Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №16 "1221"


Квест №16 "1221"

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

https://lh6.googleusercontent.com/-qj9D-6X2sTo/UYE8JxGx2RI/AAAAAAAAAlQ/5Z-Z6NqGmj0/s840/maskarad.jpg

Драконы живут бесконечно долгую жизнь по сравнению с человеческой. Но им тоже не чуждо желание с размахом отметить день, когда пролетает очередной прожитый год.
Известный бизнесмен, а также владелец "Чёрного бархата" и глава Гильдии торговцев Тейваз Лайремо празднует свой очередной день рождения - 31 июля 2020 года. В честь этого события в Чёрном Бархате устраивается особый приём.
Подарки приносить необязательно, но желающие могут принести что-нибудь символическое, например, бутылку хорошего вина.

Главное правило приёма: "Пауки, плетущие свою паутину, сюда не приезжают". Все проблемы и сделки необходимо будет оставить за пределами "Бархата". Этот вечер предназначен исключительно для отдыха и развлечений. Вход внутрь позволен только по именным приглашениям в позолоченных конвертах, которые будут доставлены лично каждому в руки.

Приглашены будут все заинтересованные личности: от музыкантов до художников, от политиков до высокопоставленных чиновников, от бизнесменов до журналистов. Здесь будут рады даже служителям закона, но те, кто не способен оставить неприязнь и вражду за дверьми клуба, не будут допущены.

Обязательный наряд: длинный чёрный плащ с капюшоном поверх одежды, а также любая маска, полностью скрывающая лицо.
Работники борделя будут обслуживать посетителей в одном белье, маске и ошейнике. Изысканные напитки, разнообразные угощения и развлечения прилагаются.
Все приглашённые будут проходить тщательную и длительную проверку. Запрещено проносить с собой любое оружие, фото- и видеокамеры. Нарушители будут изгнаны из "Бархата".

Одним из главным развлечений вечера планируется аукцион, где будет выставлено несколько весьма ценных лотов: от редких артефактов до живых существ.


Начало приёма будет примерно через месяц. Вечер обещает быть спокойным и предназначен для того, чтобы участники могли познакомиться друг с другом и просто расслабиться.

Здесь могут отписываться те, кто хочет как-либо побывать на этом вечере. Например, работники, которые будут встречать и обслуживать посетителей. А также желающие быть проданными на аукционе, и те, кто готов сделать "живую покупку". И просто гости, которым пришло приглашение.

2

Мн, на моей могиле борделей не строили, так что, я думаю, я найду в себе силы прийти в "Чёрный бархат". Да и по-сути День Рождения начальства нельзя пропускать. Готов помочь с аукционом в качестве ведущего.

3

Мне ж может придти приглашение, ну, типа, как золотому голосу Каинвилля?* смеётся* Нет, я вообще-то серьёзно, меня ж могут пригласить спеть пару арий, раз художники приглашены и поэты? И ещё вопрос, я могу с собой привести мальчика...своего мальчика?

4

Назарин
Спасибо, ведущий аукциона нам бы как раз пригодился на этом мероприятии.

Абигал-Абигаль Тенрар
Да, конечно, может придти приглашение. Подразумевалось, что приглашены известные, а также творческие личности. Но с выступлением - это хорошая идея.
Мальчик, девочка, оба сразу - это на ваш выбор.

5

Тейваз
Спасибо. Значит, я приеду  с мальчиком своим.)

6

Тейваз
Как славно. Тогда если что - ловите меня в icq, когда будут известны подробности с лотами или любая информация касательно аукциона. Мне бы хотелось успеть подготовиться, чтобы я мог достойно и красочно представить каждый из лотов.

7

Назарин
Да, напишу немного позднее, когда определимся с составом и деталями.

8

Может быть, присоединюсь в роли разносчикашампанского-стражапорядка-стороннегонаблюдателя

9

Джейс Коллинз
Судя по роду деятельности, то вы могли бы придти в роли официанта.

10

Тейваз
я это и имел ввиду

Джейс Коллинз написал(а):

разносчикашампанского

11

Тейваз
А вам не нужен "портильщик" праздника?

12

Флоренц
У нас хорошая охрана.

13

Тейваз
А можно я буду охранником?

14

Клеон
Вы по профессии пилот дирижабля. По какой легенде вы можете оказаться охранником?

15

Тейваз
Допустим, зарплату понизили  связи с...каким-нибудь кризисом, поэтому решил подработать в клубе. Я не настаиваю, могу быть и обычным гостем)

16

Не прочь быть приглашенным консультантом по артефактам. В крайнем случае покупателем.

17

Клеон
Как гость - без проблем. Но если очень хочется охранником, то тут надо подумать. Охрану в "Бархат" набирают только проверенную. Как вариант - по личному знакомству.

18

Хорт Вайдингер
Можно быть и консультантом, и покупателем в одном лице.

19

Тейваз
Это понятно, второе написал как отдельное, если не получится с консультантом.
Если согласны, то можно, если у вас это имеется, мне список артефактов в лс заранее? Я подумаю, что о каждом сказать. Если есть какие-то свои характеристики, то напишите.

20

Тейваз
Тогда просто как гость.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №16 "1221"