Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

861

Ещё вопрос. Какое максимальное количество существ можно задействовать при создании химеры?

862

Химер
От двух и до шести в среднем. При большем количестве задействованных экземпляров в итоге может получиться нежизнеспособная особь.

863

Доброго времени суток.
Могут ли в создании химеры принимать участие животные бестиария?
Есть вероятность того, что существуют спец клиники по созданию химер? В описании не указано, а может я просто не нашел.

864

гр
Добрый вечер.
В создании химеры могут принимать участие любые животные, включая существ из бестиария.
Не существует специальных клиник, где создают химер, так как это является незаконным действием. Этим обычно занимаются различные сумасшедшие алхимики и злые гении. Но есть исключения, когда в медицинских целях такое превращение может быть осуществлено, например, если для спасения пациента требуется пересадка каких-либо органов. Но в этом случается используется очень малое количество донорской ткани от животного, поэтому человек особо не меняется.

865

Тейваз, т.е. если существо создается во благо общества, то его существование может стать официальным? Ну или хотя бы приемлемым)
И еще вопрос. Я правильно понимаю, что химер не "растят с нуля", а просто берут человека с сознанием и добавляют ему днк других животных и от этого на нем "нарастает всякое", а сознание остается?

866

Доброго времени. Появился вопрос. Может ли наг овладеть магией природы (в частности разговаривать с животными)?

867

гр
На "благо" - это ради спасения жизни пациента, а не для какой-то ещё цели. И в этом случае не получится монстр, а просто будет человек с некоторыми частями от животного.
Для создания химеры используются уже "готовые" люди, то есть уже родившиеся и сформировавшие. Для экспериментов могут использоваться и дети, но шанс выживания в этом случае крайне мал.
Сознание может сохраниться, но может нарушиться в том случае, если преобразований было слишком много.

Зак Мортис
Добрый вечер.
У нага по умолчанию есть магия алхимии, а также он может овладеть любой магической дисциплиной на выбор, исключая техномагию. Магия природы попадает в список разрешённых, так что вы вполне можете обучиться искусству общения с животными.

868

Добрый день. Допустимы ли персонажи разных рас?

869

Мимокрокодил, если Вас интересует, есть ли на форуме другие расы, кроме людей, за которые можно играть, то Вам следует прочесть темы Расы и Статистика. Первое даст возможность оценить многообразие рас Каинвилля и изучить метод их описания, на случай если свою расу создать пожелаете, вторая же тема поможет с расой определится.
Если же Ваш вопрос состоял в том, можете ли вы создать два персонажа разных рас, то в данном случае Вам сперва стоит сделать одного и начать играть им, а потом уже договариваться с администрацией о создании второго. Само собой, они могут быть совершенно разными.

870

Эри Йонг
Оу, не совсем то имелось в виду. Я про возможность играть негром или азиатом, например) Допустимо ли это в отношении конкретно людей?

871

Мимокрокодил
Здравствуйте.
Мы исключительно толерантны в этом плане, так что смело делайте афро-азиатского персонажа, если понадобится х)

872

Всем привет, такой вопрос...сколько может быть артефактов у персонажа? Сколько значительных и сколько незначительных, или только один?

873

Рокель Валентайн
Здравствуйте.
Всё зависит от того, какие именно артефакты Вы хотите иметь в арсенале. И поскольку окончательное решение по артефактам принимает Администрация, а под особо значительные потребуется серьёзное обоснование, то Вы можете:
а). заранее расписать желаемые артефакты и выслать их в ЛС одному из Администраторов на согласование, а после указать в анкете;
б). расписывать их сразу в анкете и надеяться на лучшее х)

874

Астароше
Спасибо)

875

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

876

Доброго времени суток.
Вопрос: Можно ли создать полукровку, где раса одного из родителей будет неизвестна?

877

Пиявка
Здравствуйте.
Это может быть неизвестно Вашему персонажу, но как автор-то Вы должны быть в курсе, кто пробегал в родословной. Так что в анкете обязательно нужно будет прописать получившуюся расу (эльф-демон, человек-демон, ангел-демон и тд), а вот по сюжету персонаж может быть не в курсе, кто он такой.

878

Астароше
А что если расы второго родителя нет в списке рас Каинвилля?

879

Пиявка
Всё просто:
1. Сделать отдельное описание расы второго родителя по такому же примеру, как описаны все расы на форуме, учитывая все основные моменты и примочки этой расы + что именно достанется от этого родителя полукровке.
2. Отправить это описание на согласование одному из Администраторов в ЛС.
3. Ждать и надеяться на лучшее.

Но можно сделать ещё проще:
1. Найти приближённую к желаемому расу из имеющихся.
2. Согласовать требуемые способности и модификации с одним из Администраторов (у нас есть почти все виды магии, которые так или иначе можно запихнуть в артефакт).

880

Астароше
Спасибо за ответ.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2