Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

добрый вечер.
а есть возможность создать полукровку от двух рас,основательно прописав результат в анкете?

42

alex
Да, такая возможность у нас есть. Правда, всё зависит от того, какие расы вы хотите скрещивать.

43

скажем, полукровку от темного эльфа и вампира, взявшего большую часть черт эльфа, возможно?

44

alex
Вампиры бесплодны, они оставляют потомство, обращая простых людей.

45

Сильвестр, прошу прошения, не учел
а темный эльф-падший ангел, возможно?

46

alex
Да, такое вполне возможно.

47

возможно ли создание полукровки: феникс - светлый ангел?

48

Эль
Это уже сложнее. Итоговая версия будет либо, либо. То есть или уклон пойдёт в родителя-феникса, или в родителя-ангела. Гибрида не выйдет.

49

Заранее извиняюсь если ответ на мой вопрос был ранее прописан в правилах или где-то еще, я мог упустить.
Хотелось бы узнать, возможно ли взять расу не представленную в мат.части, естественно расписав ее и прописав для нее все  необходимое? Не выходя за рамки со способностями и так далее.

50

Вел
Можно, если хорошо прописать все в анкете и, желательно, скинуть описание новой расы, расписав самые важные пункты. Смотрите образец, как расписаны другие расы. Но! Не нужно привносить расы, которые ну почти ничем не отличаются от вампиров/оборотней/эльфов и др. Не нужно выдавать того же оборотня за новый вид, если он чем-то отличается в мелочах. Тогда мы не видим смысла в таком - лишний раз будет путать игроков и появятся непонятки в мат. части.

51

Я, собственно, хотел взять джинна или ифрита, они допускаются?

52

Вел
Интересный вариант. Можете прислать краткое описание мне или Сильвестру.

53

Не нашел куда бы прислать, в общем вот:

Джинны

Джинны - одна из древнейших рас, созданных наряду с ангелами и демонами, для людей. В писаниях говориться: «…и создал джиннов из огненного пламени, наделил их разумом и волей и призвал их созидать». В обычном состоянии джинны — это невидимые существа, которые совсем не занимают места, но при желании обладают способностью приобретать любой вид. Как и любые другие разумные существа, джинны делятся на темных и светлых, выбирая себе изначальную сторону и впоследствии следуя ей беспрекословно. Они могут быть обоих полов, но при этом джинны бесплодны. Существа практически бессмертны и наделены способностью проникать в другие миры. Но при этом, все они подчиняться единому закону – «не навреди» . Так как изначально они были созданы для людей, как темные так и светлые, они не могут намеренно причинять вред, воздействовать на чувства или разум других существ, так же не способны они исполнять свои собственные желания. Обладают способностью к полетам в своем бесплотном облике и для защиты владеют магией огня, из которой и были созданы. Если для светлого джинна целью его существования является исполнение желаний, то для темного ифрита важнее будет шутка и издевка, возможность извратить желания, выуживая из происходящего свою пользу.

54

Вопросы по игровой части:
1 - Человек состоящий на той или иной вакансии может ли единовременно состоять в той или иной группировке? К примеру, являясь врачом, могу ли я единовременно участвовать в "общине" Черного Рынка в качестве, допустим, наемного убийцы. (что является как по мне вполне логичным и допустимым). Или же игрок либо мирно работает, либо участвует в группировке?
2 - Насколько реально ввести новый вид магии? Список магии, найденный на вашем форуме, при всем уважении, счел скудным и банальным. Вопрос обстоит так: Можно ли ввести "ветвь" шаманизма?

55

Вел
Пишите анкету джина, добро даем. С расой потом разберемся и все уточним.

Келон
1.Да, у человека может быть официальная работа и одновременно с этим он может состоять в любой из группировок.
2. Можно, если вы распишите в анкете способности. Четко и ясно, чтобы потом не возникало вопросов, как с нашей с тороны, так и со стороны других игроков.

56

Келон
2. У нас изначально в списке магий был указан шаманизм и ещё несколько дополнительных видов магии. Но мы сочли его и прочие вычеркнутые виды, при всём уважении, слишком неинтересными и ненужными большинству игроков.
Если сумеете расписать шаманизм так, чтобы он отличался от уже существующих способностей, тогда всё возможно.

57

хмм, а уже принятые анкеты закрыты от взора гостей? )
просто хотелось бы глянуть, как именно нужно описывать собственное появление в этом самом Каинвилле, ведь, допустим, ангелы не живут обычными семьями, чтобы уже родиться там? оО такое трудно представить почему-то. Или все так и есть, и они ведут самую обычную людскую жизнь?

58

Ann
Да, анкеты закрыты. Мы тут все немного параноики, поэтому прячем свои творения от посторонних взоров.
В принципе, ангелы могут образовать семью, если им этого так захочется, и жить среди людей, наблюдая за ними и попутно оберегая их.

59

Мне очень заинтересовал ваш сюжет игры , и дизайне приятно радует глаза. Хочу в ступить в игру, и поэтому хотелось бы уточнить несколько моментов, которые или я не понял, либо проморгал: 1. Если я выбираю оборотня – это звероформа обязательно должна относиться к животным, или можно взять птицу? Если можно, то в полнолуние оборотень обретает все способности своего животного (птицы), в том числе и способность к полету или нет?
2.Можно ли оформить анкету от оборотня потерявшего память, то есть в результате несчастного случая в герой о своей прошлой жизни не помнить ничего. При этом помнит элементарные вещи.
3.

1.Да, у человека может быть официальная работа и одновременно с этим он может состоять в любой из группировок.

3. Только человек или относится ко всем расам?

60

Lucky
Спасибо за комплимент)
1. Оборотни перекидываются в зверя, никак не в птичку и не в бабочку. Выберите волка или любую большую кошку, лису, некоторые перекидываются в ласку или медведя)
2. Можно, но мы все равно будет спрашивать у вас многие вещи и факты из биографии. То есть перс может не помнить, что с ним было раньше и из-за чего он потерял память, но игрок помнит и все это должно быть расписано в анкете. А в игре уже можете играть так, словно ничего из этого не помните.

Ко всем расам, естественно.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы