Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Nera
Доброго времени суток.
Ограниченный набор подразумевает под собой то, что на эти роли принимаются только игроки с хорошими анкетами, которые подойдут по всем требованиям. Так что, если вы уверены в своих силах, то можете попробовать выбрать персонажа одной из этих рас.

782

Хорошо же у вас принимают людей.) Хоть бы выложили претензии к анкете, прежде чем давать отрицательный ответ или ставить минусы. Я бы с радостью что-то подправил, прислушался к советам. Но у вас тут видимо обитают такие великие литературные игроки, что мне с ними не сравниться.)
О, да. Адекватная администрация, которая всегда права.) Благодарю за "тёплый приём".

783

Призрак.
Зачем мне принимать игрока, который сразу говорит, что не задержится?

784

Знаете что самое обидное для новичка на форуме? Когда ему ставят минус не объяснив причин (видимо ваш игрок, сделавший это, считает что он самый грамотный и умный, ну да ладно, у каждого есть право на своё мнение, но хоть бы за что написал что ли. Я сидел над этой анкетой не малое количество времени, и такой вот подарок, огорчил конечно). И затем вы пишите, что обсудили всё и решили не брать меня. Когда? Целые сутки обсуждали? Хоть бы претензии высказали тогда почему не берёте и всё такое. Не думаю что причина заключена в моём неожиданном уходе.) Я бывал на многих ролевых, и ещё нигде моя анкета ни разу не отвергалась администрацией. Ну всё бывает впервые, согласен. Обидно однако, что даже толком ни ясно, что в этой анкете было не так. Пожалуй, вот и вся причина) Не хотелось бы капать вам на мозг, уж простите за это. Постараюсь в следующий раз писать анкету лучше.)

785

Призрак.
Вам что-то непонятно было в моём предыдущем ответе?

786

Здравствуйте. Понравилась ролевая, решил здесь обосноваться. Поэтому задам несколько вопросов.

1.  Сказано, что можно предложить собственную расу, которую либо одобрят, либо нет. Но я просто сразу уточню: впишутся ли в ваш мир Жнецы? Просто, чтобы не раздумывать над описанием расы. В частности, если разрешат, я бы хотел отыграть Жнеца в отпуске – с ограничением способностей и все такое. Если нет, то буду думать дальше.

2. В правилах:  «запрещено копировать в свой пост прямую речь другого игрока и тем более выделять её подчеркиванием. Речь нпс в своих постах тоже не надо выделять». Если мой персонаж заходит в кафе, то стоит ли вписывать рабочий персонал (официант), и разговор с ним? Что-то вроде: «Что желаете?», ответ перса, и уход официанта. Никаких задушевных бесед, если кто-то мог подумать.

3. Если я пишу в биографии, что мой персонаж прибыл из другого мира, то могу ли я выдумать его название?  Чтобы не было «родился в мире оборотней, жил в мире оборотней, пришел из мира оборотней», а что-то вроде: «родился в городе Танге» и т.д.

4. Хотелось бы стать владельцем книжного магазина. В «вакансиях» там все свободно, но есть ли какие-то ограничение по тому, чтобы занять эту должность? Допустим, должность я занял, каков мой товар? Это созданный мир, где есть технологии, сродни нашим, магия, другие расы и т.д. Я так предполагаю, что наравне с книгами по магии, и книг с историей Каинвилля, можно найти какое-нибудь пособие «Как починить свой автомобиль без продажи души демону»? Книги из других миров могли попасть ко мне, или они попадают под категорию «вещи, отобранные Наблюдателями»?

5.  Если вариант со Жнецом совсем уж точно не подойдет, и я выберу, к примеру, дракона, то, хотелось бы знать, насколько мой персонаж будет подвластен человеческим желаниям?  «Драконы - это древние реликты, давно считающиеся вымершими, когда-то жившие огромными стаями и наводившие на людей ужас.» . А как насчет похоти, ненависти, и других мирских желаний?

6. «Связь с вами: ICQ или Jabber» - можно использовать что-нибудь еще?

787

всем добра \-_-/
есть играющие некроманты и личи на форуме?_?

788

Чешир
Доброго времени суток.
1. Что подразумевается под Жнецами? Они носят чёрный балахон, ходят с косой и говорят КАПИТЕЛЬЮ, а их лошадь откликается на имя Бинки? Или это какие-то другие Жнецы? Можете предоставить описание мне в ЛС или в icq, и там мы всё обсудим.

2. Запрета на применение в своих постах речи неигровых персонажей нет. Можете отыгрывать официантов, почтальонов, водителей такси и любых других нужных вам по игре нпц.

3. Да, конечно.

4. Ограничений на книги нет. Книги и есть книги. Разве что магические книги будут считаться артефактами, а это уже совсем другой товар. Под магическими я имею ввиду книги, которые обладают какими-либо способностями, а не просто содержат в себе перечень заклинаний.
Отобраны Наблюдателями могут быть те книги, в которых содержится описание технологий, превосходящих уровень развития нашего мира.

5. Все мирские желания доступны и драконам в том числе.

6. Можно использовать Skype или Вконтакте. Крайний вариант - Facebook. Связь через e-mail я не гарантирую, так как проверяю почту раз в неделю.

Ая Чёртова
Доброго времени суток ещё раз.
Насколько я знаю, таких нет в данный момент.

789

Тейваз
ммм^^ замечательно, тогда точно никаких проблем не будет)
может тогда вам заодно и книгу на магию смерти настрочить?
с описанием всех заклинаний и разделов некромантии?)

Отредактировано Ая Чёртова (20-12-2012 01:28:54)

790

1. Эм, нет. Я думал о Жнецах, как о тех, кто собирает души - милые создания. Ладно, я все обдумаю, и если что, обращусь к Вам в ЛС. Или выберу другую расу.
2. Значит, можно и e-mail, да? В принципе, я не из тех, кто достает админов, так что, надеюсь, что e-mail подойдет.

791

Ая Чёртова
Нет, спасибо.

Чешир
E-mail - это очень плохой вариант. Подумайте о том, как с вами будут связываться другие игроки.

792

Хорошо.
Я тут подумал, и решил, что не стоит мучить всех с этими новыми расами, поэтому попробую написать достойную анкету для дракона, раз их еще принимают.
Так что, если не против, пара вопросов для уточнения.
1. "Каждый дракон при рождении обладает определённым видом магии".  Это подходит к именно любой магии, предоставленной в списке, или только к магии стихий?
2. "Например, красные драконы владеют магией огня, синие - вода, зелёные - земля, белые - воздух, и так далее" и "Цвет чешуи бывает самый разнообразный, чаще всего совпадает с цветом глаз или волос в человеческом обличье». Могу ли я, как вторую внешность моего персонажа поставить, допустим, черного дракона и сказать, что он - водный, м?
3. Драконы живут очень долго, но, например, если я напишу, что моему персу 1000 лет, то это будет звучать как "совсем ребенок" или "староват немного"?
4. "Лишь постепенно они учатся использовать магию и превращаться в человека" -  если написать, что персонаж принял человеческий облик, когда ему исполнилось лет 200, будет ли это слишком рано?

793

Чешир
1. К стихийной магии.
2. Да, можете.
3. Читайте описание расы внимательнее. Там есть ответ на этот вопрос.
4. Индивидуально.

794

Спасибо. Буду писать анкету.

795

Здравствуйте, уважаемая редакция.) Есть такой вот вопрос. Полиция должна бороться против преступности, но я, например, человек, и абсолютно бессилен против большого злого оборотня, быстрого голодного вампира, испепеляющего пламени феникса, безотказно работающей магии волшебника. Чем мы, копы, борцы за справедливость, можем ответить на это? Да, в наших рядах есть демоны, оборотни и другие расы, но это - совершенно незначительная часть. В полиции в основном люди, которые составляют наиболее многочисленную часть населения Каппы.
Имеем ли мы амулеты, оружие против других рас? Возможно, мы можем выделить сами себе какие-то ультрасовременные, присланные из других миров пушки, транспортные средства? Экзоскелеты, которые бы устраняли разброс в силах между полицией и ее противниками? Я не могу сопротивляться магии - имеются ли в полиции специальные артефакты, чтобы устранить столь досадную слабость? Если представить облаву Доков - довольно грустно смотрится кучка полицаев в несчастных бронежилетах с пукалками в руках, прячущаяся за своими машинками. Да нас порвут как Тузик грелку.
Кроме того, мы, копы, довольно не популярны, вся власть в руках Тьмы. Она притягивает все больше людей и нелюдей, а нас пересчитать по пальцам можно. Возможно, мы имеем право на некоторое описание нашей собственной "группировки"? Может быть, лично нам покровительствуют местные ангелы?
Спасибо за внимание.)

796

Нильс Фьорд
То, что конкретно вы - обычный человек без выдающихся способностей не отрицает того факта, что в полиции служат также и сильные маги, оборотни, фениксы и прочие представители иных рас.
Точно также в тех же Доках против вас будут выступать и обычные люди, которых в городе большинство. Оборотней, вампиров и демонов наличествует в Доках аналогично - всего лишь  незначительная часть среди прочих местных жителей.

Про ультрасовременные вещи уже сказано в описании мира. Но артефакты у вас вполне могут быть. Думаю, что не надо объяснять, где вы можете их получить.

Насчёт власти. Негодяи всегда были более привлекательными, чем хорошие парни, и с этим нельзя ничего поделать. Но про описание группировки можно подумать. Сомнительно, правда, что вам покровительствуют ангелы, учитывая, что в ваших рядах порой встречаются и весьма тёмные личности.

797

Тем не менее, копов меньше, чем тех, кто служит Черному рынку и иным группировкам. Что ж, придется выкручиваться.
В любом случае, уже сейчас существуют вполне современные доспехи для солдат, полицейских и т.д. и т.п. Надеюсь, Вы не против, если мы задействуем последние достижения технологий Каппы и Земли? У всех могут найтись полезные связи, чтобы добыть подобное. Мы не собираемся изображать судей Дреддов, но не хотелось бы быть укушенным оборотнем или вампиром.
Не совсем тот ответ, который я хотел услышать, конечно же, но вполне логичен и обоснован. Насчет описания - могу изобразить что-то сам, зная о загрузке администрации.

798

Почему копов меньше, я уже сказал про негодяев и хороших парней.
Все современные доспехи и вооружение вы можете использовать прямо сейчас. И доставать их можете, даже не пользуясь "полезными связями", а через вполне легальные источники. Всё же действительно вам не только с людьми приходится иметь дело. Но всё, что превышает уровень развития современных технологий, то, увы, не доступно. Иначе у нас тут начнутся Звездные войны.
Описание мы составим сами, но чуть позже после обсуждения.

799

Ну да, ну да. Но мы не унываем.)
Тогда отлично. Нет, конечно, Звездных войн нам не нужно. Ни прыжков в высоту, ни полетов а ля Железный человек... Главное - защита. Можете ли Вы найти нам подходящие доспехи, чтобы они соответствовали рамкам? Или же найти несколько вариантов?

800

Я-то могу найти, но не сейчас, и это займёт много времени. Лучше ищите сами нужные варианты.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы