Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сильвестр Зильберман,
Спасибо за быстрый ответ)

342

Удалите пожалуйста мой аккаунд, к сожаленью стоило мне у вас зарегистрироваться, возникли проблемы поэтому я в ближайшее время не смогу нормально играть. Извините за "лишний аккаунд"
Спасибо

343

К кому бы обратиться, не знаю лично, разногласия вроде бы как с автором были решены и теперь то что ему было не понраву исправлено

344

Доброго времени суток!
Заинтересовал ваш проект. Но при чтении информации о мире возникло очень много вопросов.
1. Вы меня простите, но хотелось бы более подробное описание мира. то есть я могу себе представить мир классического фэнтези или полностью техногенный мир, но мир - перекресток миров можно представить себе совершенно по-разному. Он может быть разным, по-разному сформироваться. Ведь по сути это открытая, динамическая, постоянно меняющаяся и не очень устойчивая система.
2. Вы говорите, что этому миру 200 лет, но технологически он развит примерно так же, как и Земля. А в плане характера, менталитета, структуры мыслей?
3. Этот мир уже был создан в точке такого уровня развития или за 200 лет развился от первобытности\античности\средневековья? Или же в какой-то момент пришли люди с Земли, или иные существа из другого мира и принесли технологии? А почему в него до сих пор не попал какой-нибудь динозавр, летающий в космос, с бластером на перевес, технологическое развитие мира которого уже давно обогнало Землю? Какова история этих 200 лет?
4. Раз есть магия и есть технологии, то почему нет сочетания этих ветвей? Или же все-таки магические технологии есть? Какие-нибудь кофеварки, превращающие воду в сливки за счет электричества, стационарных телепортеры, куда нужно покупать билеты или вирусы, созданные на стыке некромантии и микробиологии... ну... так. К примеру.
5. Раз уж речь зашла о вирусах... что в этом мире с болезнями, проклятиями и т.п?
6. Почему представители иных рас, окромя людей, пытаются скрыть свое присутствие? Это было бы характерно той же Земле, но никак не миру-перекрестку.
7. Какой мир? Круглый, шарообразный, в форме "чемодана и живем мы все в ручке"?
8. Что с экологией мира? С девственностью природы, наличием заводов "по производству облаков", электростанций, загрязнения воздуха и водоемов?
9. Как выглядят Врата?

Ну пока по миру вроде все. Жду ответа, и, возможно, потом буду задавать вопросы по поводу персонажа =)

345

1.

Гостья написал(а):

Ведь по сути это открытая, динамическая, постоянно меняющаяся и не очень устойчивая система.

Этим, я думаю, все сказано? Вся важная и необходимая информация уже дана, мир и его уровень развития очень схож с Земным. Увы, вы забываете, что форум не посвящен фантастике, отсюда в мире практически нет никаких особых отличий и люди с бластерами тут не ходят. Оставьте их другим мирам, нами они не заинтересованы.
2. Примерно так же, ну кроме того, что люди тут мирно сосуществуют с иными расами. Конечно, это не значит, что нет стычек и конфликтов, но в целом здесь все отличаются толерантностью.
3. Если вы внимательно читали описание мира, то там сказано, что этот мир был создан некими Наблюдателями. Поэтому недавно образованный мир не проходил весь путь от каменного века и до наших дней, он сразу стал таким, каким его видят сейчас, только конечно наука и техника шагнула вперед с того времени.
4. Потому что нет, наука еще не развита на таком уровне.
5. Те же самые, что и у нас + те вредоносное воздействие, которые могут наложить некоторые иные.
6. А никто и не скрывается, между прочим, еще раз прочтите все внимательно.
7. Даже на том уровне развития, на котором находится Гамма и Каппа можно быть уверенным, что планета имеет округлую форму.
8.

Тейваз написал(а):

Климат

Характерен средиземноморский климат. Лето сухое и жаркое со среднесуточной температурой около 25 °C. С апреля по ноябрь осадки почти отсутствуют, за исключением редких гроз. Возможно выпадение града.
Зима относительно мягкая и влажная со среднесуточной температурой 5 °C. Весь максимум осадков приходится именно на это время с декабря по март. В основном, это бывают продолжительные ливни и иногда выпадает снег.

Флора и фауна

Растительный мир очень богат. Можно встретить оливковые и фруктовые рощи, кипарисы, пальмы и виноград. Также встречаются дубовые и хвойные леса. Из цветов здесь растут эдельвейсы, васильки и фиалки. В целом, в Каинвилле и окрестностях можно встретить около 3 000 разнообразных растений.
Животный мир также весьма богат. Из хищников встречаются волки, медведи, лисы. Добычей им служат олени, лани, серны, дикие козы, зайцы и суслики. В долинах водятся дикие кабаны. В море водится несколько сотен видов рыб, включая морского окуня, кефаль, барабульку, а также креветки, омары, осьминоги.
Реки богаты форелью, окунем, карпом, сомом, сазаном и щукой. В озёрах обитает около 50 видов рыб. Тут можно увидеть колонии пеликанов, бакланов, цапель и черных ибисов. Встречается около 1 000 видов бабочек.

Конечно, как и в любом мире, есть проблема с загрязненностью природы, особенно возле крупных городов.

9. Врата

346

1. Но Земля - мир стационарный. Это не проходной двор, где туда-сюда, а с недавнего времени только сюда шастают представители разных миров. Согласитесь, город, который стоит на перекрестке торговых путей, будет заведомо сильно отличаться от города, затерянного где-то далеко в глубинке. И внешне, и культурно, и социально.
2.
"- И как он себя чувствует?
- Примерно так же, как и остальные, если не считать того, что сердце у него не бьется".
Пример, может, конечно, сильно радикальный, но вы сказали примерно то же. Простите, ни в коем случае не хочу никого оскорбить или обидеть. Просто описала, как именно мной воспринимается данная фраза.
Опять же. Социум и отношения в нем в каком-нибудь портовом городе и в континентальном живущем на самообеспечении городе будут разные.
3. Спасибо за ответ. Возможно, стоит добавить это в описание мира, ведь создать-то они могли и другой мир, который быстро эволюционировал.
4. Сплести магию и науку можно на самых ранних стадиях. Вплоть до простого арбалета или элементарного маятника. И почему нет ветви промежуточной\соединяющей науку и магию, я не понимаю. Не смогли до этого додуматься? На ранних стадиях пресекается наблюдателями?
5. Спасибо за ответ.
6.

Тейваз написал(а):

В этом городе вместе с людьми живут самые разные расы. Но они в основном предпочитают скрывать своё присутствие от обычных людей.

7-9. Благодарю.

А каково примерное население мира? И насколько развита (в плане количества, а не качества) индустрия и промышленность?

347

Гостья
Вы точно читали описание мира перед тем, как задавать свои вопросы? Потому что там даны все ответы.

348

Тейваз
Да. Я читала всю информацию о мире. И вопросы мои требуют не ссылку на место в описании, а я хочу углубить или наоборот расширить некоторые моменты, информации о которых мне в описании недостаточно.

349

1. В игре, куда вы пришли, Земля - не затерянная глубинка и там тоже есть иные, что не мешает этому миру оставаться на том уровне развития, на каком он есть. Что же касается Каппы, то его создали Наблюдатели именно таким, какой он есть, и влияние высокоразвитых миров, где проходят Звездные войны и динозавры ходят в бластерами, минимально. Считайте, что это мир является перекрестком для таких же, где акцент остается на магии, не на технологии. Если вас не устраивает, ищите форум, посвященный фантастике.
2. Живя в этом городе, вы никуда не денетесь от того, что рядом с вами может работать демон или оборотень. Дело ваше - презирать его или относится спокойно. Так что ваших претензий не понимаю. Иные могут скрываться, могут не выпячивать свою сущность, а могут говорить и правду. Это зависит от них самих. Между собой они ничего не скроют, люди - отдельные категории.

В остальном все написано в описании мира, прочтите еще раз, прошу вас. Или вы пришли в чужой монастырь со своими правилами?

350

Динозавр с бластером был просто подвернувшимся под клавиатуру примером, к которому вы прицепились.
Что вы? Меня полностью устраивает магия.
У меня не было никаких претензий. Странно предъявлять претензии администрации, являясь гостьем.
Я просто хочу понять логику данного конкретного мира. Не почему администрация решила сделать акцент здесь, а не здесь. А именно логику мира. Именно то, почему при наличии магии и техники по отдельности никому в голову не пришло их соединить.

351

Девушка, без обид. Ебите мозг людям в другом месте. Тут люди играют по "легкому".

352

Гостья
Потому что.

353

Дэвлин Грэй
Без обид. Было бы без мата - было бы еще лучше.

Что же. Видимо, я пришла на ролевую не того уровня. Удачи вашему проекту.

354

Гостья
В этом вы правы. Наш уровень игры позволяет себе посылать троллей подальше.

355

Доброго вечера, вопрос про полукровок, насколько сильна их магия? Может ли конкурировать с чистокровными видами или слабее?

356

Блэр Сили
Магия полукровок несомненно слабее, чем аналогичные способности чистокровных представителей. Но взамен полукровки получают и меньше негативного влияния от слабостей.

357

такс у меня вопрос касается некромантии ... Какая расса может овладеть ею ? И второй вопрос) Какие основные заклины в нее входит?

358

Билл Дрезден
Почти любая раса может овладеть некромантией. О магии.

359

спасибо тогда еще вопрос пишется что можно овладень 2 типами магии, какие катируют с некромантией???

360

Билл Дрезден
Во-первых, это ролевая литературная игра, так что самая главная магия здесь - это грамотность или хотя бы искусство владения программами для проверки знаков препинания и ошибок.
Во-вторых, что вы имели ввиду? Какие виды магии подходят для совмещения с некромантией или какие ценятся больше?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы