Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Частные организации


Частные организации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Торговая Гильдия или «Консорциум»

История:

Организация была основана за пределами Каинвилля в мире Гамма.
Примерно сто лет назад один английский археолог Говард Картер, известный своими открытиями на территории Египта, решил объединить всех коллекционеров артефактов, предложив им работать вместе. Не все согласились с такой идеей, но некоторые увидели в этом определённую выгоду и смысл. Так зародилось тайное общество, объединявшее различных искателей артефактов, чёрных археологов и алхимиков, специализирующихся на предметной магии. Начиная с этого момента, Гильдия начала развиваться, приобретая новых членов и получая всё большее влияние во всей Гамме, и постепенно выбралась за его пределы, покоряя остальные миры.
Спустя пару десятков лет одна из руководителей Гильдии эльфийка Номи Санрайдер предложила использовать цветовую дифференциацию артефактов для упрощения их классификации.
В данный момент Гильдия переросла в организацию, которая распространилась по множеству миров. Но круг старейшин находится в Гамме, в него входят самые уважаемые и успешные искатели артефактов и археологи. На данный момент их двенадцать представителей различных рас.

Описание:

Одна из ветвей Гильдии находится и в Каинвилле. Сюда искатели артефактов добрались приблизительно пятьдесят лет назад и с тех пор прочно обосновались в мире Каппа.
Помимо работы с артефактами Гильдия предоставляет услуги по частной охране клиентов, добыче необходимой информации и предоставлению убежища по необходимости. Попасть в службу охраны можно только благодаря рекомендациям внутри Гильдии или же при наличии военного стажа или службы в полиции от пяти и более лет.
Организация также занимается спонсированием университетов, по большей части оказывая покровительство молодым художникам и скульпторам.
В остальных городах Каппы есть филиалы Гильдии, и у каждого есть свой управляющий, назначаемый лично главой.

Два золотых правила, которых обязаны придерживаться все члены Гильдии:
«Никогда не давай обещание, которое не сможешь сдержать.»
«Никогда не лги клиенту.»

Логотип:

https://i.imgur.com/ssWwcj5.png https://i.imgur.com/pSxzYJf.png

Структура:

Глава в Каинвилле выбирается кругом старейшин, стоящих во главе всех ветвей Гильдии. Глава отвечает за работу Гильдии, занимается урегулированием проблем, налаживанием новых связей, а также организацией различных мероприятий.
► Экс-глава Консорциума: Харрисон Джонс управлял Гильдией с момента появления организации в Каинвилле, но ушёл на пенсию в возрасте семидесяти лет.
► Глава Консорциума: Тейваз Лайремо управляет Гильдией последние семь лет в Каинвилле.
► Заместитель - помогает Главе в управлении Гильдией и в случае необходимости, болезни или длительного отсутствия замещает на его должности, перенимая на себя все обязанности.
► Секретарь, он же казначей, - занимается мелкими поручениями от Главы и заместителя, также ведёт бюджет и распределяет средства на необходимые нужды.
► Искатели - это основная составляющая Гильдии. Именно они занимаются главной работой, в которую входит определение местонахождения артефактов, а также их непосредственная добыча различными путями. Обычно это опытные маги и археологи.
► Алхимики - являются наиболее ценными членами Гильдии, так как они могут сами создавать артефакты для продажи и личных нужд. Все ингредиенты поставляются Гильдией.
► Оценщики, скупщики и продавцы - занимаются заключением частных сделок с коллекционерами для продажи и покупки различных магических вещей. Чаще всего у них есть свои небольшие магазины в городе.
► Информаторы - собирают данные об имеющихся в городе артефактах, но сами обычно не занимаются их добычей, предоставляя информацию искателям и скупщикам.
► Организаторы аукциона - проводят торги, распродавая собранные артефакты, если на них не нашлось заказчика или, наоборот, если на предмет претендуют два или больше коллекционеров.
► Охранники - предоставляют безопасность всем членам Гильдии и принадлежащим ей артефактам. Это могут быть как обычные бойцы, так и опытные маги, хорошо владеющие защитными заклинаниями.
Также в Гильдию могут входить художники и скульпторы, которые получают покровительство, а также независимые коллекционеры, собирающие магические предметы, но не занимающиеся их поисками и добычей, предпочитая скупать их напрямую у искателей без посредников.
Отдельно стоят фрилансеры самых различных специальностей, работающие по небольшим и кратковременным контрактам с Гильдией.

3

ЗЕРО

История:

На Земле тайно проживают миллионы иных, каждый год их число увеличивается, немало прибывает через порталы. Со временем бесконтрольное появление иных на улицах крупных мегаполисов могло создать проблемы. Шестьдесят лет назад было решено создать бюро контроля за иными ради защиты и тех, и других. Люди ЗЕРО ежечасно следят за обстановкой в мире и помогают иным оставаться в тени - лишь сказками, которыми пугают нерадивых детей перед сном. Агенты часто представляются членами правительственной организации, но это не совсем правда. Бюро действительно было создано при поддержке правительства, но на данный момент организация существует за счет патентов и акционеров и полностью автономна.

Описание:

Зеро - обширная организация, имеющая филиалы во всех крупных городах планеты Земля. Штаб-квартира находится в Нью-Йорке. В Каппе и других мирах практически не имеет влияния. Официальное представительство в Каинвилле есть, но после закрытия Врат никакого сообщения со штабом не имеет. Зеро предоставляет иным информацию о Вратах в Гамме.
Члены организации - простые люди/иные, прошедшие проверку и тесты на пригодность. Бюро использует продвинутую технологию, позаимствованую из других миров, и тщательно стирает любые следы и упоминания как о себе, так и об иных. Все члены организации называются агентами и носят кодовое имя, получаемое при вступлении в должность. Вся работа строго засекречена, каждый работник подписывает документ о неразглашении.
Агенты ЗЕРО - это не супергерои, а всего лишь агенты, выполняющие рутинную, пускай порой и фантастическую работу.

Логотип ЗЕРО

http://i.imgur.com/56LCpZX.png

Структура:

► Во главе стоит совет директоров и председатель совета/главный управляющий. В любом из существующих филиалов множество отделов, начиная от финансового и заканчивая техническим.
► У каждого отдела - свой директор, которого выбирают на общем голосованиии на совете директоров.
► Рядовые агенты. В ряды Бюро может вступить любой совершеннолетний гражданин, прошедший подготовку и соответствующие тесты. Среди работников встречаются как люди, так и иные.
► Учёные
► Медицинские работники различных профилей.


Вы здесь » Каинвилль » О мире » Частные организации