Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №8 "Возвышение Чёрного Рынка"


Квест №8 "Возвышение Чёрного Рынка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://farm8.staticflickr.com/7212/6996460878_277f091bd0_z.jpg
"Возвышение Чёрного Рынка"

Известный в городе ночной клуб "Вельвет" открывает свои двери перед всеми желающими. Официальное празднество посвящено воцарившемуся, наконец, спокойствию в Каинвилле. Так что все посетители могут этой ночью хорошо повеселиться, потанцевать, выпить коктейли в баре и просто пообщаться друг с другом. Сотрудники заведения сделают всё возможное, чтобы вечер запомнился вам надолго. Яркое шоу, много конкурсов с весьма ценными призами и, конечно же, то, чем славился клуб – стриптиз. Впечатляющие танцы молодых и талантливых юношей и девушек никого не оставят равнодушными.

Но за этим  ярким праздником жизни скрывается совсем другое, неофициальное, событие. Многие личности, связанные с криминалом, – члены Черного Рынка, Мафии, и Гильдии Торговцев прибудут для того, чтобы обсудить сложившуюся в городе неспокойную обстановку, а заодно поговорить о смерти мистера Брато. Ведь у каждого из них есть свои подозрения на этот счет, и каждый хочет узнать кто же тот загадочный убийца. Разумеется, всех так же волнует, кто теперь станет новой Главой Черного Рынка.

Желательно, чтобы прибыли для мирных переговоров участники Мафии и Чёрного Рынка, а также Гильдии Торговцев. «Желательно» - это не значит, что можно махнуть рукой и забить на это дело, продолжая дальше просиживать в ресторанах и кафе. У нас много наемных убийц, так что давайте ребята, активней – активней. Также вполне возможен вариант, что для этого вечера были временно наняты сотрудники из других увеселительных заведений (танцоры «Черного бархата», работники казино, официанты из разных кафе и ресторанов).

2

Внимание, кто хочет принять участие в приеме, могут уже приходить в клуб, точнее сюда.

3

Начало - 11 июня 2020 года.

- Живее-живее! – не выдержав, прикрикнул организатор приема, высокий сухопарый мужчина лет сорока. Ему казалось, что все двигаются со скоростью черепахи и они ничего не успеют доделать за оставшиеся до приема время. А ведь осталось всего лишь два часа. По телефону доложили, что только что приехали танцоры из Чёрного бархата, и Стивен облегченно выдохнул, вычеркивая из длинного списка еще один пункт. Приказал проводить и показать танцорам их комнаты-гримерные,  где они могут переодеться и подготовиться к выходу, да поживее.
Бармены уже тоже были готовы и стояли по своим местам, как и все официанты и официантки. В самом клубе их было слишком мало, поэтому Стивен долгое время думал, что делать: заказать служащих в агентстве, либо пригласить из других крупных заведений. В конце-концов решил остановиться на последнем варианте.
- Эй, не отсвечивайте сильно, чтобы на приеме я не видел, что вы мозолите кому-то глаза, - мужчина строго посмотрел на группу охранников у входа. Памятуя о событиях в Черном бархате, теперь все крупные мероприятия нанимали в два раза больше охраны. Но если те будут сильно бросаться в глаза, то это вызовет недовольство. Оглянувшись, Стивен еще раз пробежал глазами по помещению и довольно хмыкнул. Кое-где все еще расставляли еду, бокалы, другую посуду, и переставляли столы и стулья, поправляли декор, но в целом почти все было уже готово к приходу гостей. Световые лампы весело мигали. Помещение то и дело погружалось во мрак и расцветало яркими вспышками от диодов. Видимо, музыку и свет все еще настраивали. Нужно было сходить и узнать, что у них там и когда все будет готово.
За всей мелкой подготовкой, уточнениями деталей, проверкой гримерок, где все уже были готовы полностью готовы, два часа пролетели совсем незаметно. Все люди стояли точно на своих местах, охрана незаметно разошлась по своим точкам, растворившись и не мешая. Стивен тоже ушел из центра зала, его работа почти закончилось, осталось за малым - чтобы вечер прошел удачно и всего-то...

P.S

Уважаемые игроки, приходим на прием, играем, участвуем.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №8 "Возвышение Чёрного Рынка"