Каинвилль

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №7 "Проклятые вещи"


Квест №7 "Проклятые вещи"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/t/H/e/v/Hev1I.jpg

Квест "Проклятые вещи"

«- Молодой человек! А, молодой человек...Подойди. Мне есть, что тебе предложить. Эта вещь словно ждет тебя, взгляни на нее...
Я остановился и обернулся на старческий гаркающий голос. Взгляд нашел его обладателя не сразу: серое лицо, пораженное глубокими морщинами, длинные спутанные седые волосы, неприятный колючий взгляд и пыльная, непонятного цвета, одежда. Он вытягивал иссохшую тонкую руку и манил к себе жестом, слишком добрым для старика. Это выглядело отталкивающе-подозрительно и в тоже время крайне интригующе.
Роковой вопрос – что же он, старый грязный торговец, может предложить мне?
…А через несколько минут я уже шел, сжимая в руках заветный чарующий сверток.
Тогда я еще не знал, какую ошибку совершил…»

Ходят слухи, что в городе появился странный старьевщик. Он появляется в совершенно разных местах Каинвилля и предлагает прохожим свои товары, которые есть у него лишь в единственном экземпляре: красивое старинное зеркало, где отражение столь прекрасно, что невозможно отвести взгляд; кухонный острый нож, с которыми любой будет чувствовать себя настоящим шеф-поваром; кольцо, случайным образом имеющее печатью ваши инициалы...А может быть Вам он предложит старинные настенные часы с маятником или красивую заколку из слоновой кости?
Его выбор всегда угадывает то, что бы Вы хотели видеть. Всегда. Даже если Вы откажитесь, сперва подумав: «какая это дребедень». Но после...Поймете насколько ошибались и как сильно хотите эту вещь.
Забрать. Обладать. Держать при себе. Касаться, использовать, а может и просто любоваться.

А вещи…На них может найтись не один покупатель. Но разве это способно остановить? Есть много способов преодолеть преграду, разлучающую с предметом одержимости: кража, обман, перекуп...или даже убийство. Как далеко Вы способны зайти, чтобы получить желаемое?
И как поздно Вы поймете, что с вещью что-то не так? Может, после того как не сможете остановиться нарезать овощи к салату и добавите к зеленым листьям немного свежей плоти? Или после того как заметите, что собственное отражение ведет себя не так точно, как должно.

Все эти вещи полны загадок. И темной разрушительной силы, что таит в себе их проклятие.
Их цель одна - манить, преследовать, а в итоге: погубить Вас.
Но к тому времени, как Вы поймете это, или же эту внезапно появившуюся зависимость от вещи заметят окружающие…старого продавца Вам уже не сыскать, чтобы избавиться от роковой покупки.

Примечание

Квест по большей части автономен; за вещи отписываться будем как по мере сюжетной необходимости (предварительно известив/договорившись), так и по просьбам.
Стартует для каждого игрока с момента встречи со старьевщиком, которым Вам будет предложена та или иная вещь. Можно приходить одному, парами, группами. Можно западать на один и тот же предмет и так далее. 
Этот квест легко можно взять и как дополнительный поворот к любой основной сюжетной линии, ибо мешать он не будет.
Избавиться от вещи почти невозможно. Почти. Об этом "почти" будет рассказано во второй части квеста.
До тех пор где бы предмет не оставили, что бы с ним не сделали - он всегда появляется вновь: целым и невредимым.

Авторы квеста: Нэйтан Слэйд и Дамиан Мид. К нам в случае чего и обращаться.

Отредактировано Нэйтан Слэйд (08-04-2012 01:44:06)

2

Жажду. ))))

3

Записывайте в участники!)

4

Что ж, рискнем потратиться на "какую-то дребедень" )

5

Принимаю проклятую вещь. С авторами квеста согласовано. Избавиться бы от нее потом...

Как я это получил:

Рядом прошелестели чьи-то шаги, оборванный край серого плаща, мазнул по растекающейся на асфальте луже крови. Раздался негромкий зловещий смешок и на вздрагивающее от напрасных попыток сделать последний вздох тело, упал золотой медальон на длинной цепочке. Тело оборотня на мгновение окутало легкое сияние, которое тут же пропало. Странный прохожий, постояв еще мгновение, медленно двинулся дальше, оставляя плащом кровавые отметины на тротуаре.

Отредактировано Дикон Шэрину (12-05-2012 15:43:17)

6

Хотелось бы поучавствовать.

7

С большим интересом принял бы участие.

8

Эш, Кристофер
Прошу прощения за задержу, в ближайшее время свяжусь с вами, чтобы обсудить детали

9

Если еще актуально, то я хотел бы принять участие в квесте.


Вы здесь » Каинвилль » Квесты » Квест №7 "Проклятые вещи"