Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ближе к первому.

242

напишу тут подробнее на всяк случай. Выращен из кхм, семени эльфа(не обязательно самим эльфом, нацедили и вырастили))) с помощью магии в растении из коего "вылупляется" прорвав оболочку. Вместо крови - ядовитый сок, да и сам больше на растение похож. Ну это так примерно.

243

Таль
Это у вас уже по описанию больше похоже на химеру, чем на эльфа.

244

Все же, не думаю что это близко к химерам. Они все же животные. У меня же предполагается эльф, с владением природной магией направленной на растения. Вообще не знаю конечно насколько в вашу ролевую интересно такое существо, но вдруг)

245

Таль
Ну к эльфам это тоже мало отношения имеет. Подумайте над тем, чтобы взять обычного эльфа.

246

Я думал, честно и искренне. Но, м, все же если я вам подробно опишу, пропишу свой вариант может все же согласитесь? Обещаюсь обоснуем на каждую способность и эльфийскую черту в персонаже, интересную игру и вообще)

247

Таль
Всё же рекомендую вам подумать об обычном эльфе или химере или какой-нибудь ещё расе. Не вижу смысла в таком гибриде.

248

Итак, мой персонаж мне не импонирует. Я могу отдать его вам (если нужен конечно) и создать нового?

249

Хотелось бы знать, если анкета супруга, была написана совместным трудом, но человек так и не прошел рубеж принятия анкеты (скрылся в туманной тайге), то возможно ли использование этой анкеты в акции: необходимых персонажей, или, же переписывать ее заново?

250

Шипе Тотек
Нового персонажа можете создавать, а старый тогда отправится в архив.

Ильфирин
Анкету супруга можно выложить в теме необходимых персонажей. Переписывать всё полностью необязательно.

251

Тейваз
Ок, Тогда я просто начну строчить новую анкету.

252

Добрый вечер!
К сожалению, не смог найти в мат части интересующую меня информацию, а именно как давно закрылись Врата? Мой персонаж...эээ...скажем проездом попал в этот мир, хотелось бы знать, обосновался ли он уже на пмж или пока прожигает деньги и здоровье.
Заранее спасибо за ответ.

253

...
Я допишу в матчасть. Хорошо, что указали на это. Врата были закрыты примерно месяц назад.

254

Тейваз
Большое спасибо за быстрый ответ!)

255

Тейваз
Честно говоря, хочу высказать некоторое несогласие с "месяц назад". Это слишком малый срок для того что бы суматоха/паранойя по поводу этого  события утихла среди приезжих. а игра сейчас идет спокойно.
Может лучше замените хотя бы на абстрактные "пару лет назад"..?

А то как персонаж "давно застрявший" в городе (а точнее 30 лет как) ощущаю диссонанс с реальностью. Понимаю что подобное можно и не брать в расчет, но не хотелось бы расходиться в показаниях с реальностью.

Либо так и оставить это не прописанным.. тогда расхождением во времяощущении разных персонажей можно и вовсе пренебречь.

Это имха конечно, хозяин барин)

256

Ли-Ю
Просто если бы "застревание" началось уже много лет назад, и никто не почесался, чтобы исправить это, то было бы странно. Вообще в планах намечено последующее открытие Врат посредством квеста в отдалённом будущем.
Насчёт суматохи. Многие же являются местными жителями или приехали сюда пару лет назад на пмж, и не планировали уезжать, так что пока закрытие воспринималось, как досадная помеха внешней торговле.

257

Тейваз написал(а):

и никто не почесался, чтобы исправить это, то было бы странно.

Может и почесался кто, но есть ведь вещи и не подвластные обитателям.. Но конечно принцип закрытия/открытия вам виднее..

Хотя в связи с тем, что я уже успел отыграть (в связи с пробелом календаря), я таки предпочел бы, что бы мир хоть пару лет был закрыт... на фоне 200 летнего существования это особой роли не играет имхо)
Но это субъективное мнение конечно, основанное на уже отыгранном.. может я один так думаю)

258

Ли-Ю
Неподвластные, разумеется, есть. Опять же будь мир закрыт уже долгие годы, то снаружи об этом наверняка узнали, ведь Каинвилль - это своеобразный перекрёсток на торговых путях. И даже за пару лет экономика бы сильно упала в городе, оставшись надолго без внешних подкреплений.

259

Тейваз
Ясно. Ок... тогда будем плясать от этого.

260

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить немного на счет магии. К примеру, если я возьму феникса(равновесие), то понятно, что он владеет магией огненной стихии. Теперь вопрос: будут ли ему доступны виды нейтральной магии и любые ли из них?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы