Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3


Вопросы и ответы 3

Сообщений 201 страница 220 из 236

201

Уважаемые партнеры,
с прискорбием сообщаем, что форум Le Chabanais прекращает свою деятельность ввиду отсутствия актива.
Удалите, пожалуйста, нас из партнерки.
Успехов вам и процветания, и спасибо, что были с нами.

Приносим извинения, если пишем не в ту тему.

202

Ночерочка!
Вопрос:

Случаются исключения, что гости Каппы прибывают не через главные Врата, а через другие, которые расположены в случайных местах во всём мире.

А эти врата, которые расположены в случайных местах, прям все-все охраняются? Или могут быть такие, которые еще не обнаружены вышестоящими лицами? И могут появиться новые врата, там, на Земле?

203

мб воришка
Добрый вечер.
Врата в случайных местах не охраняются, о них может быть неизвестно пограничной службе. Поэтому в случае подобного перехода регистрация и дальнейшее оформление (паспорт, работа) происходят уже по желанию, когда вы доберётесь до таможни у Врат. Или не доберётесь, если не хотите.

204

Спс

205

Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть картинку по образцу сообщений в теме "Занятые внешности"?

206

Джери Огден

Добрый день

Нажав тэг "скрытый текст", он находится здесь:
https://i.gyazo.com/c70785035a79b6038a85885f12dc9e39.png
Далее заполните название скрытого текста, оно может быть любым, в вашем случае это будет имя на латинице. В этот код поставьте ссылку на свой аватар.

В конечном итоге это должно выглядеть так:

Код:
[spoiler="Имя на латинице"][img]ссылка на аватар[/img][/spoiler]

207

Сильвестр Зильберман, спасибо!

208

Господа, я тут некоторое время бесплотно уже обретаюсь. И, кажется почти совсем дозрела до подачи квенты. Сейчас хлебну еще немного чаища и точно дойду до нужной кондиции. Однако, назрел соответствующий вопрос по поводу трудоустройства. Я, конечно дико извиняюсь, если кто-то уже об этом спрашивал... Предположим, я определилась с желанной вакансией, нужно ли мне это с кем-то согласовать, помимо владельца заведения? И если эту же должность уже кто-то занял, но подразумевается, что вакансия не единична (например официантка в кафе, она ведь там не одна), нужно ли ставить в известность этого... хм... напарника?

209

Добродня.
Так и не понял из правил, надо ли придерживать внешность в гостевой и на какой срок это делается, и тут шаблона нет, вроде бы, но на всякий случай Paul Walker.
Еще вопрос: если персонаж-человек попал сюда в довольно юном возрасте и уже вовсю работает, он уже считается... эээ.. гражданином? Полноценным жителем? С кем и как он может по ходу своей жизни связываться, кого искать, если пытается найти путь обратно?

210

Саманта Янг
Добрый вечер.
Желательно поставить в известность владельца, к которому планируете идти работать. Остальной персонал уведомлять об этом необязательно.

sos
Добрый вечер.
Внешность можно придержать на неделю от текущего момента и до подачи анкеты.
Если вы сюда попали в юном возрасте, то да, вас можно считать жителем Каинвилля. Всё зависит от того, куда именно и когда вы хотели вернуться. Выход из мира закрыт меньше года, а до этого времени можно было свободно выходить через Врата в любые миры.

211

Доброго времени.
По прочтении описания рас и мира, честно говоря, немножко запутался, хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Правильно ли я понимаю, что персонаж может быть как местным уроженцем, так и гостем мира? И относительно рас: с Гамой всё понятно, но как обстоят дела в Каинвилле и других городах Капы, является ли существование великого изобилия рас вполне доступной для всех информацией, или же что-то всё-таки предпочитают не допускать к широкому распространению?
Разрешено ли использование артов на аватарах? И насколько теоретически может быть востребован персонаж, имеющий самое тесное касательство к преступному миру (но не на уровне крупных серьёзных группировок, по крайней мере, на начало игры)? Не хотелось бы прийти и зависнуть мёртвым грузом, потому что играть предпочитают исключительно старой, сыгранной и вполне самодостаточной компанией, вклиниться в которую новичку практически нереально. Увы, печальный опыт уже был, не хотелось бы повторения.

212

Выстрел
Добрый день.

Верно, вы можете местным, а можете прийти из другого мира.
Большинство здесь живущих не скрывает своей расовой принадлежности. Они могут не говорить об этом каждому встречному, но это не тайна. Допустим, сотрудника полиции не удивит, если задержанный - оборотень.
Да, рисованые аватары разрешены.
Я не могу на сто процентов обещать, что игрок найдется сразу, но вы в теме поиска регулярно ищутся соигроки - не ждите и не стесняйтесь писать первым. Молча ждать можно долго. Многие игроки только рады сыграть нестандартный сюжет.
Состоять в одой из крупных группировок - лучше. Как участник одной из них вы можете быть легко вовлечены в другие сюжеты или глобальные квесты, которые могут требовать конкретные роли. По поводу мафии вы можете написать Красузу в лс, по поводу ЧР - мне или любому из участников этой группировки (они указаны в вакансиях), если хотите обсудить какие-то идеи или просто отношения.

213

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

214

Здравствуйте, не нашел у вас этого раздела, решил спросить. Партнерств вы не заключаете?

215

вопрошающий
Доброе утро.
Верно, с партнерами мы не работаем.

216

Добрый день/вечер/ночи)
Активно пишу био и возник такой вопрос: ангельское оружие полностью аннигилирует душу демона?

А уже и так написал)

Отредактировано Артур Страйф (17-05-2018 07:12:11)

217

Артур Страйф
Добрый день.
Нет, у местных ангелов нет клинков как Сверхъестественном, которые отправляет души демонов в Чистилище. Смерть для ангелов и демонов - лишь временное состояние. Да, способы убить окончательно есть, но они более сложные.

218

Здравствуйте!
У моего персонажа, Рокари, есть дистанционно управляемый дрон-помощник Фил-Ин. Фил-Ин под контролем Рокари может видеть, слышать, разговаривать и взаимодействовать физически с окружающим миром. Так же Рокари может наделять Фил-Ин зачатками разума, и тогда дрон способен действовать самостоятельно.
Я бы хотел спросить вашего совета: как лучше отыгрывать действия Фил-Ин? Из аккаунта Рокари с возможным возникновением путаницы? Или лучше создать для Фил-Ин отдельного NPC? Впишется ли такой робот-NPC в мир Каинвилля?

Отредактировано Рокари Ашвельт (18-05-2018 11:54:39)

219

Рокари Ашвельт
Добрый день.

Если вы хотите отыгрывать робота отдельно, а не в качестве нескольких строк в постах своего персонажа, то лучше написать анкету нпс. В мир вполне впишется, техномаги бывает создают самых разных роботов, почему бы и нет.

220

Являются ли мини-квесты частью основы?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 3