Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Задам я глупый вопрос, как происходит обращение человека в оборотня, при каких обстоятельствах? Как долго? Как болезненно?

742

Брайон Шоу
Зависит от вида оборотня. Чистокровные могут обращаться когда угодно и достаточно быстро, полная трансформация займет пожалуй 15-30 с, естественно если оборотен здоров и полон сил. Обращенные оборотни перекидываются только в полнолуние, непроизвольно. В описании расы написано, когда какой вид оборотней перекидываются. Обращенные могут это делать дольше, все зависит от состояния.
Дело это очень болезненное, так как перестраивается весь внутренний скелет и положение органов, так что в этом нет ничего приятного. И чем дольше трансформация, тем больнее.

743

Тейваз
Спасибо! Облегчает жизнь.

744

Сильвестр Зильберман
Хорошо, а вот человеку стать оборотнем через укус, это может происходить в любое время, от фаз луны не зависет? Или только если его укусят в полнолуние?

745

Брайон Шоу
Да, в любое время, но полностью он станет оборотнем в полнолуние, тогда произойдёт первое перевоплощение. Но укусить могут в любое время.

746

Доброго времени суток.
У меня вопрос касательно сделок между демоном и человеком (собирательство душ, как указано у вас). Возможно, я где-то проглядел эту информацию...
1)Как именно проходят сделки? Что нужно сделать, что бы сделка считалась действительной?
2)Если демон обещает человеку что-то, то как он это выполняет? Ведь способность выполнения желаний смертных для получения их души не указана. Или он связывается с Владыкой и уже тот исполняет обещанное ради падшей душонки (но вряд ли Сатана будет тратить себя на такое количество демонов)?
3)Чувствуют ли демоны тех, кто готов продать свою душу?

Конечно, существует классическое представление о сделках, но это авторский мир и вопросы навязываются сами собой.
Спасибо за внимание.

747

1. Да по-разному, в принципе, можно и привычно, на бумажке и договор. Можно скрепить кровью или другим способом, я думаю это вполне может зависеть от фантазии самого демона и его привычек.
2. Демон - не джинн, он не может одним движением руки исполнить любое желание. Но он может поспособствовать, подтолкнуть вас и других в нужном направлении, расчистить дорожку, подправить тут и там и вуаля, вы уже и богат, и владеете фирмой, и жену красоту неожиданно повстречали.
3. Нет, не думаю, другое дело, что для демона люди - зачастую раскрытая книга. И демоны прекрасно знают людские слабости, пороки, куда и как надавить, чтобы человек захотел и соблазнился на сомнительную сделку. Но конечно нет такого, что увидел и точно знает - вот он мой клиент.

748

Сильвестр Зильберман
Благодарю за ответ.

749

Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за приятно, подробно, понятно и удобно описанные моменты игрового мира.

Кроме того, у меня есть вопрос по поводу того, могут ли демон и человек сосуществовать в одном теле, при этом персонаж не является полукровкой.
У меня есть некоторые идеи и задумки относительно персонажа, не описанные, но и не запрещенные в соответствующем разделе форума. Хотелось бы узнать, чего делать нельзя. Или, в крайнем случае, оговорить идею с кем-либо из уполномоченных лиц =)
Спасибо за внимание.

750

Некто
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова.
У демона имеется своя собственная оболочка, поэтому сосуществовать с человеком в одном теле он не может.

751

Хм, спасибо за разъяснения.
Еще вопрос, по той же теме фактически.
Существует ли кто-либо, кто может с кем-то так сосуществовать, или насколько возможно фактически отыгрывать двух (хотя ту уж скорее полтора)) персонажей с одного аккаунта?

752

Оу, и еще по поводу душ: они что из себя представляют?
И есть ли души у демонов?

753

Самир
Есть химеры, которые создаются при помощи нескольких существ, но разум у такого существа один. В других случаях такой симбиоз невозможен, нет у нас такого. Единственный способ, это приписать вашему персону расстройство психики, и как вы понимаете, это будет только в голове, а не на деле.
Душа, некая очень ценная сущность, энергия, которая всем и движет, поэтому в принципе она есть у всех, включая демонов.

754

Спасибо большое!
Я, кажется, нашел выход. Но у меня есть еще вопросы) Может, мне их стоит не сюда писать? там просто детали уже. А то чувствую себя захламителем)

755

Самир
Можете остальные вопросы задавать в ЛС или в аську, как вам будет удобнее.

756

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вакансии Ордена Восточного ветра, еще актуальны?

757

Алехандро
Все актуальны.

758

Тейваз
Спасибо. Я так понимаю, акционных персонажей никто пока не взял. Думаю, можно будет записаться в родственники к кому-то из них?

759

Алехандро
Да, можно, только в рамках разумного, чтобы история ваших родственников оставалась неизменной.

760

Тейваз
Благодарю, будем думать.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы