Пора наряжать елочку, а потому буду первым, кто повесит на нее этот шарик.
В первую очередь, конечно же, хочу поздравить с наступающим Новым Годом дорогого мне человека, точнее даже дракона - Тайтеса. Этот год был чудесным и замечательным, привнесший в мою жизнь много нового и удивительного. Спасибо тебе, дорогой мой, за то тепло, поддержку и понимание, которое я получаю от тебя каждый день. Спасибо за добрые слова, уют и спокойствие, за крепкое плечо рядом.
Пусть в грядущем году все хорошее в твоей жизни умножится, а все плохое останется в старом. Здоровья и удачи тебе и твоим близким, любовь у тебя уже есть ))
Так же я хочу поздравить администрацию форума, а именно Тейваза, Сильвестра, Тони и Астароше. Спасибо вам за чудесный форум, ставший домом для многих игроков, за каждодневный труд по его поддержанию и продвижению. Вы большие молодцы! Хочу пожелать вам сил и терпения в дальнейших ваших трудах, удачи и вдохновения во всех начинаниях, больше хороших игроков, больше обратной связи! И лично вам, конечно же, исполнения всех мечтаний, потому что когда они еще должны исполняться, как не в новом году? )
Всем остальным участникам проекта я так же хочу пожелать всего самого лучшего в Новом году. Оставьте все обиды и непонимания в прошлом, живите дружно. Пусть новый год принесет вам новых друзей, новых хороших соигроков, море вдохновения для новых прекрасных игр. Ну и, конечно же, счастья, здоровья и любви!