- Зайки, котики, солнышки... Упс, кажется, не туда куда-то меня несёт, так что... Попробуем ещё разок.
- Дорогие каиниты!
Этот год, без сомнений, был одним из самых тяжёлых и для этого города, и для тех, кто его населяет, и уж тем более для тех, кто остаётся за кадром, но без кого не было бы ни этого мира, ни этих персонажей - для игроков. Но он почти закончился и пора с этим всех нас и вас поздравить, ведь впереди, несомненно, будет что-то ещё лучше!
В первую очередь хочу поздравить тех, чьими стараниями мы все собрались здесь. Теюшко, мистер Зильберман...
Да, этот мир не идеален. Да, порой отношения наши с вами такие, что и врагу не пожелаешь и хочется перестрелять друг дружку из чего потяжелее, припоминая все старые обиды, но не смотря на это я всё равно желаю вам, чтобы весь этот труд над форумом, даже порой ленивый))), был не напрасен. Чтобы приходили новые игроки, возвращались старые, чтобы было больше времени на игры лично у вас и вдохновения на новые идеи для всякой всячины. С наступающим.
Очень хочу поздравить всех тех, с кем на этом форуме сводила меня судьба, и не важно, в хорошем ли смысле или в плохом. Я всем вам благодарна за наши знакомства, игры, за всё то время, что мы провели за нашими душевными беседами))). С наступающим вас и побольше приятных, незабываемых впечатлений в игре и в жизни.
Ну и напоследок хочу пожелать здоровья, отличного настроения, свободного времени и вдохновения тем, кто мне особенно дорог и без кого всё моё пребывание здесь потеряло бы всякий смысл. Тех, кто в оффе ли или в он-лайне, но всегда остаются для меня значимыми и незаменимыми. Хелька, Бриана, Мира, Амон, братец Тей (да, ещё раз!), ну и конечно же мой бесценный чёрный дракон Бьорн. Спасибо вам просто за то, что вы - это вы, за то, что вы у меня есть и надеюсь, так будет и дальше. С наступающим и пусть в следующем году у нас будет больше поводов и возможностей для совместных игр, общения, а с некоторыми и встреч))).
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
P.S. Знаете, я хочу сказать ещё кое-что важное. И пожелать этого всем-всем игрокам. Ребят, я искренне желаю вам чтобы следующий год не заставил вас ощутить чувство потери. Чтобы не заставил вас терять родных, близких, соигроков и друзей. Берегите их и себя и будьте на связи с теми, кто дорог. Каждый миг с ними - бесценен. Ещё раз - с наступающим!!! И улыбнитесь)))
Отредактировано Эри (30-12-2020 21:54:18)