Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2


Вопросы и ответы 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Здесь гости форума, а также его участники могут задавать интересующие их вопросы.

661

у меня вопрос. существует ли в/при полиции/гильдии отдел/лаборатория занимающаяся вопросами преступлений магов/алхимиков/техномагов и с кем поговорить относительно должности следователя/эксперта в этом отделе?

662

Саламия Малах
Отдел есть, если хотите занять должность там, то просто пропишите в анкете. Ни с кем обсуждать нет необходимости. Или у вас есть вопросы по отделу?

663

Кажется мне в Исследовательский алхимический центр, с которым сотрудничает полиция, но вопрос к кому обратится остается открытым.

664

Сильвестр Зильберман
спасибо, я вас понял. вопрос был о должности, как ее обозвать, но думаю "научный сотрудник" вполне сойдет.

665

Саламия Малах
Напишите "следователь/эксперт по магическим преступлениям".

666

Не надо мне рассказывать про "растягивание". 1800 знаков с пробелами - это стандартная страница ворда - даже неопытные копирайтеры об этом знают. А вообще, лично меня в вашем форуме насторожило несколько нюансов. Если бы не они, я бы уже зарегистрировался и играл.
• Во-первых, скрытые анкеты и игровой раздел. Это значит, как правило, что либо у администрации синдром вахтёра, либо игроки сплошь манчкины и мерисью. Ладно, возможно, я не прав и у вас просто было несколько неприятных прецедентов, заставивших вас закрыть эти разделы.
• Во-вторых, обилие игровых рас. Это значит, что сеттинг представляет собой эклектику, куда стремились впихнуть всё подряд. Но это ещё ладно. Иногда это бывает даже весело.
• В-третьих, минимум на количество знаков - это значит, что админам, да и игрокам тоже, плевать на качество отыгрыша, на динамизм, на сюжет, главное - чтоб было "многа букафф".

Я всё сказал. И это заняло у меня менее половины от вашего минимума - 967 знаков.

667

Мимо крокодил, доброго времени суток.
2000к это 2/3.
Однако, хочу вам сказать, что я пришел на форум с нуля. Но мой игрок дал мне достойную базу для старта.
Если у Вас есть желание, вы можете зарегистрироваться и я Вам помогу освоится.

Отредактировано Бастиен (04-01-2016 13:19:15)

668

Мимо крокодил,
1. Знаете, возмущение по поводу скрытых анкет я понимаю. Но - лишь от части. Ровно в том моменте, что кроме шаблона опереться не на что. С другой стороны - в описании шаблона более чем достаточно информации для анкеты, а все непонятные вопросы можно обсудить с администрацией - проверенно на личном опыте и не раз.
Более того, недавно мне напомнили очень важный момент - воровство. С анкетами открытыми такое бывает, да - приходишь на другой форум и видишь свою анкету.С закрытыми форумами таких случаев меньше.
Касательно игрового раздела - возможно, вы просто мало видели форумов. Большинство форумов скрывают игровой раздел. Хотя бы потому, что игрокам не всегда приятно, когда кто-то извне читает их посты. Но в данном случае есть и ещё одна причина и не мало важная.

1. В игре присутствуют насилие, секс и однополые отношения.
Рейтинг игры NC-21, что означает полную свободу для вашей фантазии.

Следовательно, зарегистрированные игроки автоматом подтверждают, что согласны читать рейтинговые игры.
2. Вы так сильно не любите выбор? Количество рас даёт не мало интересных моментов для игры. Хотя бы на расовых особенностях завязанных. Если это - много, всегда можно найти мир по Гарри Поттеру, к примеру - их количество весьма велико или Сумеркам.
3. В данном случае соотношение качество/количество более чем сбалансировано. Как игрок, могу Вам сказать что пост менее 10 строк - это не пост вовсе. Хотя посты в более чем 35 строк писать умеют, увы, не все. Заметьте - примерно количество в 20 строк из моих слов оптимальным и выходит. Краткость может и сестра таланта, но слишком уж это скучно и не проработано.

И напоследок - я понимаю Ваше желание высказать своё мнение, показать себя как очень хорошего игрока с большим стажем и зарекомендовать себя с лучшей стороны, но пока что лишь пытаетесь со своим уставом прийти в чужой монастырь да к тому же ещё и выставить это так, словно Вас к этому принудили. Ваше "я бы уже играл" звучит как - "переделайте весь форум под меня, я классный". Может стоит сделать наоборот? Сперва в игре показать, что классный, а потом уже как игрок, высказывать своё мнение?

Ах да - 2181 символ.

Скрин. Тайм Нью Роман, 14 шрифт, масштаб отображения 50%

http://s3.uploads.ru/u43yW.png

Отредактировано Эри Йонг (04-01-2016 13:45:19)

669

Зачем изобретать велосипед? Регистрируемся и проникаемся всеми прелестями Каинвилля. Если у очередного МимоКрокодила талантов столько же, сколько и гонора, то разве составит труда написать сногсшибательную анкету и стать лучшим игроком форума?

670

Если у товарища Мимо крокодила столько претензий к ролевой, то, может, ему мимокрокодилить дальше? На форумы попроще, его уровня, так сказать?
Как-то маловероятно, что администрация, испугавшись потерять сомнительного таланта игрока, для которого 2000 знаков - заоблачный предел, кинется переделывать правила, сюжет и прочую матчасть ))

671

Мимо крокодил
Вам уже посоветовали идти дальше. А вы всё не уходите. По-моему вы просто новогодний тролль.
Я вам могу сказать сразу, что ни один игрок на нашем форуме не будет доволен, если вы ему напишете такой пост на 987 символов. Каждый сочтёт, что вы его написали просто "чтобы было".
И как опытный копирайтер, уж вы-то должны уметь писать тексты. Что же вы жалуетесь? Идите дальше, не останавливайтесь, если вас здесь всё не устраивает. Форум существует уже почти пять лет и без вас ещё столько же просуществует.

672

Мне думается, у господина Крокодила просто дефицит внимания. И таким образом он его восполняет, не более того.

673

Доброго времени суток, ув. администрация, просмотрел я тут бегло информацию по вашей игре и в результате возникла с одной стороны идея для персонажа и желание поиграть, а с другой, ряд вопросов относительно хм.. расы киборгов. Во-первых, обязательно ли персонаж-киборг - создание техномага, не может ли он быть  просто человеком с вживлёнными железяками? Во-вторых, окончательны ли те свойства и ограничения, что описаны в соответствующем разделе? Ну там, обязательно ли гражданину с механическими нижними конечностями становиться безэмоциональным логиком? Будет ли дама с кусочком кремния в мозгах бояться воды?

674

посетитель
Может быть и простым человеком, но учтите, что вы не будете киборгом, если ваш персонаж ходит с вживленными в ноги штырями или  современными протезами. Вот если искусственный глаз с выходом с интернет и с несколькими режимами виденья, тогда да.
Киборг не обязательно должен быть совершенно безэмоциональным, все зависит от замененных "железом" органов. Что касается воды, то будет бояться, если микросхемы выходят наружу без защиты. Если все это внутри, то нет, хотя это не отменяет того, что к воде киборги относятся с осторожностью.

675

Что же, достаточно разумно. Как раз глаза планируются. Да и железо, влияющее на определённые поведенческие реакции тоже, просто не хотелось какой-то линейной зависимости: "ты ж киборг - ну-ка, быстро сделал рожу кирпичом, как у робокопа!".
Ок, благодарю за оперативный ответ, буду много думать, возможно на днях заявлюсь.

676

Доброго времени суток.
Просьба и к администрации, и к игрокам: сориентируйте, пожалуйста, по возможным вакансиям, а то существующие выложены давно и непонятно, актуальны ли. А начинать игру в стиле "один в поле воин" не хочется.
Актуальна ли статистика персонажей в разделе "Акции статистики"?
В первую очередь интересны расы эльфов, ангелов и соответствующие полукровки, если кто-то из представителей сейчас играет, подскажите, возможно кому-то нужен соплеменник. Также очень интересует участие в организациях, расы перечисленные либо человек, но опять же прошу подсказать, кому пригодится соигрок (возможно шпион или спецагент высокомагической расы, служащий организации или лично высокопоставленному лицу, но имеющий и свои тайные цели).
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

677

Ридао
Добрый вечер.
Все данные актуальны на текущий день: вакансии, статистика рас, занятые внешности, выложенные акции.
Я уверен, что вы сможете найти себе соигроков, также ознакомившись с темой поиска партнёра. Здесь нужны все, и каждому найдётся место. Но для конкретных идей и целей всё же нужно больше информации.

678

Тейваз, спасибо.
Тогда с конкретными идеями тоже обращаться в тему поиска партнёра? И там же изложить основные данные будущего персонажа, так?

679

Ридао игрокам было бы приятно, если бы вы сами озаботились просмотреть структуру управления городом (навигация/вакансии) в той части, где бы хотели играть, прочитали имеющиеся анкеты и предложили себя в желаемом качестве в ЛС. Если вы хотите быть помощником какого-то конкретного должностного лица обратитесь к нему напрямую, вас сориентируют  о готовности играть и желаемых качествах/знаниях.

Лично мне для игры нужен судмедэксперт, женщина, человек, с определенным набором качеств. Можно было бы расширить и экспертный отдел по борьбе с магическими преступлениями: нужны лаборанты с базовыми знаниями алхимии, или техномагии, скажем (там раса не столь значима).

Отредактировано Саламия Малах (24-01-2016 22:00:07)

680

Ридао
Тема поиска партнёра доступна только принятым игрокам. Поэтому если вы ещё не определились с тем, кого вы хотите сделать, то можете зарегистрироваться и попробовать пообщаться во флуде. Или последовать совету выше отписавшегося и ознакомиться с анкетами интересующих вас игроков, а затем обратиться к ним в ЛС с предложениями.
Также можете попробовать выложить свою идею здесь, но шанс, что кто-нибудь откликнется, существенно ниже.


Вы здесь » Каинвилль » Гостевая » Вопросы и ответы 2