Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №26 "Маскарадная ночь"


Квест №26 "Маскарадная ночь"

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Квест "Маскарадная ночь"

http://i.imgur.com/JTrZaDL.jpg

http://i.imgur.com/N3I4foW.jpg

http://i.imgur.com/xrLwlQl.jpg

Сюжет

Близятся Рождество и Новый год! В его преддверии в отеле «Вавилон» будет проходить бал-маскарад.
Новый Год – время чудес, веселья и красочных сказок, и чтобы окунуться в этот мир, достаточно лишь на одну ночь стать кем-то другим. Надевайте красочные наряды, подбирайте маску, будьте кем угодно, и отправляйтесь навстречу романтичному флёру, танцам и веселью. Вас ждут залпы салюта, конфетти. Музыка будет звучать всю ночь, а наши музыканты исполнят любую композицию для вас. Зал заполнится сказочными и упомрачительными героями мифов и фантазий.
Приглашение может получить каждый, и единственное правило - костюм и маска. При входе каждому гостю предстоит вытянуть жребий – кусочек цветной бумаги, на котором нет ни надписей, ни изображений. А затем можно будет испытать свою судьбу и свою удачливость. В чем тут подвох? Станет известно, когда грянет музыка и начнется Бал.
Помимо этого традиционно для всех гостей будет возможность сесть за столы с зелёным сукном, поддаться нешуточным страстям и сыграть в покер или рулетку. Для тех же, кто ещё не освоил технику «покер-фейс», советуем надеть маску поплотнее.
А в конце вечера будет проведена поощрительная лотерея для всех гостей вечера. На все тех же кусочках бумаги появится номер, который и поможет вам получить подарок – небольшой артефакт. Акцию спонсирует гильдия «Консорциум».

Уважаемые гости! Приглашаем вас и ваших близких встретить новый 2021 год вместе с нами! Примите участие в бале-маскараде, где великолепные костюмы станут ослепительным и ярким украшением новогоднего вечера в отеле «Вавилон». Вас ждут конкурсы, лотереи, подарки и яркие эмоции. Ждём вас и ваших друзей в ночь с 24 на 25 декабря.



Организационные моменты

Квест стартует после 3 сентября(по реальному времени). Желающие принять участие, должны отметиться в теме.
Моменты с конкурсом и лотереей будет вестись Мастером. Ближе к моменту необходимого отыгрыша в теме будет вывешены правила, с которыми нужно будет ознакомиться. Плюс ко всему, для скорости игры эти два этапа квеста будут перенесены в параллель. С каждого участника потребуется пост не больше пяти строк. Остальной банкет будет проходить в основе: большую часть в банкетном зале, частично в ресторане "Вавилон", по необходимости в главном зале.
Бумажки и написанное на них будут высланы по ЛС к моменту старта квеста. Что касается лотереи, для каждого участника Мастер с помощью кубика определит номер, который будет соответствовать артефакту.
Помимо всего прочего, участники могут  выбрать мини-квест и помощь Мастера, будь то поломка машины, дтп или вас заперли вдвоём в туалете.

За помощь в квесте отдельная благодарность Бриане Колдуэлл.

2

По такому поводу даже я из норы вылезу. Осталось лишь отыскать маску.

3

Записываюсь конечно же )

4

Присоединюсь с удовольствием.

5

Тоже участвую.

6

+1

7

Ну и я за компанию запишусь)

8

Я и А. Гамильтон туда же

9

Невероятно заинтригована кусочками цветной бумаги ))
Присоединяюсь.

Отредактировано Дея (28-07-2016 15:19:32)

10

Буду рад посетить данное мероприятие.

11

Тоже запишусь.

12

И мне билетик дайте)

13

Список участников

1. Бриана Колдуэлл
2. Самаил
3. Ларс Юэль
4. Рой Веллер
5. Натаниэль Россман
6. Алвен Корнер
7. Джон
8. Ариэль Гамильтон
9. Дея
10. Амон Мэсси
11. Шаан Сатиш Нишитх Сингх
12. Кесс
13. Сильвестр
14. Эри Йонг
15. Тейваз
16. Захариэль

Дамы и господа, спасибо всем. Рад, что не пропустили возможность собраться всем вместе. Пора выбирать костюмы!

В описание квеста добавлен список участников, если кого пропустил - пишите.
Запись в квест продлится вплоть до 20 августа, затем Мастеру будет дано немного времени на подготовку - в лс всем участником будет присланы инструкции. Убедительная просьба не говорить никому о содержимом лс.
Напомню, что до конца месяца осталось всего ничего, учитывая скорость игры, поэтому всем, кто уже записан квест, пора начинать подводить свои сюжетные линии к логическому концу. К 30 августу можно и даже нужно начинать подтягиваться в банкетный зал отеля Вавилон. Сделать это можно будет примерно до 8 числа. Все, кто явится после, не смогут принять участие в конкурсе. Поймите Мастера, который будет рассчитывать на точное число игроков и к тому времени распределит все роли.

