Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ну, вашему персонажу будет трудно, но такое возможно. Миры разные и с разным развитием.

142

Можно мне для смены локации и партнера  написать пост, и в нем отыграть за Астера (раз он покинул игру), так как не хочет просто и тупо его убивать, вдруг надумает вернутся ?

143

Шандор Киллиан
Конечно, можно, раз персонаж оставлен, а игрок ушел.

144

Тейваз
Спасибо, пошел думать над постом)

Отредактировано Шандор Киллиан (13-10-2011 10:56:34)

145

Это снова я)
У поваров всегда в наличии есть помощники на кухне. Так вот  нужно ли создать NPC или создать анкету требуемого персонажа, или не парится и отыгрывать его в постах работников кофейни?
Посоветуйте или покажите как будет лучше, с уважение Шандор.

146

Шандор Киллиан
Если работников много, то можно не париться и отыгрывать их прямо в своих отыгрышах. Как вариант можно создать анкеты НПС на особо выдающихся работников, чтобы и другие приходящие игроки могли ориентироваться на них в кофейне. А анкету требуемого лучше создавать, если вам действительно нужно, чтобы эту роль кто-то занял.

147

Мне нужен всего один (в кофейни больше и не нужен)- помощник по кухне, чтоб брал на себя роль повара, когда меня нет. *объяснил, размышляя* Может НСП?

Отредактировано Шандор Киллиан (16-10-2011 19:27:12)

148

Шандор Киллиан
То есть как я понял, вы будете за него отыгрывать, когда вас нет в кофейне? Тогда есть смысл написать анкету НПС.

149

Тейваз
Я правильно понял, отыгрывать НСП должен только один человек?  Я думал, другие игроки-работники тоже могут его отрывать в своих поста.
Может вы и правы, отыграю его просто в постах, чтоб мороки не было.

Отредактировано Шандор Киллиан (16-10-2011 19:43:51)

150

Шандор Киллиан
По желанию создателя. Я вот лично не люблю, когда за моего НПС отыгрывает какой-то посторонний человек. Но у меня и неигровой персонаж не для общего пользования. А кто-то готов делиться своими НПС для удобства отыгрыша. Всё зависит от того, насколько личный или общественный неигровой персонаж у вас.

151

Тейваз
Спасибо, на конец до меня дошло. Вообще-то я хочу создать общественного НСП, которым каждый работник  кофейни мог воспользоваться в случаи нужды ( я не жадный).
Пошел обдумывать НСП.
Еще раз спасибо.

Отредактировано Шандор Киллиан (16-10-2011 19:56:26)

152

Немного подвис на магии. Есть ли у Вас четкая система магии из разряда что можно, а что нельзя. Так же, относятся ли некромантия с алхимией к магии, или даже если все магические искусства заняты их, при удобном случае, можно изучить?


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

153

У вас непонятный вопрос. Некромантия и Алхимия есть в списке магии, так почему она не магия? Нет магии, не будет и некромантии. У ангелов и архангелов есть определенное количество видов магии, которые они могут изучить. Помимо того, что обязательно должно быть, есть и на выбор. Хотите, включите что-то необычное из списка. Эти два вида тоже как полноценные виды магии, почему нет.

Падший Архангел настолько "редкий зверь", что о таком и речи быть не может. Три шкуры спустим, но чтобы анкета была действительно хорошей. По посту тоже будем оценивать, так что нет, не пройдет. На данный момент по акции проходят только ангелы.

154

Вчера в процессе обсуждения игры возник вопрос касательно действия Света на тьму.
От чего зависит воздействие? От возраста, силы? Будет матерый архидемон мучится мигренями в компании маленького юного ангела? Или он вообще не заметит этого воздействия? Ну и в этом направлении.

155

Сильвестр Зильберман написал(а):

Падший Архангел настолько "редкий зверь", что о таком и речи быть не может. Три шкуры спустим, но чтобы анкета была действительно хорошей. По посту тоже будем оценивать, так что нет, не пройдет. На данный момент по акции проходят только ангелы.

Тогда не проверяйте ибо как просплюсь перепишу подробно и лит языком.

Отредактировано Грэй (17-10-2011 13:15:09)

156

Бальтазар да Силва
Естественно, это зависит от возраста, опыта и силы. В вашем описанном случае матерому архидемону ничего не будет, он будет лишь ощущать ауру света рядом, ничего другим ему это не грозит, так, дуновение ветерка. А вот юному ангелу достанется куда больше. Боли, мигрени, возможно поднимется жар, кошмары ночью. Он юн, пока не набрался опыта, как защищаться и уметь абстрагироваться. Если вместо юного ангела уже архангел или кто пониже, но тоже не лыком шит, то архидемон уже сам будет нервничать.

157

Сильвестр Зильберман
благодарю)

158

Здравствуйте. Хотелось бы узнать о нескольких вещах для будущей игры:
- Есть ли возможность играть у вас на форуме, если игроку еще не исполнилось восемнадцати лет? Или его психика зависит только от него самого?
- Какой указывать возраст у ангелов, точнее, архангелов (основа - Рафаил)? В дополнительных источниках указывается то, что они существовали еще до создания мира.
- По поводу: -"Способны овладеть одной стихией магии дополнительно." и "Доступна ещё одна магическая способность.". Как я поняла, в первом случае говорится про освоение одной магической дисциплины дополнительно, а во втором случае исключительно способность. Правильно ли, или подразумевалось что-то другое?
Вроде бы пока все. Спасибо за внимание.

159

Клио
1. Мы надеемся на вашу благоразумность и психику)
2. Возраст указывать в цифрах. А что считать созданием мира, это ещё решить надо. Рождество Христово, появление человека, рождение Земли, Большой Взрыв? Так что вечные существа нам не нужны.
3. Это всего лишь означает, что можете взять две дополнительных стихии магии.

160

Добрый вечер, хотел узнать по поводу акции "Статистика".
Без пробного поста принимают только ангелов, или эльфы и падшие ангелы (которых всего по двое) тоже попадают под данную акцию?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы