Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 11 "Орден наносит ответный удар"


Квест № 11 "Орден наносит ответный удар"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/5/1155393/74272560.jpg
Квест "Орден наносит ответный удар".

Сектанты наконец оправились после неудачи с зельем Одержимости. Воспользовавшись возникнувшими в городе беспорядками, Орден собирается нанести серию точечных ударов по местам, где собирается много нелюдей. Но на этот раз вместо прямой атаки планируется очередная диверсия. Будет активирован прибор, распыляющий особый газ, который действует непосредственно на иных, а людей же затрагивая лишь очень слабо. Обычному человеку это вещество придаст особые свойства маскировки, не позволяющие иным расам видеть их. Так что, простым людям можно не опасаться нападений сверхсуществ.
Газ вызывает весьма правдоподобные галлюцинации, пробуждая самые тайные страхи. Эту иллюзию почти невозможно отличить от реальности, пока действие химикатов не закончится. Стены вокруг вдруг могут оказаться деревьями из джунглей, и случайный прохожий обернётся кровожадным чудовищем. Но самое большое чувство, внушаемое отравляющим газом, - это страх. Иррациональный ужас, заставляющий безмолвно замирать на месте, теряя способность сопротивляться и двигаться. Некоторые могут преодолеть этот страх и наоборот набраться ещё больше сил для того, чтобы сражаться со своими кошмарами.

Цель диверсии в том, чтобы дать нелюдям поубивать друг друга, пока они находятся под влиянием газа. Вещество само выйдет из организма через сутки с того момента, как вы вдохнули вредоносный газ.

Важно: во время сражений можно получить серьёзные травмы или даже погибнуть, но в любой момент вас могут воскресить. Вмешательство Мастера будет осуществляться по просьбам игроков.
Участие в квесте - по желанию.

2

Тейваз
Я и Хелена Карак хотели бы принять участие.

3

Думал дождаться партнерши по игре, но, кажется, квест и так начнется не в ближайшие дни.

Тейваз
Готов принять участие.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест № 11 "Орден наносит ответный удар"