14

Запись в квест почти подошла к концу.

Напоминаю, что нас ждет маскарадная ночь, и я прошу всех записавшихся в квест скинуть мне в лс описание своего костюма (словами или картинкой/фото) до 30 августа включительно. Если вы еще не придумали наряд, то самое время это сделать. Лучше добровольно, иначе я приду к вам в лс сам.

15

Запишите пока  занятого Кайлаша, пожалуйста ))

Отредактировано Дея (19-08-2016 08:46:29)

16

Если ещё возможно, хотелось бы поучаствовать.

17

Дея
Записал я вашего злодея.

Захариэль
Еще можно, вплоть до завтрашнего дня.
Записал.

Не забудьте про костюмы и лс.

18

При входе на праздник каждому предлагается вытянуть жребий, самый обычный кусочек цветной бумаги на котором нет никаких надписей. После того как все гости соберутся в общем зале на сцену выйдет распорядитель и объявит что для всех присутствующих было приготовлено задание найти одного единственного человека. Найти его поможет жребий. К этому моменту на каждой из бумажек проявятся слова, которые и будут ключом к разгадке задания.


Как всё будет проходить:
В реальности это будет происходить так: все участники будут разделены на пары. В лс каждому будут высланы несколько слов, с помощью которых вы сможете опознать костюм вашего партнера в этом конкурсе. Например, на жребии может быть написано "черный плащ и шляпа", вы должны найти подходящего под описание гостя и подойти к нему. Бегать и спрашивать у каждого тот это или нет нельзя, но при желании можно поболтать, пошутить и прочее. Если ошибетесь, то до конца вечера вам предстоит стать (не притворяться, а именно стать) тем персонажем в костюме, которого вы пришли. Выбрали костюм снежной королевы, тогда вы будете ею. Пожелали стать мушкетером  или рыцарем, до конца вечеринке вы станете ими, ну а решили побыть волком… да вы будете именно им. Не беспокойтесь, по окончанию праздника все волшебство рассеется. Вы станете самими собой.
Как только каждый участник сделает свой выбор, распорядитель объявит, кто угадал, а кто, к сожалению или к всеобщему веселью, нет.
Так же напоминаю, чтобы все участники не забыли добавить (даже если вам удалось подобрать аватар) в подпись описанием своего костюма со всеми картинками и изображениями.

Где:
После выхода распорядителя и объявления о начале, все участники квеста должны будут перейти в параллель, для удобства и более быстрой игры. С каждого участника требуется пост не больше пяти строк - процесс размышления, пару кругов по залу в поиске, пару слов о выборе, возможно короткий разговор с выбранным игроком. Чтобы избежать неразберихи, можете написать имя и спрятать под кат. После того, как вы угадали или нет, можно будет вернуться в главный зал и продолжить основную игру.

Победителям:
Верно угадавшим в подарок достанется "Зелье удачи", чтобы уж точно поймать ее за хвост. Небольшой флакон с жидкостью без цвета, запаха и вкуса. Выпейте его и любое ваше начинание будет обречено на успех. Время действия - 1 час. Расходуйте маленький пузырёк с умом!

Основная цель хорошо провести время, проверить свою удачливость и просто отдохнуть. Если у вас возникли или еще возникнуть вопросы по квесту, пишите в эту тему или обращайтесь ко мне в лс.  Если по каким-то причинам вы не можете явиться вовремя или задерживаете ответ, тоже приходите. Обсудим и решим, как быть в этой ситуации, но главное не стесняйтесь.

Список участников. Не зачеркнутые имена - те, кто еще не прислал мне костюм в лс.

1. Бриана Колдуэлл
2. Самаил
3. Ларс Юэль
4. Рой Веллер
5. Натаниэль Россман
6. Алвен Корнер
7. Джон
8. Ариэль Гамильтон
9. Дея
10. Амон Мэсси
11. Шаан Сатиш Нишитх Сингх
12. Кесс
13. Сильвестр
14. Эри Йонг
15. Кайлаш
16. Тейваз
17. Захариэль
18. Эрик Осборн
19. Джованни Иванна-Лир
20. Нисса Ал'Гул
НПС
Фридрих

19

Запишусь, если ещё можно.

20

Я совсем опаздун, но мне сказали, что еще можно.
Запишите, пожалуйста)


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №26 "Маскарадная ночь"