Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Доброго времени суток.
Какое-то время назад играл на ролевой за Лейтэ Кэлана. Потом обстоятельства сложились таким образом, что я пропал и не мог даже сообщить о своём временном отсутствии. И меня, как и следовало ожидать, удалили. Сейчас заметил, что персонаж ещё свободен. Я могу снова зарегистрироваться и восстановить старую анкету?
П.С. Прошу прощения за своё отсутствие.

222

Лей
Да, можете зарегистрироваться снова и попросить поднять нужную анкету.

223

Здавствуйте) Интересует вопрос: а как у нас обстоит в мире с религиями? Какие присутствуют? Если есть ангелы и демоны, значит, есть христианство?

224

Соррифорсинс Лайам
Есть христианство, буддизм, пастафарианизм - всё, что вам будет угодно.

225

Не подскажите, если мать - демон, а отец - оборотень, могут их двое сыновей один стать оборотнем, а второй демоном? и можно ник на русский переименовать?

Отредактировано Leon (01-12-2011 21:42:29)

226

Леон
Гены только одного родителя будут доминирующими для обоих детей.

227

Тейваз
хорошо, спасибо

228

Хотелось бы уточнить один момент. В разделе расы написано, что: "Потомки, но не полукровки будут у следующих сочетаний рас:...
Демоны и оборотни;" в анкете Леона попросили поставить, что он полукровка, хотя у него в родителях демон и оборотень. Хотелось бы все-таки разъяснить, так все-таки дети в подобном браке потомки или полукровки? И чтобы снова не надоедать глупыми вопросами, сразу уточнить если все-таки потомки, то насколько в них сильна кровь родителя, чью расу они наследуют.

229

Эмерик Траханд
Имеется в виду, что он не чистокровный оборотень - лишь один родитель оборотень, а другой нет. Оборотнем он от этого не перестает быть и не зовется полукровкой, просто не чистокровный и даже не обращенный. Все написано в описании расы.
У оборотней своя структура, которая используется практически только среди них, для всех остальных обор есть обор вне зависимости от того, как получил своего зверя - от родителей или от укуса.

230

Сильвестр Зильберман

я может не совсем понимаю, но вы говорите, что потомок - не чистокровный, не обращенный и не полукровка. если так, то где в описании к расе написаны способности именно потомков. извиняюсь, но я просто не догоняю какими способностями в таком случае может обладать персонаж, а какими нет.
я понимаю, что другим расам на это фиолетово, но для прописания способностей хотелось бы четко знать свои лимиты, чтобы потом меньше править анкету.

231

Эмерик Траханд
Средние/полукровки:
Один из родителей является чистокровным оборотнем, другой принадлежит в большинстве случаев к людской расе. При должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация (клыки, звериные зрачки, когти и др.), либо это может произойти бесконтрольно при сильном волнении или эмоциях. Если грозит смертельная опасность, возможна и полная трансформация. В полнолуние неспособны сохранить человеческий облик, перекидываясь в своего зверя, сохраняя при этом человеческое сознание. Инстинкты и звериные повадки подавляются с куда большим трудом, нежели у чистокровных оборотней, но влиянию поддаются. Обладают всеми способностями и особенностями оборотней, но  в более слабой форме.(с)
Я не говорил, что он не полукровка. Полукровка среди оборотней. Для чего тогда это написано?

232

Сильвестр Зильберман
о,так все-таки полукровки
Спасибо)
нет, нет, про то что потомки не полукровки было написано в общей теме рас, там написано было сочетание рас, при котором получаются полукровки, при каком потомки. просто тогда все-таки не понятно зачем выделять термин потомок, если все равно полукровка.
но я понял потомок и полукровка - это одно и тоже.

Отредактировано Эмерик Траханд (03-12-2011 20:21:30)

233

Эмерик Траханд написал(а):

о,так все-таки полукровки

В классификации оборотней. Для других он оборотень так или иначе и не полукровка в полном понимании этого слова. Зверь сохраняется, если гены родителя - оборотня - доминирующие, просто он не чистокровный. Если наоборот и доминирующие гены от другого родителя, то он и не оборотень, так как зверя не унаследовал. Вот если дитя пошел в другого родителя, не оборотня, то тогда он полукровка и потомок, к примеру, демона и оборотня.

234

Сильвестр Зильберман
ой и тогда еще вопрос здесь написано:
При должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация (клыки, звериные зрачки, когти и др.), либо это может произойти бесконтрольно при сильном волнении или эмоциях. Если грозит смертельная опасность, возможна и полная трансформация. В полнолуние неспособны сохранить человеческий облик, перекидываясь в своего зверя, сохраняя при этом человеческое сознание.

Так вот, если при должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация, то я так понимаю даже опытный полукровка(см. потомок) не может полностью обратиться. но при этом в полнолуние все потомки как один все равно перевоплощаются в зверя полностью?

235

Эмерик Траханд написал(а):

Так вот, если при должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация, то я так понимаю даже опытный полукровка(см. потомок) не может полностью обратиться. но при этом в полнолуние все потомки как один все равно перевоплощаются в зверя полностью?

Да, полукровка перекидывается только в полнолуние, либо при сильном стрессе и эмоциях(страхе, к примеру), не сумев удержаться. Но при должных тренировках полукровка может более менее контролировать зверя в себе, уметь частично трансформироваться, сохранять разум в облике зверя. Полнолуние - бесконтрольное время, когда они физически необходимо перекинуться, а вот по желанию это сделать они не могут, слишком слаб контроль.

236

Сильвестр Зильберман
извиняюсь, но меня больше интересует аспект способностей, а так как способности у полукровки и потомка одинаковые, то я так и пишу. Ведь и в анкете надо будет написать что полукровка.
и еще вопрос. если потомок бесконтрольно, вот так в пылу страсти, ярости и пр. трансформируется полностью, какие у него шансы против чистокровного оборотня?

237

Эмерик Траханд
Чистокровный оборотень сильнее, чем полукровка, что в облике зверя, что в облике человека. Есть разница - все в родне оборотни, либо только один.

238

Сильвестр Зильберман
нет, нет, это ясно что оборотень чистокровный сильнее. впрочем ладно, в анкете, если что не так, вы все равно меня поправите.
Спасибо за терпение, я знаю я дотошный и далее по списку, просто люблю когда мне все понятно. еще раз извините за надоедливость.

239

Доброго времени суток! Возможно ли у вас воплощение нестандартного эльфа? Имеется ввиду искусственно выращенный и обладающий соответственно своими особенностями. Буду конечно как его личные плюсы так и минусы. И, если такое возможно, было бы здорово заранее найти того, кто его собственно создал, как минимум для тог чтобы прописать в его биографии.

240

Таль
Что подразумевается под искусственным эльфом вообще? Выращенный в пробирке или терминатор в оболочки из плоти?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы