Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Мы тут собираемся в основе выпить, и нам показалось, что Каинвиллю не хватает старого доброго пивного паба (или я его не заметил, а я это могу, тогда извиняюсь и прошу знающих ткнуть пальцем), ирландского или не ирландского. Можно ли его создать?)

702

Нильс Фьорд
Что есть в Каинвилле, можно увидеть здесь - Карта города.
А чего нет, можно создать самостоятельно.

703

Тейваз
Спасибо, вот это я и хотел услышать.)

704

Извините, набор девушек открыт?

Отредактировано Селин Грин (24-10-2012 23:02:51)

705

Селин Грин

01.09.2012. Набор женских персонажей временно ограничен, но не закрыт совсем.

706

Здравствуйте. Я хотел бы кое-что уточнить.

1) Как я понял из темы Вакансии, то должности патологоанатома, хирурга и судмедэксперта, заняты реально существующими игроками. Если да, то возникает такой вопрос, подпольный хирург – насколько необходим в этом городе (подозреваю, что необходим), голодать не буду? Если нет (то есть это просто персонажи), то можно ли заменить этих «персонажей», на должности (Нет не всех сразу).

2) Разрешена ли игра с душами? В прямом смысле. Не в плане, что демон взял и забрал душу, а в плане, переселения души из одного тела в другое (или сознание). Просто есть одна идея, хотелось бы ее реализовать и не получить по голове)

3) Некромантия, хоть не преследуется? (а в друг)

707

Прохожий
На Черном рынке нет своего врача, и нам просто необходим хирург с ловкими руками. Решишь податься ко мне на ЧР - голодать не будешь точно.

708

Максимилиан Вагнер, гм, меня это вполне устраивает. Как только окончательно оформлю основу анкеты, зарегистрируюсь, напишу вам в ЛС.

709

у меня же вопрос относительно фотографа для модельного агенства. Он вообще актуально или не очень? А если нет, то кого следует взять шефанго?

710

Прохожий
Про врача вам уже ответили, поэтому начну со второго вопроса.
Что за идея? Уточните подробнее. Но могу сказать сразу, что менять оболочку каждую неделю - это точно нет.
Некромантия бывает разной. Общение с духами тоже считается некромантией, и это не преследуется. А если вы занимаетесь разграблением могил, то тогда - да, это наказуемо.

Лисс
Сложно сказать, что именно сейчас актуально, а что нет. Найдёте желающих поиграть, будет актуально. Можете брать любую расу на эту должность.

711

Тейваз. Нет, не каждую неделю, и даже не каждый месяц, и даже не год. Идея, состоит в том, что герой, создает при помощи различных ритуалов и заклинаний (не особо сложных), заклятие, которое выбрасывает его из его тела, в другое, в случайном мирке в случайное разумное существо.  Обычно это полоумный или человек в очень глубокой депрессии (фактически готовый к самоубийству). Происходит замещение душ (отторжения не происходит). Такое себе бессмертие, если успеваешь, себя вытряхнуть из своего тела, до смерти. Возврата в тело нет. А учитывая, что часть памяти теряется (обычно не особо важной), или  не помещается в сознание нового тела, то можно сказать, что через шесть-семь таких бросков, и имя свое можно забыть (не то что, дату рождения).
Единственно что, для такой переброски, можно за ранее подготовить Ритуал (вплоть до недели), а дальше все просто, главное перевести душу в нужную полярность.
Так как тело меняется, меняется и предрасположенность (таланты), но вот если герой был блестящим хирургом, то после «переброски», он сможет восстановить свои таланы в хирургии (если тело позволяет), после какой-то практики. Чем более развит навык, тем проще его восстановить. А вот если я в той жизни один раз покопался в машине и выучил детали, то, скорее всего, в следующей, я даже не смогу отличить карбюратор, от чего-то еще, если не буду обучаться этому по новой.

Не могилки я грабить не буду.

712

Мой персонаж пишется вместе с Прохожим. Так получилось, что хотим прийти вдвоем. Но я не разобрался в нужных должностях. А так как мой персонаж уже выбрал свою основною форму, то пытаюсь подобрать для нее профессию так, чтоб с Прохожим они не были слишком далеки. Так что как-то так.

713

Лисс
Что я могу сказать? У Черного рынка дверь открытых дверей. Если идете вместе с Прохожим, то почему бы не пойти на мою темную сторону?

714

Прохожий
В любом случае сейчас даже такой способ не позволит вам покинуть Каинвилль. Но не могу придумать причины, почему существу, не являющемуся демоном или ангелом, можно таким образом менять оболочки.

Лисс
Выбор большой. Можете заняться чем угодно. Почему бы не пойти на Чёрный рынок обоим?

715

Максимилиан Вагнер,вы найдете место для отличной актрисы? Вам нужны шпионы?)

716

Тейваз, вот попробую. Но что получится - не знаю.

717

Лисс
Разумеется! Ждем обоих с нетерпением.

718

Максимилиан Вагнер, мы уже продумываем совместные биографии. Так что ближе к ночи, думаю, появятся анкеты.

719

Тейваз, ну я как бы не намерен покидать этот мир) . Предполагается, что для подобного способа перемещения между телами, нужно несколько факторов.
- Особый тип души.
- Знание ритуала и способа перемещения.
- Стойка психика (можно же и сума сойти, оказавшись в теле девушки)).
- Только если предыдущее тело, начало умирать (ослабляя хватку с душой).
Но вообще насколько я понял, ангелы меняют свою оболочку, вежливо попросив у кого-то сверху, разрешения, а демоны просто выталкивают, душу (или пожирают, я же не знаю, что они там с ней потом делают).  Ни демон, ни ангел, не теряют ни память, ни навыки, связанные с оболочкой (судя по тому, что я прочитал). А если говорить про расы «души», то в моем понимание, это или человек (как создание наиболее приспосабливаемая и многогранная), или падший ангел (пожить то всем хочется).

Максимилиан Вагнер Будем)

720

Прохожий
В таком случае наверное лучше, чтобы это был действительно человек + детальное описание обряда, как он научился ему, где разыскал( это все же действительно редкость), скорее всего чем-то за это нужно платить, не только потерянной памятью и т.д. И детально прямо в прямо в прямом смысле, потому что дело необычное и такой случай редкость.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы