Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ага, ясно, спасибо.)

642

Доброго дня
Вижу в описании вампиров вполне конкретные маячки вроде "торпора", посему вопрошаю сразу - Обтенебру брать в магию можно или нафиг?

643

Я взял исключительно саму основу вампиров, их слабости, процессы и т.д. Что касается способностей, то тут каждый во что горазд. Кто знает, тот может прописать дисциплины, кто нет, тот играет так. По поводу таких редкостей ничего сказать сразу не могу, не вижу анкеты, не вижу самого персонажа. Все возможно, если это прописано, обосновано, а не одной строчкой в биографии, что вон умеет и точка. И в пределах разумного, идеальных нет.

644

Персонаж повязан на Бездну чисто психологически. Выше тройки мне обычно и не требуется. Пятерка - полный чит. Выложусь - можно будет смотреть конкретнее.

645

И учтите, что в этом мире у вампиров нет такой клановой иерархии, четкого разделения и т.д, поэтому будет логичнее, что ваш пришел из другого мира, где подобное имеет место быть/нечто похожее.

646

Угу. При необходимости - обосную по той же Книге Миров.

647

Доброго дня.
А в прекрасном городе Каинвилле имееться какая-нибудь социальная сеть? Ну такая чтобы своя, особенная. Или их множество как и везде и не стоит по этому вопросу загоняться?

648

Кай
Думаю, что их достаточно много, потому не стоит особо заморачиваться по этому поводу.

649

Тейваз
Понял. Спасибо!

650

Есть еще вопрос.)
Разрешено занять три картинки для аватара. А нельзя ли просто занять внешность какого-то человека? Или если его внешность занять, то аннулируются, допустим, занятые рисованные аватары? Допустим, я занимаю картинку и фотку. Но у картинки есть другие картинки с этим персонажем, а у фотки - владелец, который на ней изображен. Значит, кто-то еще не может их использовать, чтобы по фору не лазили двое одинаковых людей-близнецов? Я просто привык, что занимаешь одну внеху и как бы больше ее никто не юзает.

651

А потом к администрации претензии, что в новой анкете он не распознал модель, внешность которой уже оказывается занята, но фотограф ее так передал, что не признать? Кто за всем следить будет? Вот пежича я еще может и узнаю, других - сорри.

652

Сильвестр Зильберман
Да, Пежича не узнать сложно. х)
То есть, разрешено как бы брать фотографии человека, если они сильно отличаются от других занятых, я понял, спасибо.)

653

Нильс Фьорд
В принципе, это тоже не желательно. Просто, как уже сказал Сильвестр, иногда нам тяжело сразу узнать какую-нибудь модель, которую к тому же видим в первый раз. Я вот с трудом актрису-то известную узнал.

654

Тейваз
Тогда наше дело уже сообщить и уточнить для вас имя модели в случае чего.)

655

А если ты нашел в сети эту фотографию и понятия не имеешь, кто это?

656

Не могу не высказать своё восхищение и уважение администрации, ваша ролевая уже так долго существует, надеюсь она просуществует ещё очень долго.

657

Мимо проходящий
Спасибо. Не хотите присоединиться?

658

Тааак, у меня тут важное такое дельце. Знаю, я наглый, эгоистичный и привередливый, но можно новую расу?
Мне ни одна не приглянулась, а если быть точнее, то мне бы хотелось играть за конкретное создание - единорога:

Общее описание:
Довольно малочисленная раса. Это мифические антропоморфные существа с уникальными магическими свойствами. Считается, что рог этих существ имеет уникальные свойства, с помощью него возможно вылечить любые раны и болезни почти мгновенно. Вот почему встреча с единорогом считается доброй приметой.
Это довольно позитивные и радостные существа, они всегда навеселе, хотя и не сказать, что они добрые создания. Да, когда они были добрыми и готовыми всегда придти на помощь, но сейчас озлобились на всех. Когда-то они ходили только в своем истинном облике - конь с длинным рогом ровно по центру лба. И они помогали людям, лечили, отгоняли печали и страшные сны, но...
Именно из-за большой волшебной силы единорогов их численность так резко сократилась. Создания всех рас вели охоту на этих существ, чем конечно же и заставили единорогов перестать им помогать. Теперь эти создания прячутся в облике обычных людей, держатся чаще всего группами - табунами и почти не пользуются своим даром исцеления. По одиночке их редко встретишь.
Есть три вида физической формы: первая и изначальная - это лошадь с одним рогом. Вторая - промежуточная или антропоморфная. В целом это человек с отдельными деталями от коня, типа рога, хвоста или копыт вместо ног.
Форма и длина рога, как и его цвет,  у каждого единорога индивидуальны.
Физические характеристики:
Их физическая сила, изворотливость и скорость точно такие же, как и у обычных людей. Единороги разве что более выносливые, а если быть точнее, то в два раза точно.
Потребности:
Сон, еда, вода - все как у обычного человека.
Способности:
- Излечение(полное и мгновенное, однако сами себя они лечить не могут)
- Выносливость выше, чем у человека в 2 раза.
- Способны овладеть одной стихией магии.
- Интуиция. Сильно развитие " шестое чувство" помогает им чувствовать "добро" и "зло". Это не чтение мыслей, но скорее слишком большая чувствительность к аурам.
Слабости:
- Отсутствие способности самолечения.
- Девственницы/девственники


Написал как у вас расы расписаны, но если что - могу вам роман-эпопею накатать во всех подробностях... пожааалуйста, очень бы хотелось отыгрывать именно это создание) Я грамотный игрок, честно, ничем злоупотреблять не буду и пишу я прилично.

659

Чааарли
Посовещавшись, мы решили, что единороги нам не нужны. Выбирайте из доступных на игре рас.

660

Ну лады, тогда я мимо вас)
Пардон за беспокойство)


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы