Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Корнель Тот
"Порождения тьмы (англ. darkspawn) — это люди, гномы, эльфы или кунари, зараженные скверной и служащие Архидемону. Каждый раз, как они находят спящего тевинтерского бога-дракона на Глубинных Тропах, они заражают его своей скверной, и пробуждется он уже не драконом, а Архидемоном, который ведет их на поверхность. Начинается Мор. " (с)
А вовсе не то, что описываете и предлагаете вы.

322

Тейваз
Drаgon Age - хорошая игра, да. Но я говорю о другом. Неправильно выразился - моя вина. Хочется сделать персонажа, который "рожден" Тьмой, он словно тень: у него нет собственного облика. Его внешний вид - это что-то среднее между химерой (оборотень-человек) и демоном (чертом). И главная его способность - аморфизм.
В общем-то, если подобное не разрешено, то я не против взять демона. Но мне не по душе рога (хотя, их я могу еще как-то стерпеть), кожистые крылья и гора мускул. Хотелось бы сделать существо изворотливым, утонченным (если так можно выразиться), которое выглядело бы приемлемо в своей истинной ипостаси.

Отредактировано Корнель Тот (26-12-2011 23:31:55)

323

Корнель Тот
Я говорю сразу, что способность принимать облик любого существа - очень спорная, и я её не пропущу. Мне хватает наших местных метаморфов и так сполна.
Хотите тень? Расписывайте расу, способности, слабости. Шлите мне в ЛС или в аську, будем обсуждать и думать, стоит оно того или нет.

324

Тейваз
Хм. Хорошо. Ближайший день все обдумаю и пришлю в ЛС. Спасибо за внимание и до новых встреч.

325

(он же Джейк) Вообщем так, пипл, я могу писать анкету от одного до двух месяцев. Я бы с радостью выслал ее вам сразу после регистрации, но так как большая часть форума скрыта (а с ней и полезная информация), то я был вынужден зарегистрироваться. Просьба не удалять и уж тем более не "пинать" по поводу когда-же-будет-анкета. Очень рассчитываю на понимание.

326

Джерард Фарнон
Хорошо, будем ждать. Спасибо, что предупредили. Мы умеем быть терпеливыми)

327

Добрый вечер, прежде чем писать биографию, хотел бы уточнить - Гамма (Земля) это отдельный мир и в Каинвилль с нее попадают через врата? Заранее спасибо за разъяснение.

328

Кейд Маклейн
Да, это мир отдельный, и из него в Каинвилль ведут врата, как и из прочего множества разнообразных миров.

329

Хотелось бы узнать, можно ли исправить биографию? Ни одни из поисков не увенчались успехом пол года спустя…, а сидеть на попе ровно надоело.

330

Ильфирин
Да, можно исправить. Сейчас открою анкету, и переписывайте. Я так понимаю, что мужа хотите удалить?

331

Тейваз Спасибо, пойду править.
Да, просто как-то я одинок в своем желание, а играть то хочется.

332

Извините за вопрос, может это я не увидел конечно, но хотелось бы узнать ник персонажа может содержать лишь имя?или имя и фамилию желательно.

333

бу
На выбор - либо только имя, либо и имя, и фамилия. Можно вариант - имя, фамилия и прозвище. И только на русском языке.

334

*впал в ступор* А как поставить ссылку в подпись?

335

Кейд Маклейн

Код:
[url=ссылка]Название ссылки[/url]

336

Можно придержать "Маилс Джереми"?

337

...
Придержать можно, но я ещё узнаю у его автора, насколько актуальная эта заявка.

338

Буду ждать ответа.

339

А можно объяснить связь создания персонажа и вакансий? вакансию сразу выбирать или по ходу дела можно будет потом куда-нибудь пристроится? Может где-то про это написано, а то я не очень разобрался...

340

Гость0
Можно сразу выбрать вакансию, можно и по ходу игры пристроиться куда-то, только в таком случае требуется отыгрыш о принятии на работу, это нужно учитывать. И не нужно тянуть с работой, безработные в городе очень нежелательны, а то непонятно, на что живете.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы