Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Расы


Расы

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Если здесь не нашлось интересующей вас расы, то вы можете отправить предложение о добавлении новой в ЛС одному из администраторов, обязательно приложив соответствующее описание, которое потом, возможно, будет выложено здесь. Убедитесь, что предлагаемая раса не присутствует в Бестиарии.

Душа есть у каждого существа. Это некая астральная сущность, являющаяся сосредоточием разума и эмоций.


Список существующих рас:


Люди
Оборотни
Вампиры
Эльфы
Ангелы, архангелы, падшие ангелы
Демоны, архидемоны
Драконы
Фениксы
Элементали
Химеры
Шефанго
Джинны
Наги
Русалки
Ши
Кайри
Ирды
Единороги
Киборги
Перевёртыши


Смешанные расы:


Потомки-полукровки могут появиться у следующих сочетаний рас:

Свернутый текст

Люди и эльфы;
Люди и ангелы;
Люди и демоны;
Люди и оборотни (зверь передастся по наследству только от чистокровного оборотня и будет слабее родителя);
Эльфы и оборотни (аналогично, как и с людьми);
Эльфы и ангелы;
Эльфы и демоны;
Ангелы и демоны.

Полукровки наследуют доминантные гены от обоих родителей. Доминантными генами являются, как правило, темные волосы, темный цвет кожи и темные глаза. Представители смешанных рас живут и подчиняются законам и моральным устоям тех городов, в которых они родились и воспитывались. Полукровки могут унаследовать способности от обоих родителей, но в гораздо более упрощённом варианте, но и, соответственно, расовые слабости будут также влиять на них меньше. Также у полукровок нет второго обличья, но они могут получить рудиментарные части тела, например, крылья или хвосты с рогами от ангелов или демонов соответственно.

Потомки, но не полукровки будут у следующих сочетаний рас:

Свернутый текст

Ангелы и оборотни;
Ангелы и ирды (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Ангелы и перевёртыши;
Демоны и оборотни;
Демоны и ирды (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Демоны и перевёртыши;
Ирды и люди (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Ирды и эльфы (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Ирды и перевёртыши (у женщины-ирда всегда рождается только ирд, у мужчины - 50/50);
Перевёртыши и люди;
Перевёртыши и эльфы.

Дети этих смешанных браков могут унаследовать способности только от одного из родителей. То есть рождённый в семье ангела и оборотня будет либо ангелом, либо оборотнем со всеми соответствующими умениями.


Расы, не способные к размножению естественным способом:

Свернутый текст

Вампиры;
Химеры;
Ши;
Киборги.

Упомянутый возраст совершеннолетия - это тот возраст, когда организм окончательно перестаёт развиваться и расти и начинает увядать и стареть. Он также совпадает с возрастом гражданских прав и уголовной ответственности.

21

Раса проходит по акции.
https://i.imgur.com/RSSTVZ3.jpg

Перевёртыши

Общее описание:

Многочисленная раса, обладающая уникальной особенностью. Перевёртыши могут считать себя совершенно обычными людьми всю свою жизнь и так и не узнать правды, если их особенный ген не проснулся в пубертатном периоде. Представитель этой расы останется человеком, не сможет освоить магию, ничем не будет выделяться среди своих соплеменников, никогда не узнает истину о себе даже через ДНК-тест. Однако, существуют и те, у кого всё иначе. В период полового созревания может "проснуться" ген перевёртыша, сделав его жизнь удивительной и невероятной. Как правило, это случается после сильного эмоционального потрясения. С этого момента перевёртыш начинает "запоминать" животных, в которых сможет перевернуться. Поначалу это происходит непроизвольно, начиная от случайного запоминания облика и заканчивая внезапным перевоплощением. С течением времени перевёртыши учатся жить с этой способностью и вливаются в общество.

Особенности характера:

Каждый перевёртыш, подобно человеку, отличается особой индивидуальностью и не похож на остальных.

Физические характеристики:

Обладают усреднёнными способностями и ничем не выделяются среди других видов. Внешность бывает самой разнообразной и варьируется больше, чем у прочих рас. Натуральный цвет волос может быть от чёрного до светло-пшеничного. Остальные оттенки могут быть достигнуты только при помощи краски для волос. Цвет глаз - карий, зелёный, синий, голубой, серый, иные варианты скорее всего обусловлены ношением контактных линз.
Сила, ловкость и другие характеристики зависят от телосложения, возраста, здоровья и других факторов, в которые входят тренировки и нагрузки, а также образ жизни.

Продолжительность жизни:

В среднем живут около 70-ти лет. Некоторым удаётся дожить и до 100 лет, ведя здоровый образ жизни.

Потребности:

Самые обычные. Сон, еда, вода и воздух. Всё остальное - сугубо индивидуально.

Способности:

Не владеют повышенной регенерацией.
Не умеют говорить с другими животными.
Не владеют магией.

- Запоминают облик совершенно любого животного, после чего получают возможность в него перевернуться. Могут запомнить только по одному облику каждого рода животных (т. е. у перевёртыша не может быть в памяти два облика лошади или три облика собаки - только по одному для каждого и на всю жизнь). Это превращение практически мгновенное, не приносит боли из-за аналога состояния стазиса в момент перекидывания, но тратит большое количество энергии вне зависимости от размера или вида животного. Перевёртыш не может считать облик дракона, единорога или феникса, например, так же, как и не сможет запомнить звериный облик оборотня. Ему доступны только обычные животные и только своего пола. Облик перевёртыш запоминает с первого взгляда со всеми нюансами (размеры, шрамы, увечья) и не может его изменить/улучшить/дополнить.
При написании анкеты обязательно указать все запомненные облики. Не указанный придётся отыграть.

Слабости:

Если брать обыкновенного перевёртыша, то уязвим для любого вида магии и воздействия на психику. Легко поддается влиянию, гипнозу и часто является инструментом для более сильных иных. Также человеческая оболочка довольно уязвима для физических повреждений и поэтому требует дополнительной защиты.
Любое повреждение, полученное в облике животного, аналогично отражается и на человеческой форме.
Может "застрять" в одном из обликов если нет достаточно сил, чтобы перекинуться. Один переворот тратит 50% от имеющегося запаса сил. В сутки не может быть совершено больше двух переворотов.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Расы