Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Хотелось бы узнать можно ли поменять фото в ателье? Естественно с предоставлением замены.

62

Ильфирин
Да, можно. Давайте замену, и я поменяю)

63

Тейваз
Благодарю.)

64

Доброго вечера администрации, у меня перед регистрацией возник лишь один вопрос:
Количество и "качество" стандартных рас ясно, все написано, но можно ли взять героя - шефанго? Ибо последнее время уж слишком сильно прикипела моя душа к данным видам существ.
Коротко о существе:

Шефанго это одно сознание, одно существо, способное менять пол по желанию, по-разному реагирующее на раздражители в разных ипостасях.
Шефанго меняют пол из-за того, что они созданы из демонов, существ, изначально не связанных каким-то одним полом. И процесс трансформации происходит за счет демонической составляющей. Куда девают разницу масс демоны, воплощаясь и развоплощаясь? Материя становится энергией, а энергия материей, точно так же и у шефанго. Внешний вид более-менее подробно описан в «Змееборце».

«С них не нужно было ваять статуи: они сами, со своей серой кожей, с идеальной, хоть и не совсем человеческой мускулатурой, с малозаметной для нешефангского взгляда, а стало быть, как бы несуществующей мимикой, были похожи, скорее, на ожившие скульптуры, чем на живые существа. С них невозможно было писать портреты: ни один живописец не смог бы передать леденящего ужаса, в который бросает от одного только взгляда на неподвижные, хищные лица. Их даже во сне нельзя было увидеть. Шефанго не снились никому, кроме других шефанго. Но это уж точно зависело не от них – это естественная психическая защита здорового мозга. Относительно здорового. Однажды увидев шефанго, никто не мог поручиться за свои мозги. Что-то там, все-таки, сдвигалось.

– Ну, и? – хмыкнул де Фокс, выводя Йорика из ступора. – Что ты на мне интересного увидел?

– Не увидел, – признался командор Хасг, – я уже забыть успел какие вы в мужском обличье.

– Так и не скажешь, что в мужском, да?

Де Фокс наконец-то доплел свою бесконечную косу, перевязал ее лентой, и забросил за спину.

Отчасти он был прав. Мужская ипостась шефанго, созданная специально для того, чтобы сражаться и убивать, уязвимых мест не имела. Глаза были защищены упругим и прочным третьим веком, гортань – хрящами, которые возьмет не всякий нож, ну, а признаки пола втянуты под лобковую кость. Удобно, наверное. Хотя, выглядит… странно».

Очень высокая регенерация. Повышенная прочность. То есть, чтоб началась регенерация, сначала нужно нанести повреждения, а это не так-то просто. Примерно то же самое с загаром. Чтоб организм начал защищаться от чрезмерного излучения, излучение должно стать чрезмерным.
Шефанго - всеядны. Они могут усваивать что угодно, любую органику, хоть даже древесину или траву. Единственное, что древесины или травы нужно съесть больше, чем мяса. А мяса приготовленного нужно съесть больше, чем сырого, а сырой убоины -- больше, чем если жрать жертву живьем. Но живьем шефанго никого не едят. И на мясе не зацикливаются. Они разносторонние ребята

В общем, тут лишь малая часть данных об этих существах, но я думаю, все понятно. Бесполое создание, способное менять пол по желанию, пускай и не очень часто. Так вот, данная раса возможна на игре?

С уважением, гость.

65

Кроули
Такая раса достаточно интересна и оригинальна. Можете писать анкету, взяв шефанго, заодно расписав подробно все способности и слабости.

66

Тейваз написал(а):

Можете писать анкету, взяв шефанго, заодно расписав подробно все способности и слабости.

Благодарю. Анкету, скорее всего, уже сегодня распишу. Да и слабостей у шефанго много, так что думаю, уравновесить все их сильные стороны я сумею.

67

Сильвестр, спасибо за ответ. Постараюсь зарегистрироваться и кинуть анкету к вечеру (надо исправить несколько моментов). М-м-м, если биография будет больше 10 строк, это для админов очень плохо? *Вскинул бровь вопросе*

68

Вопрос необходимый для анкеты, рядом с городом есть девственные леса с рекой и холмами?)

69

Lucky
Мы читали биографию и в 30 строк)
Есть пригород, где найдете и лес, и реку, и холмы.

70

Сильвестр
Спасибо за ответы, теперь знаю куда кинуть свою бесчувственную тушку)

71

Дорогая администрация, я пока только выбираю расу. Возможно, буду выступать в роли очередного бастарда от того-то и вон того-то. Есть вопрос: какие ангельские качества ампутируются у детей от ангела и человека?

72

No Comprendo
В теме "Расы" написаны все возможные полукровки. Мм, очень многие, потому что гены человека ничем не обладают. Остается регенерация на достаточно среднем уровне, не такая быстрая, как у ангела, кое-какой талант к целительству, магии - нет. В любом случае полукровки обладают куда более слабыми качествами.

73

Спасибо. А особой силы персонажу не надо, тут скорее сочетание ангельского располагающего флёра и вполне человеческой наивности-глупости. Но я ещё поразмышляю за обедом.

74

Можно ли взять должность хоста в ресторане "Камбала"?

75

Лон
Хост в простом ресторане?

76

Сильвестр
Хм. Судя по изображению, я бы его таким уж простым не назвал. Описания, увы, нет. А то, что он в нейтральном районе - почему-то был уверен, что и там могут быть хорошие рестораны.
но раз это простой ресторан, вопрос отпадает сам собой.

77

Лон
Да нет, в принципе, можете быть хостом там, если есть желание.

78

Сильвестр
Спасибо)

79

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Подскажите, набор персонажей-фениксов не ограничен? Можно ли такого создать?

80

Сорве Харт
Пока ограничены только драконы, хотя и фениксы скоро будут на подходе. Спешите, пока можно )


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы