Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

День добрый. А что делать членам Ордена с отловленными нелюдьми? Убивать, или куда-то дислоцировать? (т.е. что происходит после поимки)

Отредактировано Джулиан Сноу (27-11-2012 17:56:21)

762

Джулиан Сноу
Над нелюдьми могут также проводиться эксперименты и различные опыты в лучших нацистских традициях.

763

Тейваз
О, мило. Благодарствую)

764

Как можно убить феникса насовсем? Кроме того, чтобы утопить?

765

Флоренц
Чем не нравится вариант с утоплением?

766

Не могли бы вы поподробнее рассказать про то как происходит исполнение желания. К примеру, допустим человек возжелал старинный артефакт который есть только у одного человека, но под серьёзной защитой, включая магическую. Способен ли Джинни телепортировать этот объект и сколько сил для этого понадобится? Что делать если это делать нельзя? Ведь согласно правилам джинны не могут лишь три вещи, и стибривание артефактов из под магической защиты в эти три правила не входят. Есть ли какие-то санкции для джиннов?
Кроме того, допустим джинн спит в своей кроватки, а его объект нехорошие люди взяли под мышку и шмыг - за пару километров. Джинн умрёт или просто вслед за объектом не просыпаясь поплывёт сквозь стены и прочие преграды за своим объектом?
Надо ли слушаться тех у кого есть объект?
Какие ещё есть способы уничтожения объекта помимо жерла вулкана? Дыхание дракона? Термит?
Может ли объект изменять форму или он постоянно находится в одном состоянии? Каким образом выбирается объект? Он появляется при рождении или по достижении определенного возраста джинн отдаёт частичку себя в какую-либо вещь? Является ли попытка уничтожить объект нападением на самого джинна и может ли в этом случае джинн зажарить нехорошего человека до хрустящей корочки?
Пока достаточно.

767

Тейваз
да устраивает. но может есть еще какой-то способ.... спасибо за ответ.

768

Имхотеп эль Рияд

Также желания джинн может исполнять любым образом, который только придёт ему в голову. Создавать что-то из ничего он не может, так что желаемый объект придётся откуда-то забрать.

Насчёт магической защиты - не вижу причин, чтобы этого нельзя было делать. Другое дело, что если защита всё-таки была, то скорее всего станет известно, кто именно забрал и куда.
Джинн обязан подчиняться тому, кто обладает его вещью. Если вещь похитили, то джинн будет следовать за ней в виде дыма, как привязанный.
Уничтожить объект можно в жерле вулкана, металлургической печи и других подобных местах, где постоянно стоит очень высокая температура.
Форму вещь не меняет и остаётся всегда неизменной. Появляется при рождении и выбирается родителями джинна.
Убить похитителя объекта всё же не получится, но можно его обезвредить, чтобы было время для побега.

769

Тейваз
Сколько именно должен хранится объект скажем в печи. Я не слишком разбираюсь, но там ведь температура несколько ниже жерла вулкана?
Сколько желаний должен выполнить джинн прежде чем получит свой объект обратно?
Что именно является "нападением" на джинна? Попытка уничтожить объект?
Что если человек пожелает выздоровления? Если он смертельно ранен, но ещё жив? Или допустим хочет отрастить потерянную конечность? Или сменить пол? Грудь сделать побольше?
Если объект находится у джинна, то может ли он запрашивать что-то в обмен на свои услуги?

Отредактировано Имхотеп эль Рияд (29-11-2012 17:55:52)

770

1. Зависит от вашего предмета, может и быстро, а может и долго. Лампа или колечко - разница есть. Если это металл, то зависит от градуса плавления.
2. Сколько будет уговорено.
3. Да, но это не отменяет правила. Джинн в этом случае может создать такую ситуацию, при которой на вредителя рухнет лестница или горшок с цветами, окажется без сознания, но жив. Дальше джинн берет свою "лампу" и бежит. Как правило план всегда таков.
4.  Могут исполнять чужие (материальные) желания в обмен на какую-нибудь услугу или просто пообещав, но свои желания выполнить не могут. Есть исключения в исполнении желаний такие, как: 1) джинн не может убить кого-либо; 2) не может повлиять на чувства; 3) не может воскресить умершего.(с)
Ключевое слово - материальные желания. Он не господь бог.  Он не излечит смертельную болезнь, не вытащит человека из того света, если ему засадили нож в спину и осталось тому жить минуту. Но вполне может поспособствовать добыче денег на все это добро, чтобы вы лечились у лучших врачей и так далее. Справочки о вменяемости сделать, выдать пачку зеленых, чтобы пошли в больницу и пришили себе сиськи 4-го размера и отрезали член.
5. Если предмет у него и у другого есть что-то ценное, то он может попросить взамен это. Но это редкий случай, ведь что может пожелать джинн?  У него есть почти все, он не так мелочен, как его клиенты.

771

Благодарю за ответы, теперь стало гораздо проще.

772

Предположим один человек попросит у джинна нечто материально, но в больших колличествах, допустим кучу денег. Естественно из своих карманов джинн не будет доставать всё это, придется изымать из других источников. Джинн может выбрать эти сами источники или человеку нужно уточнить откуда ему нужны эти сами деньги? К примеру прозвучит фраза "Хочу всё золото Форт Нокса!" возможно ли сделать джинну так, что всё золото действительно будет из форт нокса?

773

Имхотеп эль Рияд
Если в желании озвучены критерии, то да(конечно, если оно там есть) Если просто "кучу" денег, то джинн сам решает, откуда ее взять.

774

Сильвестр Зильберман
Благодарю, это очень важный ответ в свете грядущих событий х)

775

А могу я попросить админов появиться в аське обсуждения ради? Хочется уточнить по поводу пропуска специфичной расы. Вы вроде на форуме, а в аське никто не отозвался. Заранее спасибо.

776

Гость пока что
Мы оба в аське в данный момент. Если вам не ответили в течении 20 минут, то это ещё не повод паниковать.

777

Уважаемая ролевая!
Вы подавали заявку на участие в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на арт-проекте BONUP ART.
Спешим сообщить, что голосование только что началось.
Дорогие участники, поддержите свой любимый форум, помогите ему выиграть!)
Удачи и победы вам =)
тема голосование: bonup.ru/viewtopic.php?id=2128

778

Здравствуйте. Хочу осведомить администрацию о том, что список "занятые внешности" почему-то закрыт от просмотра для гостей. Собираюсь вступить в ряды игроков, но этот факт немного затрудняет мои намерения. х)

779

Призрак
Доброго времени суток.
Я в курсе, что для гостей эта тема закрыта. Но вряд ли этот факт послужит серьёзным препятствием для желающих влиться в игру. Можно зарегистрироваться и спокойно просмотреть эту тему.

780

Здравствуйте!
Мне очень понравилась ваша ролевая (уж очень у вас хорошо матчасть прописана, глаз радует), но возникла некоторая заминка по поводу выбора расы. В описании драконов и фениксов указано, что набор ограничен (ладно бы еще закрыт) - так и что именно имеется ввиду: на данный момент, или вообще в целом ограничен, в зависимости от претензий и талантов претендующего на роль игрока? Возможно ли создать персонажа одной из этих рас сейчас?
Спасибо за ответ.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы