Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Журналистика » Письмо Деду Морозу 2019


Письмо Деду Морозу 2019

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.pinimg.com/564x/12/8d/06/128d06a092678398111b277508987e0c.jpg

Скоро наступит главный праздник в году - Новый год. И мы предлагаем всем попробовать написать письмо Деду Морозу. Но не простое и не случайное, а по конкретным пунктам нужно отчитаться. Дедушке интересно всё, что вы делали, поэтому не стесняйтесь, пишите всё, что считаете нужным и важным для вас и для других.

Во-первых, отчитайтесь за прошедший год в Каинвилле. Каким он был для вас? Хорошо ли вы себя вели?
Во-вторых, расскажите, что вы думаете о ваших друзьях в городе. Чем они вам помогают? За что вы их любите?
В-третьих, поделитесь своими планами на будущее в Каинвилле. Что вас ждёт впереди? Какие планы вы уже строите и на что надеетесь?

P.S. И не забудьте в конце попросить подарок и поздравить всех с праздником!

Все письма отправляйте мне в ЛС с пометкой "Дедушке Морозу" до 15.12.19 включительно! Чтобы у меня ещё было время добраться до Деда Мороза и передать ему ваши письма.
Объём письма неограничен ни в малую, ни в большую сторону, как и способ его оформления.

Астароше
Тейваз
Барбара Веласко
Джек Халлен
Лев
Фиона
Хелен Хеспес Ган
Сабира
Сильвестр Зильберман

2

https://i.imgur.com/hE28wVs.png

Во-первых, отчитайтесь за прошедший год в Каинвилле. Каким он был для вас? Хорошо ли вы себя вели?
Вела себя прескверно, чем воистину горжусь! Все плохие девочки получают самые лучшие подарки. А год - слава всем ветрам, что он закончился.

Во-вторых, расскажите, что вы думаете о ваших друзьях в городе. Чем они вам помогают? За что вы их любите?
Мои друзья в городе помогают мне не терять определённый уровень промилле в крови, за это я их, собственно, и люблю. Всеми фибрами души.

В-третьих, поделитесь своими планами на будущее в Каинвилле. Что вас ждёт впереди? Какие планы вы уже строите и на что надеетесь?
Сколько раз уже рассказывала тебе, дедушка, о планах, а они всё никак не сбывались. Так что больше с тобой делиться не буду, а то опять сглазишь. Да и в женщине должна быть загадка!

3

https://i.imgur.com/Ag4Uwlz.png

Во-первых, отчитайтесь за прошедший год в Каинвилле. Каким он был для вас? Хорошо ли вы себя вели?
Здравствуй, дедушка. Давно с тобой не виделись. Прости, что так долго не писал, но постараюсь исправиться.
Год у меня выдался скорее удачным. Я познакомился с новыми людьми, некоторые из них даже оказались достаточно интересными. Успел поучаствовать во взрыве (не по моей вине), но там же случайно потерял одну важную вещь (по моей вине).
Особо важных событий в этот год больше не приключилось. Детей не прибавилось, семейное положение прежнее, даже количество питомцев вроде бы не изменилось.
Могу ли я сказать, что это означает, что я вёл себя хорошо? Думаю, что да. По крайней мере, никто не умер, а, значит, я всё делаю, как надо.
Спасибо, что ты меня понимаешь, дедушка.

Во-вторых, расскажите, что вы думаете о ваших друзьях в городе. Чем они вам помогают? За что вы их любите?
Вдохновение. За это я и люблю своих друзей, вот этим они мне и помогают. Влияют на меня положительно и служат моральным ориентиром. За это им большое спасибо.
Жаль, что у них времени на меня почти нет. Да я понимаю всё, но иногда как-то грустно становится.
Ты не думай, дедушка, что я жалуюсь. Я терпеливый, могу ведь долго ждать и надеяться. А там уж кто знает, что получится.

В-третьих, поделитесь своими планами на будущее в Каинвилле. Что вас ждёт впереди? Какие планы вы уже строите и на что надеетесь?
Наверное, я впервые не знаю, что ждёт меня впереди, но я постараюсь узнать в ближайшее время. Потому что год уже вот-вот закончится, и нужно идти куда-то вперёд. Стоять на месте я не люблю, поэтому частично планы уже построены, но до их реализации пока далеко. Но вот Стефан делает успехи. Буду поддерживать его по мере своих сил.
А у тебя-то как дела, дедушка? А то я всё о себе да о себе.

P.S. И не забудьте в конце попросить подарок и поздравить всех с праздником!
В этом году, дедушка, ничего мне дарить не нужно. Вроде бы всё у меня есть из материальных благ. Но если можешь, то подари маховик времени. Я знаю, ты смотрел фильмы про Гарри Поттера, поэтому в курсе должен быть, что это такое. Баловаться с ним я не буду, обещаю честно-честно. Но эксплуатировать по полной программе обязуюсь, что успевать и тут, и там.
С праздником тебя, дедушка. Передай и всем остальным мои поздравления. С Наступающим!

4

https://i.imgur.com/GF59PRV.png

Здравствуй, Дед Мороз. Пишет тебе профессор, да-да, а мы тоже иногда в тебя верим! Пишет тебе профессор Веласко, она же Барбара. Никогда не писала тебе писем и не думала, что начну, но так уж сложилось, что в этот вечер коллеги в университете угостили меня шампанским, и мне подумалось, а почему и нет. Мне совсем ничего от тебя не нужно, но я бы очень хотела, чтобы ты позаботился о тех людях, которые мне дороги. О Каинвилле и этом прекрасном мире (спасибо его создателям!). Пусть у них все будет получатся, а руки никогда не будут опускаться. А еще очень бы хотелось, чтобы все были счастливы. И никто не умирал. И чтобы никаких плохих новостей и ни в праздник, ни в течении года. Вот и все, пожалуй, мое "ничего". Очень хочется праздника и хорошего настроения. Пусть оно будет новогодним у все каинвилльцев. И спасибо тебе за самый лучший подарочек для меня в этом году - знакомство с профессором Джеком Халленом.  Надеюсь, нас впереди ждут еще самые невероятные путешествия и приключения! Лучший мой подарочек- это счастливый профессор. Пусть так и будет. Пусть у него заработает его артефакт снова или появится что-то такое, волшебное, чтобы его порадовало и отвлекло от грустных мыслей о том, что Врата закрыты, и путешествия между мирами пока невозможны. Ты же волшебник, ты же можешь творить всякие чудеса.
А еще очень хочется Бал, прием у моей бабули. Потанцевать и повеселиться. Надеюсь, я не слишком много прошу. Пойду еще сербану шампусика и подниму этот бокал за всех жителей нашей славной Каппы! С Новым Годом, страна! Пусть у вас никогда не иссякнет вдохновение!

5

https://i.imgur.com/MeLOK5N.png

"Здравствуй, дорогой Санта. Признаюсь честно - письмо тебе пишу впервые, и хотя мне уже давно не 7 лет, надеюсь, по адресу оно дойдет. Прошедший год для меня был не самым продуктивным, бывало и лучше, но бывало и хуже. Так что жаловаться на жизнь я не собираюсь, а наоборот даже - хочу поделиться ворохом приятных новостей. Во-первых, я обосновался в новом для себя мире, обосновался прочно, смею надеяться, у меня наполеоновские планы на каждый проведенный здесь день. Но делиться ими я не стану, ибо в таких вещах вмиг становлюсь суеверным. Стоит только рассказать кому-то - даже тебе! - и риск того, что все полетит крахом, сразу же увеличивается.
За неполные полгода, что я живу в Каинвилле, мне повезло не только с местом обитания и работой, но и с окружающими меня людьми (и не людьми тоже). Никогда не задумывался над тем, что и мне однажды может потребоваться друг, с которым можно говорить в любое время дня и ночи и обо всем на свете. Друг, который напрочь не похож на меня и в то же время разделяет большинство моих стремлений. Я познакомился с несколькими неординарными личностями, их имена хочу сохранить в тайне, но, думаю, они прекрасно узнают себя из этого описания, если ты им намекнешь. С ними не соскучишься. Они поддерживают меня в задумках, вставляют свои копейки, причем не рушат мои планы, а лишь делают их интереснее. Эти личности очень непредсказуемы. Каждая встреча с каждым из них превращается в русскую рулетку. И даже зная, что в таком барабане есть один заряженный патрон, я никогда не перестану его вращать.
Мне кажется, я добился неплохих результатов за прошедший год. А еще я тоже побывал Сантой на тематической новогодней вечеринке. И хотя лазать в камин через дымоход груженным мешком с подарками мне не довелось, я примерно представляю, насколько твоя работа непростая. Поэтому никаких подарков лично себе я просить не буду, просто спасибо за то, что ты где-то там есть и читаешь письма тех, кто в тебя верит. Хотя бы иногда. Я попрошу для всех - снега. Хорошей, добротной, снежной зимы с морозцом, что щиплет за щеки. А то осень с ее дождями и слякотью подзадержалась.
Ну и, конечно, с наступающим, Санта! С Рождеством и Новым годом!
Преисполненный новогоднего настроения, искренне твой Джек Халлен".

6

https://i.imgur.com/cac8pTD.png

Дорогой Дедушка Мороз!

Полагаю, что прошедший год я вел себя неплохо. Как и год, в общем-то, был неплохой. Так что по факту... по феншую и просто по фану. Думаю, все сложилось лучшим образом, за что я крайне благодарен.
И сложилось-то, разумеется, благодаря окружающим.
Так как по натуре я довольно раздражительный и прямо скажем психованный кайри (вьетнамские флешбеки), понимание и дружелюбие в компании высоко ценю. В этом городе, положа руку на сердце, оба качества процветают. Так что, дорогие друзья, вы бесподобны! 
Какие-то планы на будущее уже сформированы, какие-то только формируются. Но глобально: ценить и не упускать то хорошее, что есть сейчас.
И надеюсь, что не помру в ближайшем скоро.   

С праздником, Каинвилль! Всем вдохновения и любви.
P.S. Дед, гони подарок.

7

https://i.imgur.com/mAYWgB1.png

"Доброго дня, многоуважаемый мистер Мороз. Пишет вам из одного всё ещё не укутанного снегом [задумайтесь над этим!] прекрасного мира под названием Каинвилль врач-патологоанатом, и у меня к вам, мистер Мороз, претензии.
Весь год я вела себя хорошо. Хотя бы потому, что вести себя иначе я попросту не умею. Я побывала на празднике жизни и драконов, познакомилась с новыми людьми, я провела необычайно плодотворное лето и такую же осень [между прочим, я трудоголик и пример для подражания, сам шеф мне всё предлагает отпуска и выходные, ибо совесть его гложет, что я работаю 7/24. А ещё я стала заслуженным работником клиники в июне и моя работа была отмечена грамотами и благодарственными письмами в другие несколько месяцев!], и я совсем не ожидала ничего сверхъестественного за свои заслуги. Потом, когда я попрошу вас о подарке, вы поймете, о чем речь.
Можно я не буду ничего писать о друзьях? [Изабелла, думаю, не обидится, если я не стану упоминать её в новогоднем письме, а больше никакими друзьями похвастать не могу]. Зато у меня есть список тех, кому бы я чего-нибудь хотела пожелать.
Мириам Блэквуд, к примеру, мужа хорошего. Дабы в горе и радости, болезни и здравии. Такого мужика ей, чтоб мотивировал с лихвой на подвиги и окрылял - в прямом и переносном смысле.
Йс хочу пожелать расправлять крылья и парить. Хочу пожелать ей не тратить свой свет, а оставлять его себе, не быть тем светочем, что сгорает до остатка, освещая путь другим, а гореть светом внутренним и неутомимым.
Алексу Кроу желаю пришвартоваться к берегу. И хотя бывалому старому волку наверняка будет скучно на суше, однако хочу, чтобы он знал, что и на берегу всегда есть кое-кто, кто каждый вечер смотрит в сторону морского горизонта.
Тэрм Шшерн я желаю мешок с бесконечным терпением и здоровьем. Жаль, что его не подвезли раньше, и надеюсь, что, уважаемый мистер Мороз, в этот раз вы сделаете всё вовремя.
Уолтеру, мистеру Волку, я хотела бы пожелать преодолевать мисс Лень, возвращаться к нам, не давать нам забывать о себе. И ещё желаю ему искупаться в Море Вдохновения. Говорят, где-то на севере оно существует.
И всем-всем жителям Каинвилля я желаю лёгких дорог на любом поприще, попутного ветра и звенящей удачи.
Ну и теперь, мистер Мороз, перейдём к главному. Неужели за все мои заслуги [ах да, между прочим, я ещё и мисс Каинвилль!] я не заслужила, чтобы все мои любимейшие, замечательнейшие, прекраснейшие, уважаемейшие соигроки получили пинка? Не пинка подкованным сапогом с последующим переломом копчика - нет-нет! Мне ещё нужны здоровые соигроки с целыми копчиками и калечить я никого не хочу. Но хочу, чтобы в новом году их накрыло таким вдохновением, таким игровым азартом, что они с трудом поспевали за собственными мыслями и пальцами! Сможете организовать мне такой подарочек, мистер Мороз? Это всяко лучше всех-всех материальных благ, которые я могу купить себе и сама. Ну а если тут вы бессильны, то и просить мне у вас больше не о чем. Но выслушали и на том спасибо.
С надеждой и преисполненная новогоднего настроения, насколько это вообще возможно, Фиона Диен"

8

https://i.imgur.com/iCNMMCI.png

Дорогой дедушка Мороз! В году минувшем ваша шефанго если и не примерила на себя образ ангельский, поведением во всем примерный, то лишь от великой скромности своей натуры и понимания, что не всем знакомцам прежним такое преображение обойдется без сильных душевных потрясений и великих умом смущений. Любя иных же из сего перечня друзей сердечных со всей страстию и вдохновением, не желая учинять им беспокойства пуще натуральным ходом событий означенного, шефанго вела себя с благочинной прилежностью естеству природному гармонично согласясь, никому же хлопот и забот более меры положенного не принося, чему отсутствие счетов медицинских и актов юридических свидетельством есть. И дабы утвердить тебя, дорогой дедушка, в истинности сего представления, дозволь отметить гласностью пункты, во исполнение коих в году прошедшем было приложено усилий толику:
- в конкурсах и марафонах участие малое принимала; 
- постами игровое пространство по мере сил и возможностей заполняла;
- квесты мировые вниманием не обнесла;
- знакомства новые заводила и от прежних связей отказа не делала;
- новичков не обижала, с иными прочими старожилами, приятельством старым отмеченными, всерьез не ссорилась.
И коли сочтешь, дедушка, сие поведение вознаграждения достойным, то прошу тебя не обдели щедростью своей друзей шефанго душевных, фантазией и живостью своей, словом метким, добрым и сподручным радость бытия приносящих, мгновения отдохновения восхищения творчеством своим от сплетения букв и образов до кисти графической разнообразным в суету трудовых будней являющих, жизнь обычную талантами своими прочими чрезвычайно украшающих. Даруй им год грядущий чудесами благожелательными полный, временем для игрового разгула достаточный.
Что же до планов собственных на будущность ближайшую, то кроме усердия на прежней ниве, гласности преданной, ничего более озвучить не можно, дабы не спугнуть быстроногую фортуну желаниями своими великими и с пути благочестия выбранного далеко не свернуть, поддаваясь искусам боев гладиаторских, лестниц карьерных и побережьев морских с оглядкою и осторожностью малою.
Всех благ. Ваши ХХГ.

