Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

привет) подскажите, могут ли убить, покусать и превратить моего персонажа в вампира или оборотня без моей воли? И как выглядит престижный квартал? Это просто частные домики или многоэтажные дома с квартирами тоже есть?

442

гость1111
Убить так просто вашего персонажа нельзя, для этого нужно согласование двух сторон, но это не значит, что вы теперь непотопляемы и неубиваемы. Попадете в такую историю, где хочешь не хочешь, а перс не выживет, все может быть. Про укусы сложнее, если все произошло за один пост и вы не смогли отреагировать должным образом, то это не считается правильным, но если перс сделал все, чтобы спасти свою шкуру, но другой его все же перехитрил, то в этом случае может укусить. Либо договаривайтесь о нужном вам результате, либо играйте на свой страх и риск, что при логичной и верной игре с персом мало ли что может случиться.
В престижном квартале есть и частные дома и дорогие многоэтажки.

443

Т.е если у меня нет настроения отыгрывать вампиров или оборотней, то меня никто не заставит? Только надо договариваться заранее, типа кусай, но не обращай -это возможно?

444

Если это табу и вы не хотите ни в коем случае превращать перса в вампира или оборотня, то лучше сразу договоритесь с другим игроком, чтобы обращения не было. Любая игра обговаривается же, детально, тогда и скажите свои условия. Только это касается вампиризма(можно укусить, но без обращения), если же вас укусил чистокровный оборотень в полнолуние, то боюсь у вас нет шансов. Это чтобы знали, что оборотень просто так не кусается.
Если кто-то захочет обратить, он должен вас предупредить. Не хотите - откажитесь, а без согласия другого игрока такие серьезные игры не ведутся.

445

Доброго времени суток. Возник один вопрос во время написания анкеты - хочу взять асексуала. Возможно ли это?
Заранее благодарю за ответ.

446

пыщ-пыщ
Да, конечно.

447

Доброй ночи, Тейваз и Сильвестр Зильберман.
   Решила создать ангела, но в процессе написания анкеты возникло несколько вопросов:
   1. В нашем реальном мире существуют люди праноеды/солнцееды, которые не едят земную пищу, а питаются вместо неё энергией (праной). Так как ангелы внеземные существа  допустимо ли, чтобы мой персонаж тоже вместо обычной еды и воды насыщался праной? (Энергию во время медитации собирать дольше, чем съесть тарелку супа, но зато никакого ущерба окружающей среде)
   2. И ещё вопрос насчёт чувствительности к холоду и жаре. Тоже наверняка не новость, что есть люди, которые в одних трусах покоряют горы и зимой сушат на своей спине полотенца. (Как они утверждают, это происходит при наполнении сердца любовью к миру) Можно ли героя тоже сделать независимым от количества одежды?

   PS Дисбаланс данные свободности в игру не внесут, (это не демонов одной молитвой убивать… XD) но зато оторвут ангела от чрезмерной зависимости земных нужд.

Отредактировано Радомира (07-05-2012 00:47:46)

448

1. Хмм, все как всегда упирается в то, как вы это сделаете и как докажите логичность. То, что такие люди есть, знаю, но не верится, что они питаются только солнышком. Поэтому можно сойтись на некой середине, можете медитировать, собирать энергию, но все же изредка питаться и нормальной едой. Естественно, все это нужно подробно расписать в анкете. Почему, как, зачем. И медитация - долгий процесс. Поесть можно за 15 минут, а таким способом придется часа два питаться..пока настроитесь же.
2. В этом проблемы не вижу, если, опять же, все логично расписать и доказать, почему ваше тело способно выдерживать низкие и высокие температуры. Без тренировок тут не обойтись, тело у вас все же смертное.

449

Администрация форума решительно против концепции существования дампиров?

450

Гость-игрок
Решительно, вампиры не могут иметь потомство иначе, чем через укус.

451

Можно ли претендовать на роль владельца книжного магазина "Дельта"?

452

Гость-игрок
Да, можно.

453

Добрый день.

Я ищу для себя возможность реализации определенных сторон своей личности (назову это так). Возник следующий вопрос - я хоть человек достаточно взрослый (в реальности за два десятка перевалило), но очень люблю играть детей. Найдется ли ребенку или подростку место в Вашем мире? (Я понимаю, что вопрос странный, но у меня сейчас идея фикс - безумно хочу ввести ребенка во взрослый мир, с мая позапрошлого года до сентября прошлого одно такое чудо мною отыгрывалось, а затем форум, достигнув определенного пика логического развития сюжета закрылся, а как итог - шиза, скажу так, осталась, а девать ее некуда, к сожалению...) Если нет, то буду думать, форум очень для меня интересен своей многогранностью с одной стороны, и заявленным рейтингом с другой (на меня не раз и не два ругались за поднимания "запретных" тем, пусть и намеками, так что теперь смотрю и на рейтинг, чтобы не пугать людей, если в голову придет выбрать роль, не слишком обремененную моральными принципами - это иная сторона моей личности).
Заранее благодарю администраторов за ответ.

С уважением,
Некто.

454

Некто
Добрый день.
Могу сказать, что если вы собираетесь целенаправленно отыгрывать ребёнка в сценах с рейтингом NC-17 и выше, то я сразу вам откажу.
К тому же что будет делать ребёнок во взрослом мире? Здесь часто происходят разборки, насилие, убийства. А ваш персонаж что будет делать? В школу ходить и уроки делать? Если у вас есть идеи, что может делать ребёнок в таком мире, не участвуя в сценах секса, то я их готов выслушать.

455

Тейваз, отыгрываемый мною ребенок вполне вписался в прошлом во взрослый мир.
Зачем же сразу в школу и уроки, в прошлый раз ребенок принадлежал к шпане. Сцены НЦ-17 были, но не постельного толка, а мое чудо нарвалось на улице на сцену, скажем так, последствий не слишком аккуратного убийства. На счет НЦ-17, не страдаю, даже при раздвоение или чем-то там личности (а как иначе говорить про отдельно мыслящие роли) педофилией, да и взрослыми персонажами беру сей рубеж разве что жестокостью, редко когда иным.
Просто вопрос в том, что будет такому чуду место в мире или лучше-таки думать в направлении взрослых, но, как извечно, у меня оные тоже специфичны. У детей таких наборов странностей, как у взрослых, не бывает, хотя нет, скорее их меньше, вот и все...

456

Некто
Убийство аккуратное или нет - это я допускаю в присутствии ребёнка во взрослом мире. Если оно, конечно, не этим самым ребёнком совершено. Но и ответа на то, что будет делать несовершеннолетний персонаж у нас на игре, я так и не услышал. Потому и не могу ответить, есть ли место ребёнку в наше мире или нет.
Проще, наверное, будет сделать всё же взрослого персонажа, у них меньше запретов и к ним меньше вопросов.

457

Ответ-то простой: шататься по улицам, наслаждаться свободой, когда-то выкидывать коленца, получать за оные на орехи или не получать - зависит от ситуации... Да много чем...

458

Некто
В таком случае я соглашусь принять несовершеннолетнего при условии, что не будет никаких сцен секса. Рейтинг действительно можно отыгрывать разными способами.

459

дня вам люди хд
я нашла где вопрос задать можно. ура ..епт
так у меня вопрос, вы драконов еще принимаете?))

460

Добрый вечер)) Хочу взять роль Кристиана Вента. Вопрос вот в чем: могу ли я зарегистрироваться, создать анкету, скорее всего начать играть, но с числа 23 по 28 пропасть? Возможно за эти пять дней и появлюсь на форуме и может быть с постом, но не могу сказать точно.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы