Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если мой персонаж - выходец из другого мира, имею ли я право при описании биографии назвать этот мир по своему усмотрению, или просто ограничиться обозначением "другой мир"?

862

Гваэрен
Доброго времени суток.
Да, можете использовать любое выдуманное название для другого мира.

863

Здравствуйте, очень интересует такой вот момент... Когда вампир кусает человека и пьёт его кровь, он делает из человека вампира? Убивает человека? Привязывает к себе?
Просто в описании расы я этого не нашёл.

864

Рено Виан
Если хочет сделать себе подобного, то при укусе может обратить, но обычно убивает.

865

спасибо большое :)

866

У меня проблема с авторизацией на форуме.

На рабочем компьютере я использую IE. Изначально я именно с него регистрировался тут и сидел я тут с рабочего компа - всё было нормально. Присланный в самом начале форумом пароль я поменял на удобный мне. С домашнго компа под ним зашлось. С мобильного тоже. Вот честно, не помню, заходил ли я под ним с рабочего компа.
Но суть в чём, что 24ого я прихожу на работу, а форум меня не пускает. Говорит, что не тот пароль. Хотя я был в нём уверен. Я подал запрос на восстановление пароля, он его прислал, но форум никак не отреагировал %
Тогда я запросил ещё раз, а форум мне сказал, чтто я за поседний час 5 раз пытался восстановить пароль и а-та-та мне, больше нельзя, и ваще "приходите позже" О_________О . Ок, я забил. Прихожу домой - а с домашнего компа и не разлогинивалось о.о Сижу как сидел, несмотря на запросы о смене пароля. Вот сейчас попробовал зайти с мобильного. Спецом разлогинился - не принимает пароли никакие %

В общем, пожалуйста, пришлите мне мой пароль хд
Или, лучше, сделайте новый и пришлите мне в скайп, пожалуйста. Скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рено Виан (26-04-2013 00:18:45)

867

Рено Виан
В скайп написал.

868

Здравствуйте!

У меня появилась идея для персонажа: воскрешённый из могилы человек - зомби - живущий в Каинвилле. Характер я уже придумал и даже подумал над тем, кем он окажется в этом мире.

Вопросы:
1) Возможно ли мне играть за зомби на вашей ролевой?
2) Кем он мог быть воскрешён? Если у меня нет партнёра для игры, могу ли я тогда рассчитывать на поиск некроманта-воскресившего?
3) Может ли труп использовать магию? Будет ли он к ней восприимчив (особенно интересует магия ментальная)?

869

Злобный зомби
Доброго времени суток.
1) Некромант может поднять практически разумного зомби. Но этот зомби будет выглядеть достаточно потрёпанным и постепенно продолжит разлагаться, пока не развалится полностью. Если такой вариант вас устраивает, то вы можете играть за зомби.
2) В принципе, вы можете сами придумать некроманта, который воскресил вас, если не найдёте желающего стать вашим создателем.
3) Зомби не сможет использовать магию, так как сам уже является созданием магическим. Магия будет воздействовать на зомби, ментальная, правда, слабее, потому что зомби связан со своим создателем, который им управляет.

870

Тейваз написал(а):

В принципе, вы можете сами придумать некроманта, который воскресил вас, если не найдёте желающего стать вашим создателем.

Может ли зомби быть воскрешенным по воле судьбы? Просто непонятно по каким причинам воскрес, к примеру. Делать из персонажа лича не хочется, а подробно описывать ещё одного персонажа (если оно потребуется) - тоже.

Тейваз написал(а):

Некромант может поднять практически разумного зомби. Но этот зомби будет выглядеть достаточно потрёпанным и постепенно продолжит разлагаться, пока не развалится полностью. Если такой вариант вас устраивает, то вы можете играть за зомби.

Может ли зомби начать искать способ прекратить разложение? Замедлить? Просто устраивать окончательную смерть своему творению ну вообще не вариант.

UPD. Подумал 7 раз, и вопросы сами собой решились. Всё придумал, всё решено.

Отредактировано Мёртвый Билли (27-04-2013 21:34:56)

871

Ещё раз я. ^^

1) Возможно ли поменять ник на "Сет Лэндон"?
2) Разрешается ли вести отыгрыши от первого лица?

872

Мёртвый Билли
Ник сейчас поменяю.
Игра ведётся только от третьего лица.

873

Как приятно видеть, что ролевая цветёт и процветает :3 Даже хочется вернуться.
Жаль, что мой акк таки удалили.

874

Да ладно... тот самый Джо?

875

Ахах, тот самый? : D
Я самый первый Джо на форуме, если что)

876

Старый добрый Джо
Никто не запрещает создать новый аккаунт и вернуться к нам.

877

Старый добрый Джо,

да ладно!? Чувак, давай к нам) Пофиг на старый акк. Как же я рад видеть твою рожу)

878

Здравствуйте.
Вопрос: есть ли в вашем мире такой вид магии, как демонология? То есть, возможно ли зарегистрировать персонажа - человек-демонолог?

879

Интересующийся
Нет, такого вида магии у нас нет. Демоны у нас разумная и вполне активная игровая раса, поэтому я не вижу возможностей для развития демонолога.

880

Почему я опять в бане?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы