!", "Отомстим за Соломона!". Но так как вы достаточно богаты, то можете попасть под удар уже по этой причине. Лично придут мстить только единицы вместе со своим окружением.

4

Тейваз
оха.  спасибо.

5

квест еще в силе???

6

В самом разгаре, можно участвовать.

7

То есть надо идти на бульвар и начать громить магазины?)) *глаза так и горят*

8

Кейд Маклейн
*посмотрел на его должность* Нет, ну если хочешь громить...Вообще берегись, чтобы в твой банк, где работаешь, не ворвалась толпа и не обчистила как липку) Любой вариант возможен.

9

как я понял плясать можно с любой локации

10

Билл Дрезден
Да, из любой, только советую не вмешиваются без разрешения в игры других игроков.

11

*узрел святые символы в эпиграфе.
на злобу дня смутился* Кхм.

Орден Восточного Ветра принимает какое-то свое участие? Будет подливать масла в огонь?

Отредактировано Ариэль Гамильтон (14-02-2012 16:47:38)

12

Ариэль Гамильтон
Нет, думаю, что в этот раз Орден не при чём. Но он ещё покажет себя, не волнуйтесь.

13

Ясно.
А 5й квест сведен на Нет из-за того, что Кэтрин и Аин подошли к концу своего отыгрыша? Или его можно поддержать каким-то своим.. ходом?

14

Ариэль Гамильтон
Квест "Одержимость" не сведён на нет, а успешно пройден теми, кому было интересно и кто дошёл до конца. Но поддерживать можно, пока он не закрыт полностью.

15

Тейваз написал(а):

пройден теми, кому было интересно и кто дошёл до конца.

Пирожки и леденцы настигнут их!
И меня тоже.
Потому что отлично. *ушел творить очередное и важное до Его закрытия*)

Отредактировано Ариэль Гамильтон (14-02-2012 17:45:11)

16

Поскольку в основной игре руки у меня связаны - вполне буквально - могу ли я начать отыгрыш квеста своим НПСом, чтобы потом, по окчании игры с Бальлтазаром, начать отыгрыш беспорядков самому (ну или не самому, как получится)?

17

Рейн Дакхар
Можно, хорошо.

18

Как я понимаю Орден остаётся в стороне, так как ему выгодно чтобы две группировки передрались между собой? По сути ведь только они мешают действию тотального уничтожения в полном размахе и если одна группировка падёт, а за второй начнется охота полиции, то под шумиху можно будет провернуть великие дела. Однако пока не наступит точка кипения масс этого не произойдёт и Орден должен будет всячески поспособствовать возгоранию конфликта подливая масла в огонь, натравляя одних на других и просто поддерживая общее "веселье" как обычными способами просто подкидывая косвенные улики обоим сторонам, так и химическими - поддерживая безумие толпы различными зельями.
Впрочем я не глава и не мне решать, но раз я единственный в Ордене, то как сказал адмирал Адама: И это наше слово!

19

Бай Джин Шин Чанг

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

Тейваз
Пардон)


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №6 "Беспорядки"