Точный как часы, в этот раз без фокусов, Винсент неторопливо вошел в комнату и приветствую журналиста, устроился в уже знакомом, кожаном кресле.
- Давно не виделись, милейший. Минуту и можем начинать, - по привычке закурив, вампир жестом дал понять, что готов приступить к интервью.
Когда вы только оказались в Каинвилле, что хотели играть и что в результате удалось сыграть на форуме? Какие идеи пока отложены или, быть может, ждут определенного соигрока /персонажа?
- Признаюсь честно, когда оказался в Каинвилле не знал, что именно хочу и хочу ли вообще. Желаний было много и все непостоянные. В результате начал с опрометчивого поступка, так сказать, неудачного знакомства с очаровательной девушкой, кажется ее звали Фрей, - Про убийство умышленно умолчал, сделав несколько затяжек подряд и только после того как выпустил струю дыма куда-то в потолок, продолжил.
- То знакомство, мягко говоря, не удалось и имело весьма негативные последствия. Однако были и плюсы, оно послужило поводом для встречи с моим давним и очень хорошим другом Кристианом Вентом. Мистер Вент пытался вытащить меня из той передряги. И знаете, у него это не плохо получалось, пока не вмешался его благоверный. Тот ревнивец чуть не пустил мне пулю в лоб.
Дальше хуже. Помните землетрясение, от которого пострадало пол города? Так вот, предположительно в тот самый момент в меня вселился дух похоти. Я упоминал о нем в прошлом интервью. Эта зараза чуть не свела меня с ума. Благо я не успел натворить необратимых дел, почти не успел. Сейчас я понимаю, что моё приключения с высокомерным мистером Микой Стайлсом было ошибкой. Одержимость на долгое время затуманила мне разум, я был сам не свой, частенько проваливался в забытье. Отрывками помню встречу с неким Конрадом Бергером. Она была случайна и закончилась моим бегством. Бежал в первую очередь от самого себя.
Не знаю к чему бы привела моя одержимость, может быть в бордель, а может и того хуже... Но судьба сжалилась над несчастным вампиром и свела меня с еще одним моим хорошим другом Амоном Мэсси и очаровательной, но невероятно строптиво и слишком правильной мисс Ниан Ардис. С Мэсси я случайно встретился в баре, там же мы познакомились с Ниан. Эта парочка, рискуя своими жизнями и честью, спасла меня, можно сказать, вернула с того света, за что я им безмерно благодарен. Потом наши пути не надолго разошлись, в плоть до событий настоящего. Сейчас я коротаю свое время в обнимку с огромным букетом цветов в больнице, куда угодила Ниан, спасаясь от моего слишком настойчивого внимания.
- Помимо основных событий, не могу не упомянуть флеши. Они вообще отдельная история. Как ни странно, но у меня нет ни одного завершенного. Видимо, меня кто-то проклял.
Из всех немногих могу выделить несколько особенно интересных и запоминающихся. Это несомненно текущие, которые я безусловно намерен доиграть. Кайли, Хелен, Амон, я настроен решительно.
А из когда-то начатых я до сих пор не могу забыть отличную идею и прекрасное начало безумия с Кристианом, мы тогда оказались в весьма и весьма щекотливой ситуации. Я до сих пор храню его кольцо. А так же "невинную" игру с Виктором, до завершения которого нам не хватило всего парочки постов.
- Что же касается идей и планов, они почти не изменились. Увы, за прошедший год мне удалось реализовать лишь не многие. В игре я все так же одинок, никакой романтики, да и счастье все еще где-то далеко за горизонтам. Однако я не сдаюсь и искренне верю в благосклонность моей строптивой судьбы.
Кто из соигроков вам запомнился больше всего? Расскажите о нем вкратце.
- Не хочу никого выделять, все мои соигроки были по своему особенными и невероятно интересными созданиями. Каждого из прошлых помню и ценю, а настоящие продолжают меня безмерно радовать и вдохновлять Поэтому очередной раз хочу сказать им за это огромное спасибо. Дорогие мои, без вас моя жизнь несомненно потеряет краски.
Представьте, что у вас есть возможность очутиться в сказке или литературном произведении, что бы выбрали. В какой сказке вы бы оказались и в шкуре какого персонажа побывали?
- Первое, что приходит на ум, это одно из моих любимых произведений, роман Виктора Гюго «Собо́р Пари́жской Богома́тери», - потушив сигарету, добавил на французом, - Notre-Dame de Paris.
А из сказок, наверное "Красавица и чудовище", всегда хотел попробовать себя в роли чудовища с шансом на спасение.
Завершая интервью, хочу поздравить мой любимый город с очередным праздником.
С Днем Рождения, Каинвилль! Расти и процветай!
Благодарю за приятную беседу.
Люблю, безмерно и навечно...
Всегда ваш, Винсент Моро.