Хочу поздравить весь форум и всех каинвилльцев с наступающим Новым Годом!
Пусть год уходящий заберет с собой все плохое и все печали, если таковые у вас имеются. А год грядущий принесет только радость, удачу и сбычу мечт. Хочу пожелать всем вдохновения, интересных сюжетов и классных соигроков, от игр с которыми будет просто захватывать дух. Пусть каждый из вас найдет здесь настоящих друзей и настоящую любовь.
Отдельно хочу поздравить Тейваза и Сильвестра. Спасибо вам за все - за ваше понимание, терпение и лояльность. За ваш юмор, за вашу доброту и участие в судьбах каждого из нас. Вы классные! С Новым годом, ребята!
Тэрм, дорогая моя подруга. Я очень рад нашему знакомству и тому, во что оно превратилось. Спасибо тебе за теплые слова и за поддержку, когда они были мне необходимы. Ты замечательная! С Новым годом, ма шери!
И самое главное - хочу поздравить человека, так внезапно и неожиданно появившегося в моей жизни и перевернувшей ее с ног на голову. Тайтес, мой дорогой брат, мой любимый человек. Спасибо, что ты у меня есть. Я до сих пор не могу поверить, насколько мы похожи, насколько совпадаем в интересах, желаниях и взаимопонимании. Ни о чем больше не переживай, я всегда буду рядом. Люблю тебя. С Новым годом!
Отредактировано Эйнар Вийон (29-12-2017 16:48:28)