9

https://i.imgur.com/CQmSTDu.png

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе змеица из глубокого затвора, без пяти минут опальная принцесса, почти достигшая просветления..) Минувший год задался явной целью проверить меня на прочность и бои мне предстояли нешуточные, далекие от дружеского спарринга насколько насколько это возможно. Вела ли я себя хорошо? Будучи предельно честной - совсем нет. Стала ли я лучше? Однозначно - да. Такой вот парадокс, веришь, нет? Как бы там ни было - время в свой срок все-все тебе покажет , ничего не утаит.
Даже сознательно уйдя в тень, временно покинув просторы Каинвилля, о тех, с кем довелось здесь встретиться, я не забываю. Отнюдь. Память у нагов долгая и чуткая. Особенно на незавершенные дела. О всех - с теплом. И мыслями, что возвращение застанет жителей города в добром расположении духа и хлопотах только приятного свойства. Я всегда возвращаюсь. Такое у меня кредо. Равно как и стремление достичь невозможного.
Я не строю планов, потому что лишь сейчас начинаю учиться плыть по течению. Позволить потоку подхватить себя и вынести на неизведанный берег совсем не так плохо, как казалось мне еще совсем недавно. Контролировать все не в силах даже бессмертные. И в этом изъяне вся прелесть этого мира, главный двигатель сюжета.
А в подарок я попрошу у тебя лишь одно: пригляди в мое отсутствие за одним беспутным нагом-алхимиком, у которого на меня грандиозные планы. Мне нужно еще немного времени, чтобы сделать в его сторону один решительный шаг..)
Всех жителей Каинвилля с наступающим Новым Годом! И пусть он несет в себе обещание душевных встреч и памятных сердцу мгновений!

10

https://i.imgur.com/gFTxcON.png

Во-первых, отчитайтесь за прошедший год в Каинвилле. Каким он был для вас? Хорошо ли вы себя вели?
Здравствуй, Дедушка Мороз!

Год был сложным, но, полагаю, я смог закончить его хорошо. Лучше, чем ожидал. Честь уважаемого вампира не уронил, в грязь не втоптал, никого в бетон не закатал, ни одной девственницы не убил, ни одного девственника не обратил. Хорошо ли это? Определённо.

Во-вторых, расскажите, что вы думаете о ваших друзьях в городе. Чем они вам помогают? За что вы их любите?

Люблю за то, что они пришли в мою жизнь и остаются в ней. Люблю за терпение и понимание. Люблю за то, что они разделают мои интересы и планы. Как их можно не любить? Они - это драгоценные моменты в моей сложной судьбе.

В-третьих, поделитесь своими планами на будущее в Каинвилле. Что вас ждёт впереди? Какие планы вы уже строите и на что надеетесь?

Недостаток всех планов в том, что судьбу они не волнуют, поэтому не думаю, что стоит тратить время на создание того, что может и не сбыться. Просто буду жить, поживать, добра наживать. Постараюсь быть добрее, честнее и найти время на маленькие радости жизни.

P.S. И не забудьте в конце попросить подарок и поздравить всех с праздником!
Подари мне время, чтобы я не подводил своих близких. Все остальное у меня сеть. Поздравляю с Рождеством и Новым Годом!
Искренне твой, Сильвестр Зильберман.

11

https://i.imgur.com/TVzQzqv.jpg

Дед Мороз получил все ваши письма и открыл их!


Вы здесь » Каинвилль » Журналистика » Письмо Деду Морозу 2019