Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 13 "Магнитуда 7,5"


Квест № 13 "Магнитуда 7,5"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/eQYIR.jpg

КАИНВИЛЛЬ, 8 июля - "Каинвилльский вестник", Триша Танака

Сегодня в 11:46 по местному времени национальной метеорологической службой г. Каинвилль было зафиксировано несколько подземных толчков магнитудой от 6,3 до 7,5 баллов. Толчки продолжаются до сих пор, но по оценкам ученых самый сильный из них произошел в 12:15. Его гипоцентр находился на глубине 25 км ниже уровня моря в Лазурном океане на расстоянии 50 км от Каинвилля. Это сильнейшее землетрясение за всю историю существование города вызвало угрозу цунами. Высота волн в прибрежных районах уже достигает нескольких метров, но метеорологи оповещают, что это только начало. По их прогнозам, цунами высотой до 5 метров подойдет к городу через несколько часов. Сейчас началась массовая эвакуация жителей прибрежных районов. Власти города так же настоятельно рекомендуют в ближайшие дни воздержаться от поездок на побережье.

Этот квест в обязательном порядке касается всех жителей города, в особенности тех, кто находится в непосредственной близости от побережья.

P.S. Как вы видите, старт этого квеста приходится на 8 июля по игровому времени. Соответственно, как только на игре наступит указанная дата, вы можете отыгрывать все, начиная с первых подземных толчков и заканчивая обещанным 5ти метровым цунами. Квест считается по большей части автономным – каждый сам пишет, где находился и что с ним произошло в момент описанных событий. Тем не менее, команда мастеров берет на себя право давать вводную ситуацию в каждом отельном отыгрыше, идущим в основной игре.

Кто и куда: Простые смертные могут полностью насладиться всей прелестью землетрясения (он дрожащего пола и до падающей мебели) и разрушительной силой водной стихии. На плечи полиции, социальных служб и просто добровольцев ляжет миссия по эвакуации населения и подавлению возникшей паники. Врачам и медицинским работникам придется заняться пострадавшими. Добровольцы для этой работы так же приветствуются.

Отредактировано Амаэль (14-12-2012 00:21:49)

2

КАИНВИЛЛЬ, 8 июля - "Каинвилльский вестник", Триша Танака

Мощное землетрясение, прокатившееся по нашему городу,  не пощадило и не оставило равнодушным ни одного жителя, как добропорядочных граждан, так и незаконопослушных личностей. Телефоны нашей редакции разрываются от звонков очевидцев, переживших семибальный подземный толчок, приходящих со всех концов города. По последней информации в восточной, противоположной от гипоцентра толчка, части города и прилегающих к нему территориях о землетрясении свидетельствовали разве что зазвеневшая в полках посуда, да попадавшие на пол неустойчивые этажерки.
Куда интереснее дела обстоят в центре – землетрясение обвалило крышу у некоторых кафе и ресторанов, а парочку мелких магазинов и вовсе сровняло с землей. Остается лишь задаваться вопросом, как такое могло произойти со зданием, в проекте которого по нормативам обязательно должны были учитываться такие стихийные бедствия, как землетрясения или ураганы. Впрочем, ответ на этот вопрос есть – нечистых на руку чиновников всегда хватало. А теперь нам стали известны имена и тех, кто давал им взятки, пренебрегая при проектировании и строительстве правилами элементарной безопасности. К счастью, в центре обошлось без жертв, жители и приезжие отделались легким испугом и явно еще долго памятными впечатлениями. 
В горах же, прилегающих к Каинвиллю с севера, землетрясение вызвало оползни и обвалы, но сейчас мы не можем сказать, был ли там кто-то на момент трагедии. Час назад на место происшествия выехала группа специально обученных людей для поиска пострадавших, но сообщений о жертв пока что не поступало.
А вот в доках и прибрежной зоне жертв избежать не удалось. Хотя и здесь здания строились с оговоркой на форс-мажор, разрушены несколько жилых домов, в некоторых частях района ушел под землю асфальт, и полностью остановлено движение транспорта. А число жертв продолжает расти с каждой минутой. Обещанная синоптиками волна, дошедшая до берега полчаса назад, лишь усугубила положение. По последним данным – район доков частично затоплен и полностью обесточен, порт практически полностью разрушен, а стоящие в нем суда, поднятые волной, уничтожили все близстоящие постройки.
Полиция Каинвилля бросила все силы на успокоение паникующих жителей, больницы города не справляются с наплывом пострадавших, им в буквальном смысле не хватает рук, поэтому при Центральной Городской Больнице открыт пункт оказания первой медицинской помощи добровольцами – студентами Каинвилльского Медицинского Университета, а так же пункт приема донорской крови.
Наша редакция просит вас не оставаться равнодушными к чужим бедам и помочь врачам, спасателям и полиции по мере сил и возможностей. Так же сейчас идет открытие счета, на которой можно будет перевести деньги для наиболее сильно пострадавших от разбушевавшейся стихии. Его номер мы сообщим вам в нашем следующем экстренном мини-выпуске, который планируется в семь часов вечера.

Напоминаем вам о обязательности данного квеста в массовом порядке.

К тем, кто еще не успел ощутить все прелести землетрясения и цунами, убедительная просьба в ближайших постах затронуть описанные события.
Тех же, у кого "поехали" временные рамки, и кто отыгрывает другой временной промежуток (вечер/ночь предыдущего дня) прошу не забывать о том, что на утро вы найдете свою квартиру/офис/магазин в полуразрушенном/полузатопленном/перевернутом состоянии.

Отредактировано Амаэль (27-12-2012 01:26:56)

3

КАИНВИЛЛЬ, 8 июля - "Каинвилльский вестник", Триша Танака

Сильнейшее землетрясение за всю историю Каинвилля, произошедшее сегодня утром, унесло десятки жизней и существенно пошатнуло экономику нашего мира. Землетрясение так же затронуло такие удаленные от столицы города, как Валедон и Геона, но сообщений о пострадавших в них не поступало.
Сейсмологи не исключают вероятность еще нескольких подземных толчков, которые будут сотрясать город на протяжении еще одних суток, но предположительная магнитуда будет не более двух-трех баллов по шкале Рихтера, что во много раз ниже одного из первых самого разрушительно толчка. Так же сохраняется угроза еще одного цунами, поэтому власти города настоятельно рекомендуют не приближаться к побережью в ближайшие несколько дней, даже не смотря на то, что высота волн в прибрежных районах пошла на спад. Следующее цунами, зафиксированное метеорологами, может подойти городу в ночное время, но высота его не будет превышать нескольких метров.
Электроснабжение в районе доков все еще не восстановлено, но ремонтная бригада делает все возможное, чтобы не оставлять жителей без электричества на ночь. Вода еще не ушла из затопленных районов доков, наиболее пострадавших из-за близкого расположения к береговой линии, но уровень ее существенно снизился. Транспортное сообщение в Доках постепенно восстанавливается.
В центральных районах все уже спокойно. И хотя больницы все еще переполнены, некоторые пострадавшие уже отпущены домой. Коммунальные службы начали расчистку дорог от обломков зданий и упавших деревьев. Транспортное сообщение планируется восстановить в ближайшее время.
В горах спасатели извлекли из-под завалов около десяти человек. Все они отправлены в больницу.  Точное число жертв и их состояние уточняется.
Открыты телефоны горячей линии, по которым вы можете узнать о судьбе своих друзей, любимых или родственников, с кем потеряли связь в результате обрушавшегося на горд несчастья.
Наша редакция призывает всех жителей и гостей столицы не отчаиваться и не опускать руки. Этот день запомнится нам еще на долгие годы, но мы его пережили. А общее несчастье сплотило и сроднило людей и других существ, населяющих наш город.
Власти Каинвилля от всего сердца благодарят добровольцев, оказавших существенную помощь в расчистке завалов, в погашении паники, а так же в больницах и на станциях переливании крови. Наша редакция так же присоединяется к этой благодарности и выражает отдельное спасибо тем, кто пожертвовал деньги на восстановление города и оказание помощи пострадавшим.
А сейчас давайте почтим память всех погибших в результате ценами и землетрясение минутой молчания.


С вами была Триша Танака и «Каинвилльский вестник».

Квест объявляется официально закрытым.

Все, кто еще не успел его отыграть по причине задержки в предыдущих отыгрышах, но имеет такое желание - подтягивайтесь потихоньку и тоже заканчивайте.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 13 "Магнитуда 7,5"