«Приют путешественника»

http://i.imgur.com/Rpbm0yT.jpg

http://i.imgur.com/NcnSGA2.jpg

http://i.imgur.com/tDswiQD.jpg

Описание квеста

Новогодние праздники - это в первую очередь радость, но какая может быть радость без выезда за город? Гостиница «Приют путешественника» приглашает жителей Каинвилля и его окрестностей провести время на свежем воздухе. Для развлечения отдыхающих на территории гостиницы имеются ледяные горки, лыжные дорожки, каток для любителей катания на коньках и баня, где можно согреться после прогулок на свежем воздухе.
Однако развлечений жаждут не только гости, но и владелицы «Приюта путешественника». Сразу после прибытия долгожданных гостей двери гостиницы оказываются закрыты наглухо. Связаться с внешним миром невозможно, а голоса, льющиеся из динамиков, скрытых по всему зданию, сообщают, что же теперь случится с гостями. И задания у этих двух дам совсем непростые, они с удовольствием погружают незадачливых гостей в их самые странные кошмары, возрождают к жизни все ужасы, от которых хочется бежать без оглядки.
Рискнувшим провести отдых в нашей гостинице, предстоит исследовать все закутки и темные углы дома, следуя указаниям невидимых смотрителей, раскрыть свои и чужие тайны и всё это - ради свободы, ждущей в конце.

Деревянный двухэтажный дом под зеленой крышей, с уютными номерами и приятной обстановкой

http://s8.uploads.ru/t/U29jJ.jpg http://s5.uploads.ru/t/nt9Ux.jpg

Организационные моменты:

Количество игроков, одновременно находящихся в гостинице – 3.
При большем количестве желающих также будут сформированы группы из 3-4 участников.
Квест проводится при активном участии Мастера.

Дата начала игры 4 января 2021 года, то есть 1 декабря по реальному времени.

Отредактировано Бриана Колдуэлл (18-11-2016 20:42:29)