Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

761

Kira
Добрый вечер.
Драконы в нашем мире являются разумными существами, как люди. Но вполне допустимо, чтобы вашему "скакуну" нравилось возить на себе чужих людей. Вдруг в мире, откуда вы явились, драконы являются низшей кастой.
Но учитывайте, что над городом летать в магазин и на работу не выйдет.

762

Тейваз, спасибо большое за ответ. Мы с моим спутником подумали и решили здешних разумных драконов не оскорблять прецедентом такого ездового сородича. Всего Вам доброго и процветания форуму. (:

763

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Аперитив!" Summer 2016!, посвященный акциям. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. Также на каталоге открыт опрос, посвященный вопросу, создавать ли конкурсы для персонала- насколько это актуально для самого персонала и для их заказчиков.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

764

Вечер добрый. Чрезвычайно заинтересовался ролевой, ибо уже лет пять-шесть, наверное, не появлялся на них - а тут такой мир... Но у меня возник вопрос - список представленных рас является строго ограниченным? Например, если есть желание поиграть персонажем по типу кицунэ - то это будет отдельная раса, или это будет проходить как демон/дух?

Заранее спасибо)

765

Иеремия
Добрый вечер.
Раса кицунэ может быть отдельным вариантом. Вот здесь, например, игрок выкладывал описание. Но так как он уже ушёл из игры, то вы можете переделывать его по своему усмотрению. Так много текста, разумеется, писать не нужно.

766

Да, описание внушительное... Но благодарю за ответ) Правда, назрел еще один - насколько я понял, некромантия, как таковая, имеет место в мире - есть ли возможность играть за, например, лича? Уж больно я люблю играть отрицалами как таковыми.

767

Иеремия
С личами можете ознакомиться в описании магии - Некромантия. Но учитывайте, что лич уже мало напоминает человека. Вам придётся как-то скрывать свою внешность в городе, иначе она будет вызывать излишнее внимание и множество вопросов.

768

Да, прошу прощения - невнимательно прочитал, увидел про личей. Только у меня возникло несколько вопросов - указано, что мировоззрение меняется на Тьму - означает ли это, что лич по умолчанию страшный злодейский психопат? Так же касаемо магии - понятное дело, что лич владеет некромантией - но будет ли некромантия другого игрока иметь на него эффект - например, если его попытаются взять под контроль как нежить, или же это будет невозможно из-за наличия филактерии? И еще касаемо самого количества магии - сколько видов магии лич может знать на уровне Магистра?
Еще вопрос касаемо, например, вуду - возможен ли такой вид магии, и к чему он будет относиться?

Извиняюсь за обилие вопросов, просто хочется все уточнить перед анкетой)

769

Иеремия
Нет, необязательно быть страшным психопатом. Но и беспредельными добряками некроманты, выбравшие путь лича, точно не могут быть. Некромантия сама по себе не самая приятная магия. У неё есть достаточно безопасные стороны вроде общения с духами. Но всё остальное - это уже является исключительно причинением вреда. А лич чаще всего продлевает свою жизнь за счёт чьей-нибудь другой. Вот и сами думайте, насколько это склоняет вас к злодеяниям и тому подобному.
Некроманты могут брать под контроль лишь нежить, не имеющую уже собственной воли. То есть лича или баньши некромант контролировать не может. Хотя если получит филактерию, то тут можно уже пускать в ход шантаж. Но для этого и некромантом обязательно быть.
Количество видов магии зависит только от выбранной расы.
А что вы подразумеваете под вуду? У нас есть контроль сознания, он соответственно относится к магии сознания. Поднятие зомби - это некромантия.

770

Ну, и в нашем мире описать что такое вуду довольно трудно. Но тут я имею в виду скорее трикстерскую магию - то есть, контроль, причинение вреда через созданную куклу, которая имеет частичку того, кому будет причиняться вред. А по поводу расы - из кого может вырасти лич? Ну, понятно, что из людей и, возможно, эльфов, а вот из оборотней вряд ли - хотя последний вариант был бы весьма любопытным.

771

Иеремия
При желании это всё можно записать в некромантию, так как это тоже магия, связанная с причинением вреда. Но контроль - это уже совсем другая магия, как было сказано выше.
По поводу расы для лича. Оборотни магией не владеют совсем. Поэтому потенциальные кандидаты в лича это, например, люди, тёмные эльфы, драконы, ирды.

772

Благодарю за ответы) Пойду делать красавчика.

773

всем привет =)
извиняюсь сразу, если невнимательно читала, но возникла пара вопросов:
может ли быть персонаж-попаданец из другого мира? разумеется, что с полной адаптацией под местные каноны и правила. мир, если что, фэнтезийное средневековье.
речь о полукровке лесного эльфа и демона, которая себя привыкла именовать тифлингом.
ну, и... тут вопрос уже, наверное, к игрокам: будут ли заинтересованные связаться с дикой лесной девкой и помочь в адаптации? Оо это если добро на первый вопрос, да.

774

Акхацелат
Прям безумно буду рад любому женскому персонажу. Милости просим
*даже без ерничества и сарказма*

775

Акхацелат
Конечно, в Каинвилль можно попасть из любого другого мира, если тот не закрыть, только в биографии нужно будет прописать, как это произошло.
И вас уже с нетерпением ждут, как видите.

776

гран мерси и за оперативный ответ, и за ожидание =)
я пошла регаться)

777

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Ролевой форум «Circus of the Damned» сегодня отмечает свой Шестой День Рождения, и мы очень рады, что Вы с нами в этот замечательный праздник! Спасибо за достойное и продуктивное сотрудничество. Спасибо, что остаетесь нашими друзьями! =]

Цирк Проклятых желает Вашему проекту и его участникам необузданного вдохновения, безграничной радости, успехов в нынешних делах и побед в будущих начинаниях!

778

Circus of the Damned
Добрый вечер. Очень рады за ваш проект и желаем вам дальнейшего процветания. Но для взаимной рекламы всё же предназначена другая тема, поэтому ссылку из вашего сообщения я удалю.

779

Здравствуйте.
Интересует женская роль любого профиля.
В частности, милейшему Самаилу компания нужна ли (любого толка)?

780

Велиар
День добрый, любезнейшая. От компании я никогда не откажусь. Но вы меня вопросами такими, признаться, удивили. Есть другой архангел, Аурель, жену он ищет. А я искал скорее бы знакомых старых и подопечных  бывших. А что бы вы хотели предложить?


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2