Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 3 "Гроза"


Квест № 3 "Гроза"

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Посреди бела дня вдруг потемнело небо, и словно из ниоткуда появились тяжёлые чёрные тучи, закрывая собой солнце. Гремит ужасный гром, от которого стёкла дрожат и чуть не вылетают из своих рам. Сверкают молнии, освещая чёрное небо своими яркими вспышками. Дождь льёт как из ведра, и из-за непроглядной пелены ничего не видно. С неба падают огромные градины, достигая диаметром около метра каждая. Хаос, паника, разрушения.
К счастью, гроза продлилась совсем недолго, но вот кроме разбитых окон, машин и испуганных и покалеченных людей оставила после себя ещё одни загадочные последствия...

Все те, кому не повезло (или наоборот повезло) оказаться на открытом воздухе во время грозы, вдруг обнаруживают у себя необычные способности, которых ранее у себя не замечали. Например, возможность читать мысли абсолютно всех живых существ вокруг или же воздействовать на электронику, находящуюся рядом.
Способности неотключаемы и неконтролируемы.

Для участия вам необходимо отметиться здесь, получить в своё пользование одну из способностей наугад и отписать пост, где вы попали в эту ужасную грозу. Далее всё в ваших руках.
Пропадут же эти таинственные способности спустя три дня сами по себе, что вам тоже необходимо будет отыграть самостоятельно.

2

Хочу поучаствовать...
А под грозу попадать в основной игре, с согласия партнёров, да?

3

Данте
Да, в основной игре отписать грозу. Если только начали игру, то позволительно упомянуть, что не так давно попали под сильнейшую грозу.
Вам достаётся магнетизм - способность притягивать к себе железо. Рельсу, конечно, не притянет, но вот с ножницами и ножами и иными вещами подобного размера стоит быть аккуратнее. Напоминаю, что способность неуправляемая.

4

Меня запишите)

5

Ноэль
Вам достанется неожиданное умение говорить только правду и одну только правду. От прямых вопросов не увильнуть, промолчать тоже нельзя. Смотрели фильм Джима Керри "Лжец, лжец"? Вот как там.) Удачно игры.

6

Ну и меня, конечно же)

7

Ну-с, давайте и я попробую.

8

Гера
Чтение мыслей, но увы, только женских. Причём не только людских или гуманоидных особей, а вообще всех, включая кошек, собак, птичек и прочих.

Амурия Салазар
А вы будете лакомой приманкой для кошек. Все кошачьи, включая оборотней, будут стремиться к вам, тереться о ваши ноги, выпрашивать подачки и всячески привлекать внимание.

9

Я тоже хочу, мне это чем-то Отбросов сильно напомнило)))

10

Флоран
"Отбросами" и навеяно)
Вы получаете тотальное везение. Вам будет везти во всём, за что ни возьмётесь: по первому же взмаху руки подъезжает такси, вокруг всегда хорошая погода, под ногами то и дело попадаются монетки и крупные купюры, люди приветливы и дружелюбны. Только не злоупотребляйте лотереей)

11

Тейваз
о дааа... спасибо тебе, Боженька)) А когда квест начнется? +потирает ладони+

12

Флоран
Когда захотите, тогда и начинайте. Квест автономный и сроками не ограничен.

13

Ударь меня трижды громом. Но Шень тоже хочет поучаствовать.

14

Лорд Шень
Волею случая вам достаётся статическое электричество - окружающие каждый раз будут получать лёгкий удар током, прикасаясь к вам. Также существует шанс вывести из строя небольшую электронику, если коснуться часов или системного блока компьютера, например.

15

я тоже хочу.

16

Анхель
А вы получаете почти аналогичную способность, связанную с электричеством, только теперь уже воздействующую исключительно на технику и срабатывающую не от прикосновения, а от одного лишь присутствия рядом. Людей совсем не задевает, исключая разве что кардиостимуляторы. Лампочки могут взрываться, если подойдёте слишком близко. И стоит быть аккуратнее в лифте и в автомобиле.

17

Не могу пройти мимо безобразия! Так и хочется поучаствовать!!!!

18

Лофт Локи
Вам достается способность... интересная, да. Надеюсь, вы не боитесь пресмыкающихся. Потому что прикосновением ладони вы будете превращать все неодушевленные предметы в черепах, крокодилов, клювоголовых, ящериц и змей. Способность неконтролируемая. Но всё будет славно, ибо людей трогать вы можете. Только не их одежду, естественно. И, о, да, кто-то должен будет помогать вам кушать. И пить. И переодеваться.

19

Тоже хотелось бы поучаствовать.

20

Лучиано
А только ладони? То есть я, теоретически, могу что-то пальцами подцепить, или ртом хотя бы? Или теперь мне всё всё придётся переложить на Брандахлыста?


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 3 "Гроза"