Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 19 "Вперёд в прошлое"


Квест № 19 "Вперёд в прошлое"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День города

https://lh6.googleusercontent.com/-rE4zJOgjdts/Uu5ELVzJOwI/AAAAAAAABT8/Byzq-q1vYl4/w550-h365-no/dayofcity.jpg

Жители Каинвилля! Поднимите глаза и взгляните на это небо!
Сегодня, в этот торжественный день после всех прожитых невзгод, мы приглашаем вас отпраздновать очередной день рождения города и этого мира.
Его создатели, Наблюдатели, ровно двести лет назад открыли для нас Врата, чтобы все желающие могли свободно поселиться здесь и строить свою жизнь так, как им будет угодно.
Немало бедствий произошло за эти годы, но мы вспомним только самые последние, оставившие свой неизгладимый отпечаток на каждом из нас. Городские беспорядки, цунами и землетрясение, Вечная ночь и появление новой террористической организации - Ордена Восточного Ветра.
Но всё это мы сумели пережить и оставить позади. А теперь взгляните на Каинвилль и вы не увидите там и следа от этих горестей и бед. Город продолжает жить и процветать несмотря ни на что. Город, живущий по своим собственным законам. Мир, предлагающий каждому возможность проявить себя и показать в полной мере собственных возможностей.
И теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения.
Что мы живем... не напрасно.


1 сентября  ̶  это день, когда в Каинвилле традиционно отмечают день города. Вот уже целых двести лет город открыт для своих жителей, и никакие невзгоды и ненастья не смогли омрачить жизнь в этом прекрасном месте.
Когда-то давно первые поселенцы вошли в город, построенный специально для них и который в последствии стал для них домом. С того момента жизнь в Каинвилле никогда не прекращалась, приходили новые жители, и город разрастался всё больше, обретая свою неповторимую историю.
В этом году мы отмечаем его двухсотый день рождения, а значит, что хоть празднование будет самым масштабным из тех, что происходили здесь за последнюю сотню лет. Готовьтесь увидеть невиданное, услышать неслыханное и окунуться в океан самых новых и разнообразных ощущений!

Официально праздник продлится два дня, в течение которых на улицах города будут проходить различные мероприятия.

Начало праздника будет 1 сентября в 12:00 на Центральной площади. По традиции, именно здесь начнётся самая яркая и главная церемония открытия, которая будет продолжаться около часа. Жителей и гостей Каинвилля также поздравят официальные представители города.
После чего по улицам отправится красочный парад-карнавал, в котором будут участвовать самые разные существа, а его изюминкой станет великолепное выступление могущественных магов, готовых показать свои чудеса всем желающим.

В Престижном районе на украшенных улицах пройдёт каинвилльский бродвей из известных мюзиклов, в которых все желающие могут принять участие без каких-либо ограничений и запретов. Умеете ли вы петь или танцевать - это неважно, имеет значение лишь ваше желание повеселиться и развлечь себя и других.
На следующий день здесь пройдут концерты известных групп и оркестров, специально приглашённых ко празднованию дня города.

В Нейтральном районе устроят фестиваль уличных искусств, во время которого будут представлены разные выставки, а творческие мастерские откроют свои двери для всех желающих, предлагая не только приобрести интересные сувениры, но и научиться делать их самим.
На следующий день здесь будет устроен длительный кинофестиваль с просмотром фильмов под открытым небом, куда будут приглашены самые известные звёзды экрана.

В Доках же на самой длинной улице установят стол с различными угощениями и напитками, которые могут совершенно бесплатно попробовать все, кто этого пожелают.
На следующей день здесь будут устроены красочные цирковые представления, включающие в себя выступления акробатов, жонглёров и эквилибристов.

Организационное

1 сентября по игровому времени - это 27 февраля по времени реальному.
Квест автономный, то есть игроки вольны сами придумывать и описывать различные события, которые могли произойти на дне города. От мастеров будет выложено только общее описание мероприятий в тех темах, где они будут происходить.
По необходимости дальнейшее развитие праздника может быть проконтролировано мастерами.


Для желающих возможно дополнение: некоторые жители перенесутся на двести лет назад и своими глазами увидят, как выглядел Каинвилль в первые дни своего существования, и кем были первые жители.
Во время этого увлекательного приключения у вас появится возможность побывать в момент торжественного открытия Врат, когда первые поселенцы вошли в город. Для этого в специальном месте только на два дня будет открыт таинственный портал, который будет связан с далёким прошлым.

Каинвилль в прошлом

http://www.john-watson.ru/upload/14.jpg

Запрещено проносить с собой все технологические устройства, изобретённые за последние двести лет. Перед прохождением в портал необходимо будет переодеться в одежду той эпохи.

Мужская одежда

http://www.nsad.ru/pic/kak-odetsya-pravoslavnomu-muzhchine-00-1.jpg

Женская одежда

http://photos.streamphoto.ru/4/9/d/e0ed30c78a657166661e06b2bc51ad94.jpg

Портал может работать нестабильно, поэтому есть вероятность, что после прохождения вы окажетесь не в своём теле, а в чьём-то ином, например, это может оказаться какой-нибудь местный булочник или газетчик. Не волнуйтесь, при обратном прохождении всё вернётся обратно как было.

Организационное ч. 2

Эта функция по смене тела при перемещении в прошлое заказывается по желанию. В иных случаях придерживайтесь общего описания и правил доступа к порталу.
В том случае если в чужом теле вы получите серьёзную рану или умрёте, то это отразится на вашем настоящем теле, поэтому соблюдайте разумную осторожность, путешествуя в прошлом.
Для путешествия в прошлое будет создан специальный раздел, но только при наличии активных участников.

И, самое главное, помните: нельзя ни при каких обстоятельствах убивать своего дедушку.

2

Организационное:
Если кто-нибудь планирует посетить Каинвилль в прошлом, то вам необходимо отметиться в этой теме.

3

Квест официально начался. Участие в основной части - по желанию, игра ведётся автономная.

4

Есть желание отправиться в прошлое

5

Приму участие в путешествии в прошлое.
Дополнительно - договорились с Марисом при перемещении обменяться телами.

6

Марис Арису
Алард Эмерис
Спасибо, что своевременно отметились. Вам придётся немного подождать, пока всё будет подготовлено.

Вот только обмен телами друг с другом не предусмотрен. Но вы можете вселиться в тела своих прадедушек или других родственников, которые могли оказаться в то время в Каинвилле.

7

Добро пожаловать в прошлое. Перенестись на 200 лет назад можно через Врата в настоящем.

P. S.

Все попытки изменить прошлое будут строго пресечены, и события возвращены к своему исходному состоянию.
Через два дня все гости из будущего будут возвращены в своё время. По желанию можно покинуть прошлое раньше через Врата.
Доступны лишь текущие локации, так как остальных в то время просто не существовало.
Сувениры из прошлого брать не возбраняется.
https://24.media.tumblr.com/tumblr_m6lpzxi7Tq1ru6j9yo1_500.jpg


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 19 "Вперёд в прошлое"