Много всего хотелось бы нажелать всем и каждому, но в особенности низкий поклон и поцелуйчики в щёчки для тех, кого я могу называть своими звёздочками - для игроков, с которыми мне довелось и, надеюсь, ещё доведётся покорять неизведанное в Каинвилле. Отдельно отмечу Мириам - мой первый луч солнца в новом мире) Кто знает, если бы не ты, возможно, я не смогла бы здесь зацепиться.
Йс - ну с тобой вообще разговор короткий, моя дорогая ангелица. Во-первых, возвращайся, я тебя всегда и при любых обстоятельствах жду. Во-вторых, ты очень яркий, живой человек, заряжающий меня оптимизмом))) лучи добра и любви в твои ангельские крылышки!
Алекс - мне грустно, что ты увяз в своих делах, и я надеюсь, что новый год будет для тебя более расслабленным. Я жду нашего путешествия, а ещё спасибо тебе за спасение. Ты настоящий рыцарь морей!
Тэрм - тебе я хочу пожелать огромный воз здоровья и терпения в придачу. Я рада, что ты с нами, несмотря ни на что. И буду ждать тебя, сколько потребуется.
С Новым годом вас всех и тех, кого я персонально не указала, что не означает, что я о вас забыла) Пусть вас накроет вдохновением и новогодней энергетикой, и вперёд творить!